кем работаете, у кого на работе масса свободного времени?

работала менеджером в типографии:
заказчикам позвони, заказ посчитай, с производством поругайся, потом чай попей и сделай вид. что ты к заказчику, а сама в магазин . А бывает, что и вздохнуть некогда.

аноним автор темы вот хочу менять работу и прикидываю, как максимально себя обезопасить от повторения...

обговариваете на берегу занятость, чётко что именно вы будете делать, и обговариваете на берегу размер зп, докучи можно узнать какие перспективы роста.

tat-yanka обговариваете на берегу занятость

так и здесь мне изначально говорили, что работа вообще не бей лежачего. а по факту я толкьо и успеваю выполнять в течении дня срочные распоряжения начальства (а их 3 человека на меня одну ), а текучую работу свою делаю в свободное от этого время

я работала бухгалтером. В отчетный период чаю попить некогда было, а так я электронные книги на работе успевала читать в компьютере, немало их прочитала Начальство об этом, конечно, не знало

аноним автор темы так и здесь мне изначально говорили, что работа вообще не бей лежачего.

меня бы напрягла такая информация с порога

tat-yanka меня бы напрягла такая информация с порога

я до этого сидела больше 5 лет дома, и думала найти работу пропроще, чтобы полегче было в рабочий режим вливаться. поэму меня такая инфа порадовала. только рано я радовалась...

аноним автор темы до этого сидела больше 5 лет дома

знакомо, но я наоборот как изголодавшаяся схватилась за работу и как давай работать всё подряд без продыху, а потом поняла, что что-то не то, открыла трудовой договор посмотрела что моя работа(обязанности) и жизнь наладилась

автор, вы недавно там работаете? Если недавно, то может, просто не привыкли к работе еще

Мама-Саня работала менеджером в типографии:

я сейчас работаю, времени свободного-много, я и читаю и английский учу и фильмы смотрю на работе но бывает, что и в туалет некогда сходить...

mimozo4ka автор, вы недавно там работаете? Если недавно, то может, просто не привыкли к работе еще

4 месяца уже, я втянулась полностью, знаю все - но объем реально большой...

ЭриКа но бывает,

не, ну я согласна на "бывает", даже 50/50 согласна, но не каждый же день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы