Это вообще нормально считается - разделение по половому признаку в технических специальностях?

Яблоко не учить и не помогать. слейте его всем коллективом ;)

здравая мысль. таким образом можно сделать проходной двор. пока руководство невкурит что дешевле поставить руководить того. кто делает это по факту )))))
тут главное темперамент снайпера проявить - тихо сидеть и ждать и не суетится под клиентом.

Сейчас его пока официально еще не поставили, так просто тупо ходят и с нас все спрашивают.

ДерезаКоза

не, я не могу на ты, я вас для этого слишком уважаю )))
а вам можно, мну не против )))

аноним автор темы так просто тупо ходят и с нас все спрашивают

нук покажите пальчиком на того, кто главный ;) чо как маленькие то?

Яблоко пальчиком на того, кто главный

Так не хочется мне верить до последнего...

аноним автор темы В итоге-то он работы не знает, работать-то придется нам, да еще и его учить, да помогать.

Все когда-то были молодыми специалистами. Или вы сразу с опытом работы родились?
А если человек закончил энергофак или машфак СИПИ, то знаний у него для руководства тех. отделом явно больше, чем у вас. В этом вузе (когда я учился) хороший микс дисциплин - технические+экономические+психологические.

Иннокен человек закончил энергофак или машфак СИПИ

Учитель труда он.

Иннокен Все когда-то были молодыми специалистами. Или вы сразу с опытом работы родились?

речь какбэ о руководителе идет, а не о "молодом специалисте" ;)

Иннокен Все когда-то были молодыми специалистами.

Зафига ставить на руководящую должность молодого специалиста, когда есть готовые руководители с опытом и знаниями? Только один недостаток - это женщина.

Аноним Зафига ставить на руководящую должность молодого специалиста, когда есть готовые руководители с опытом и знаниями? Только один недостаток - это женщина.

++++

Иннокен то знаний у него для руководства тех. отделом явно больше, чем у вас.

Это вы как такие выводы сделали?

у меня муж госслужащий... 12 лет опыта, образование (магистр юр. наук)... вот недавно освободилось место для продвижения по карьере... и назначили вовсе не его, хотя был первым кандидатом, а молодуху - подружку более высокой начальницы... вот вам и дискриминация...

Аноним вот вам и дискриминация...

Исключение, которое подтверждает правило.
Хотя мне бы лично хотелось, чтобы таких исключений было побольше)))))))))

Аноним вот вам и дискриминация...

это не дискриминация, это блат.
а дискриминация, если бы он наряду с тетей пришел бы на собеседование с улицы. и я вас уверяю взяли бы его ;)

Иннокен хороший микс дисциплин - технические+экономические+психологические.

а если у автора тот же микс? только еще плюс опыт работы...Все равно надо мужчину назначать?

аноним автор темы Это вы как такие выводы сделали?

Это я по себе сделал вывод.
Меня тоже без опыта брали. Тем, кто сказал "фи", директор ответил - "не боги горшки обжигают..."

Иннокен

ПРизнайтесь, это вы автора подсидели?

Аноним а если у автора тот же микс? Все равно надо мужчину назначать?

Ну еще при назначении на руководящую должность влияет характер человека, умение подать себя.
И очень важно (многие руководители мне говорили) - если человек хорошо выполняет свои обязанности, то его никогда не поставят руководителем. Иначе некому будет работать.

Аноним ПРизнайтесь, это вы автора подсидели?

не, у нас в компании только 2 женщины.

Иннокен характер человека, умение подать себя.

Вот вообще, у меня ощущение, что он из параллельной реальности...

Иннокен И очень важно (многие руководители мне говорили) - если человек хорошо выполняет свои обязанности, то его никогда не поставят руководителем. Иначе некому будет работать.

вы себя слышите? ну в общем я на мильен уверена, что редкий ядя руководитель может сесть на метсо выбывшего из строя сотрудника и закрыть брешь в обороне собой. стыд и позор.

В нашем обществе вся работа держится на женщинах. А мужчины работать не хотят. Поэтому они руководят.

Аноним В нашем обществе вся работа держится на женщинах. А мужчины работать не хотят. Поэтому они руководят.

Ну я бы не стала говорить так категорично, но я за объективную оценку.

блин, я тож работать не люблю, а поруководить и ценные указания раздать - хлебом не корми ))))

Аноним ну в общем я на мильен уверена, что редкий ядя руководитель может сесть на метсо выбывшего из строя сотрудника и закрыть брешь в обороне собой. стыд и позор.

Руководитель не обязан все знать. Он должен распределять работу, контролировать выполнение и брать на себя ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы