кем работаете, у кого на работе масса свободного времени?

я весь день в мыле 9в прямом смысле слова), если удается за день попить кофе и просто посидеть 15 минут - уже за радость с работы прихожу - валюсь с ног. вот задалась вопросом - на какую должность лучше обратить внимание) директора и том-менеджера не предлагать я, конечно, понимаю, что все индивидуально, но возможно удастся выявить некую закономерность. з\пл тоже не особо важна, здесь у меня невысокая...

А кем вы работаете? у меня работа из месяца в месяц подобная и сроки есть. могу отчеты сделать за 2-3 дня, могу на неделю растянуть, бывает вообще делать нечего

Аноним А кем вы работаете?

ну вообще должность у меня делопроизводитель (договоры, приказы, архив и пр.), + к этому канцелярия, вода и пр. на мне, мат. ответственность, + функции секретаря (позвонить, узнать, договориться), + курьера...

вы предлогаете...поискать всем дружно вам работу? ....чтоб вы не перетруждались

MAZDA8 вы предлогаете

вам я ничего не предлОгаю

Секретарь в небольшой компании.

Mauricia Секретарь в небольшой компании.

никогда секретарем не работала, там правда работы мало? я думала- офис-менеджер или что-то в этом роде. просто интересно - насколько объем работы зависит от размера компании, или на что обратить внимание при устройстве?

аноним автор темы никогда секретарем не работала, там правда работы мало?

Ну у вас те же функции,по сути.Я в нескольких компаниях работала секретарем,где-то делопроизводство входило в должностные обязанности.Просто сам объем работы зависит от того,сколько человек в фирме.Есть с чем сравнить-работала в компании,где нескольо тыщ человек и где 3 человека включая меня

Вахтер.

аноним автор темы должность у меня делопроизводитель

Если грамотно распланировать день, то не будете

аноним автор темы весь день в мыле

идите работать в госструктуры!!! там вообще "лафа" )) они в рабочее время и по магазинам успевают бегать))

аноним автор темы я думала- офис-менеджер или что-то в этом роде. вы хотите просто статус в трудовой книжке сменить? по сути обязанности останутся прежними
аноним автор темы (договоры, приказы, архив и пр.), + к этому канцелярия, вода и пр. на мне, мат. ответственность, + функции секретаря (позвонить, узнать, договориться), + курьера... аноним автор темы вот задалась вопросом - на какую должность лучше обратить внимание) на гоструктуры. зп там маленькие, а работы>Аноним работа из месяца в месяц подобная и сроки есть. могу отчеты сделать за 2-3 дня, могу на неделю растянуть, бывает вообще делать нечего

Ынженером роблю

schasteEstvsegda Если грамотно распланировать день

это невозможно, так как у начальства вечно возникают супер срочные дела, которые нужно было выполнить еще вчера, а сообщают мне о них сегодня... не от меня зависит

Аноним идите работать в госструктуры!!! там вообще "лафа" )) они в рабочее время и по магазинам успевают бегать))

Завидуете что ли??? Если б так и было... У меня на самом деле ближе к такому>аноним автор темы если удается за день попить кофе и просто посидеть 15 минут - уже за радость с работы прихожу - валюсь с ног

MiSteriya вы хотите просто статус в трудовой книжке сменить?

я хочу, чтобы объем работы соответствовал зарплате

работаю в госструктуре.

aprel если удается за день попить кофе и просто посидеть 15 минут - уже за радость с работы прихожу - валюсь с ног

зарплата копеечная.

я работаю в госструктуре!!! зп копеечная, но по магазинам успеваю бегать))

Мурзик83 работаю в госструктуре.

Мурзик83 зарплата копеечная.

А во время обеденного перерыва еду в рот закинул и побежал, пережевывая на ходу, по магазинам за подарками к НГ и по другим нуждам Потому что вечером домой только к 8 притащишься-а дома снова "работа", во вторую смену

aprel

Мурзик83

девочки, какая у вас з\пл? не оклад, а вообще сколько в месяц выходит в среднем?

Аноним идите работать в госструктуры!!! там вообще "лафа" )) они в рабочее время и по магазинам успевают бегать))

Cерьезно?
А я, дура, чаю попить не успеваю.... не в той структуре, наверно, работаю

Комсомолка А я, дура, чаю попить не успеваю.... не в той структуре, наверно, работаю

а я успеваю. И чай попить, и в игрушки поиграть. Иногда. А иногда не успеваю даже пообедать. а иногда за 15 минут до конца рабочего дня приносят срочную работу, которую надо сделать сегодня. А работы часа на три...А весь день до этого чаи гоняли

секретарь. Табель на мне-пол часа работы раз в месяц. Вода, канцелярия, что то напечатать, сканер, копир. Учусь бухгалтеру помогать. Еще хотят работу менеджера на меня повешать. Зп 15. Весь день сижу не знаю чем заняться- покурить схожу, кофе пью, весь день на юмаме и в вк. Вот жду когда побольше работы будет и зп поднимут

Все считают, что на своей работе они упахиваются, а на других работах балду гоняют

Личный помощник. а вот секретар и наши очень заняты, насколько я вижу.
Но идите в большую компанию, в маленькой будете одна за всех.

Пельмеshка Но идите в большую компанию, в маленькой будете одна за всех.

блин, так я щас в крупнейшей компании , и одна за всех. вот хочу менять работу и прикидываю, как максимально себя обезопасить от повторения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы