Корпоратив и новый сотрудник

делейт автор темы а так....поразмышлять

Ольга (Лёлик) Если бы Вы пришли в июне, о боже! как бы бы вливались в коллектив?

может это конечно и не правильно с точки зрения корпоративной этики, но я вам скажу что все проще - бюджет на 4 квартал утверждался в конце третьего, если не в начале года. Договор с кафе заключен, кол-во мест и еды посчитано и оплачено скорее всего в октябре-ноябре. Не парьтесь из-за ерунды, дело не в вас.

делейт автор темы Не думаю, что один человек сделал бы погоду

Компания отстой

Ольга (Лёлик) к чему тема?

А что тема должна только при трагедии создаваться? Обязательно биться в панике... Просто узнать мнения окружающих не канает? Лично мне всё равно, просто неприятно малось. Вот и интересно мнение кто как бы к этому отнёсся

делейт автор темы Лично мне всё равно,

Вот понимаете, если б Вам было все равно, вы бы пожали плечами, и забыли. А вы стали тему создавать, мнения узнавать. Ну узнали, так вам же все равно? :)

Ольга (Лёлик) если б Вам было все равно

так вот сижу сейчас на этой самой работе и делать не фиг. вот от скуки и создала тему, чтобы время скоротать. а завтра выходной...и забуду

Тихо порадуйтесь, что в этом году вы ловко избежали необходимости тащиться на корпоратив. В следующий раз так уже не пропрёт!

а что за работа ? тож такую хочу)

Germiona В следующий раз так уже не пропрёт!

Отказался да не пошел, никто не гонит.

Граната Граната229229сегодня в 18:34мама
может это конечно и не правильно с точки зрения корпоративной этики, но я вам скажу что все проще - бюджет на 4 квартал утверждался в конце третьего, если не в начале года. Договор с кафе заключен, кол-во мест и еды посчитано и оплачено скорее всего в октябре-ноябре. Не парьтесь из-за ерунды, дело не в вас.

Что за компания , которая считает все впритык? Не думаю что там жратвы и выпивки еще на одного не хватило бы

Я как- то устроилась на работу 26, а корпоратив был 27, звали, я наоборот сама не пошла, чего гулять с незнакомыми людьми

мы новеньких в смену ставим, а сами гулять.Нечего салагам там делать.

И.Вольдемаровна вот так вот
В вашей компании я работать бы не стала.
Че серьезно, из за того что на пьянку не позвали???
вот так вот

Ващееее))))
Тоже в середине декабря вышла на работу, на корпоратив и елку билетов нет, беда прямо.
Сладкий подарок обещали - на том спасибо. Не на корпоративы пришла. Да и вообще я почти никого не знаю и стесняюсь, чего там делать то вообще))) не иду и хорошо.

муж в студенчестве работал в фирме одной, так его на юбилей этой самой фирмы позвали на след. днеь после того как устроился

У меня в компании два новых сотрудника: один работает около месяца, другой всего 1 неделю. Все идут на корпоратив, без вопросов. Какие еще варианты?

Аксиния Как можно чувствовать себя частью компании

на работе надо работать, а про "часть компании и корпоративный дух" придумали те, кому заняться нечем, вот и занимаются фигней всякой

Ольга (Лёлик) В чем вобще сакральный смысл пить с теми, с кем работаешь?

вот-вот
кстати, не знаю, может это какое то последнее веяние в психологии, слушала недавно передачу, там говорили, что нужно отделять работу от остальной жизни
я временно работаю до НГ (почти 4 месяца), на празднование НГ позвали - отказалась
я итак с этими людьми провожу треть суток, найду, чем заняться без них во внерабочее время

Нет, автор, это неправильно. Но вы ничего не можете с этим поделать, поэтому не парьтесь. Пустяк это )

Ludk на работе надо работать, а про "часть компании и корпоративный дух" придумали те, кому заняться нечем, вот и занимаются фигней всякой

Что за чушь

Ludk вот-вот

Так не все так пьют

все не читала...
я наоборот хочу чтобы меня на нынешний корпоратив забыли взять)))))
мне не доставляет удовольствие отмечать праздник с малознакомыми мне людьми....
но нас в субботу после работы массово повезут на место проведения...

на одной из работ где я работала. было не принято звать людей, отработавших меньше года. а еще не звали складских. т.е. только офис был.
складу дарили продуктовые наборы.

всякое бывает.

я работаю с 11 ноября в новом коллективе, как пришла, сразу обозначили, что на корпоротив идти нужно - без вариантов, типа знакомиться с коллективом.
а так-то да, на корпоротив очень рано начинают все бронировать

у нас как-то на корпоративе была лотерея с денежными призами, в т.ч. самый главный 10т.р., 10 призов по тысяче. директор просто на говно изошла, когда главный приз и несколько тысячных выиграли люди, которые еще только на работу оформились, но не вышли даже еще или поработали совсем мало - меньше месяца.

По-моему это неправильно. Надо оно вам, не надо а предложить должны были всем.
PS Сама который год не хожу.

Ольга (Лёлик) А вам так важно быть на этом мероприятии? что за необходимость?

Я тоже работаю недавно, но меня прям обязывают практически присутствовать на корпоративе. А у меня, во-первых, планы на этот день, во-вторых я просто не хочу..........

Lora_Marian мне не доставляет удовольствие отмечать праздник с малознакомыми мне людьми....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы