Корпоратив и новый сотрудник

Выскажите, пожалуйста, вашу точку зрения. 27 ноября я была на собеседовании, меня приняли на работу. Ходила на учёбу и с 7 дек. официально оформлена и приступила к работе. 21 дек. в компании был корпоратив, меня никто не пригласил даже. Это правильно со стороны руководства?

делейт автор темы Это правильно со стороны руководства?

мы с коллегой пришли в октябре, так нас тоже не пригласили на корпоратив.

если всех сотрудников приглашали индивидуально, а вас не пригласили-то мне такая политика компании не нравится. А правильно компания поступила или нет-это понятие относительное.Может быть у них принято не звать на корпоратив тех, кто на исп. сроке.

делейт автор темы 21 дек. в компании был корпоратив, меня никто не пригласил даже. Это правильно со стороны руководства?

Так может они уже в октябре-ноябре все заказали и оплатили на определенное количество человек.

места на корпоративы бронируются сильно заранее. возможно в октябре никто не знал, что в декабре придет новый сотрудник и место под него выкуплено не было.

делейт автор темы

А вам так важно быть на этом мероприятии? что за необходимость?

У меня в компании приглашают всех (работую в крупной компании), более того, на НГ корпоратив приглашают уже тех, кому сделали предложение по работе, но человек, например, выйдет только сразу после новогодних праздников.
Это делается для того, чтобы человеку облегчить вхождение в коллектив и чтобы быстрее прошла адаптация. Мне такая практика нашей компании очень нравится. В вашей компании я работать бы не стала.

Ваще-то неправильно с точки зрения формирования командного духа и бла-бла-бла.

вот так вот В вашей компании я работать бы не стала.

Че серьезно, из за того что на пьянку не позвали???

вот так вот человек, например, выйдет только сразу после новогодних праздников.

вот так вот Это делается для того, чтобы человеку облегчить вхождение в коллектив и чтобы быстрее прошла адаптация.

Некоторые после корпоративов не знают как на глаза коллективу показаться, всяко бывает

две недели так то отработали уже
странно это... я понял б с корабля на бал(хотя и так попадал)

Не правильно

Ну странно, но особой трагедии не вижу

Налия Ну странно, но особой трагедии не вижу

Ваще
В чем трагедия?
Я уже года 3 на билдинги - НГшные праздники не хожу.. лень мне)

Новогодний корпоратив, если он проводится на базе отдыха, в ресторане и т.п., планируется еще в начале-середине ноября. Бронируется на определенное количество человек. Так что не вижу повода для обиды.
У нас, правда, база забронирована на всех сотрудников компании+2 запасных места.

не правильно, считаю. но не критично.

Неприятно, но не смертельно. Я как-то вышла на работе 23 декабря, 27 был корпоратив, была со всеми. У вас где корпоратив был то?

Это плохо. Компания не обеднеет, если пригласит новеньких. Не так важно прийти, как быть приглашенным. Это дань уважения. Как можно чувствовать себя частью компании, если тебя элементарно даже не позвали на мероприятие?

Свинство какое

Аксиния Это дань уважения.

какая дань? В чем вобще сакральный смысл пить с теми, с кем работаешь?

Муж устроился в конце ноября, сегодня уехал на корпоратив.

Ольга (Лёлик) А вам так важно быть на этом мероприятии? что за необходимость?

Нет, я бы всё равно не пошла. Но хотя бы для этого

вот так вот чтобы человеку облегчить вхождение в коллектив и чтобы быстрее прошла адаптация

И.Вольдемаровна Так может они уже в октябре-ноябре все заказали и оплатили на определенное количество человек.

Не думаю, что один человек сделал бы погоду

делейт автор темы Нет, я бы всё равно не пошла.

к чему тема?
Если бы Вы пришли в июне, о боже! как бы бы вливались в коллектив?

Ольга (Лёлик) к чему тема?

узнать что работа овно... что все плохо
и зареветь)

Налия Ну странно, но особой трагедии не вижу

Да я не про трагедию, а так....поразмышлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы