кем работаете, у кого на работе масса свободного времени?

аноним автор темы

Ну смотрите по обязанностям. У нас есть свой отдел для всего, мое дело получить указания и передать их соответствующим товарищам.

Анонимный ветер Ынженером роблю

И я ток я там насяльника - уже год, кроме того,что гоняю других инженеров, практически ничего не делаю бывают моменты, что работы много, когда ,например, кто нить из подчиненных болеет или в отпуске

Где то читала про операторов видеонаблюдения, целый день балду гоняют и в монитор смотрят. А больше им ничего не разрешают делать. Может вам туда податься?

аноним автор темы я весь день в мыле 9в прямом смысле слова), если удается за день попить кофе и просто посидеть 15 минут - уже за радость

это же отлично, имхо))) иначе с тоски взвоешь

Аноним идите работать в госструктуры!!! там вообще "лафа" )) они в рабочее время и по магазинам успевают бегать))

Какое интересное мнение))) Озвучьте госструктуры эти, а то я в нескольких поработала, не заметила этой тенденции

KаRаLеVа

У нас три ынженера балду гоняют. Начальник в мыле, но это его проблемы. Не доверяет нам дела делать, все сам

функционал администраторов/секретарей/помощников оченб разный и зависит от компании и руководителя - где-то лафа за двадцатку, а где-то психоз и мыло за эти же деньги. но бывает, что большая нагрузка за неплохие деньги. я работала всяко - больше не хочу ни за копейки, ни за полтяху ))

Я инженер. В разработке была всегда занята, зато можно отпроситься, сдвинуть график, сделать позже или заранее.
А в эксплуатации бывают и авралы, и длительный отдых. Но надо быть на месте всегда.

Кассиром работаю в кассире.ру, еще немного функций типа офис-менеджера (звонки, сканер, принтер, инфу найти в инете, заказать, вода, канцтовары и хоз.нужды). Бывает вообще нечего делать, бывает кофе некогда попить, то отчеты какие-нить надо сделать, то народ валом идет.

Sтропа Кассиром работаю в кассире.ру, еще немного функций типа офис-менеджера (звонки, факс, принтер, инфу найти в инете, заказать, вода, канцтовары и хоз.нужды). Бывает вообще нечего делать, бывает кофе некогда попить, то отчеты какие-нить надо сделать, то народ валом идет.

а сколько вы получаете?

Аноним а сколько вы получаете?

по меркам ю-мамы сущие копейки. По моим- мне хватает

А я люблю быть занятой на работе(( а получается наоборот, подчиненным дела раздала и сижу балду пинаю... Кем работаю - не скажу, это вам ничем не поможет. И да, большой путь проделала до этой должности, с бухты барахты точно не попасть...

Идите работать в крупный офис/компанию, где народа многооооо и каждый делает вид, что работает! А по факту балду гоняют! У меня подруга работает оператором копировальных машин, полдня в пасьянсы играет, полдня по телефону болтает!

идите в мебельный магазин мебель продавать, по наблюдениям они вообще ничего не делают большую часть времени. а в больших салонах где их 1000-чи, просто друг к другу из одного отсека в другой ходят.

Анонимный ветер Не доверяет нам дела делать, все сам

Ну и дурак

Лучше уж когда работы много чем когда ее нет
А то рабочий день безбожно тянется

аноним автор темы девочки, какая у вас з\пл? не оклад, а вообще сколько в месяц выходит в среднем?

среднегодовая в месяц 22-23 выходит. но это было в 2010 году. потом в декрет ушла. но судя по разговорам, не выросла ни фига из-за олимпиады.

специалистом на входящие вызовы, но 80% свободного времени - успею и зашить, и прочитать, и по телефону поговорить. Если честно, достала такая лафа.

бухгалтер по з/п, полностью занята работой весь день только 5 дней в месяце, не считая квартальные отчеты, остальное время не знаю чем заняться, тяжело без дела.

Скажите лучше, кем работать, чтобы работать, а не сидеть сиднем? На каких работах равномерная постоянная занятость?

Делопроизводитель и секретарь в одном лице - очень неблагодарная работа я бы бежала оттуда сломя голову

(не)ДОВОЛЬНАЯ Скажите лучше, кем работать, чтобы работать, а не сидеть сиднем? На каких работах равномерная постоянная занятость?

кассир в Ашане не забалуешь

Вер@нда кассир в Ашане не забалуешь

а что-нибудь связанное с интеллектуальной работой?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Рабочие специальности, сдельная работа, а так же в образовании, толком ни обедов, ни отдыхов, весь день занят, правда долго в таком ритме не поработаешь!

Аноним Рабочие специальности

работала. сиднем сидела по неделям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы