Накосячила на работе, все исправила, а все равно наорали

Пельмеshка

Так я не считаю это нормой, но факт остается фактом.

Shevronka Так я не считаю это нормой, но факт остается фактом.

ну да, профессионализм он либо есть, либо нет.

Предприятие большое, насчет мотивации у нас никто и думать не желает, так что идут на работу те еще кадры.

Shevronka насчет мотивации у нас никто и думать не желает, так что идут на работу те еще кадры.

ну о чем и речь. Работают для галочки, а не для результата. Государственное поди.

Пельмеshка ну да, профессионализм он либо есть, либо нет.

Ну а как бы вы работали, если не отдачи от работников?

Пельмеshка Государственное поди.

Типа того.

Shevronka Ну а как бы вы работали, если не отдачи от работников?

я не знаю, я не руководитель. Но если бы стал вопрос, побежала бы учиться, повышать квалификацию, спрашивать совета у более опытных. Короче выяснять у профессионалов, что делать в такой ситуации.
Может тему бы завела на ю-маме

Shevronka Типа того.

ну да, не свое, не жалко.

Пельмеshка я не знаю, я не руководитель. Но если бы стал вопрос, побежала бы учиться, повышать квалификацию, спрашивать совета у более опытных.

Ага, днем работу не сделал, вечером уже тебя материть будут.

Shevronka Ага, днем работу не сделал, вечером уже тебя материть будут.

это не мотивация. Не получается самой, узнавать у тех, у кого получается.
Вообще руководить людьми это сложно.

еще можно ввести систему телесных наказаний

Пельмеshка это не мотивация.

Так как мотивировать, если в руках нет никаких рычагов?

Shevronka Так как мотивировать, если в руках нет никаких рычагов?

Пельмеshка Не получается самой, узнавать у тех, у кого получается.

руководителей тоже учат руководить

возможно, что то менять в системе. НО это ж шевелиться надо. А не всем оно надо. Проще наорать, а эффективность труда дело десятое, не для себя же стараешься. Мотивации нет и у руководителей, работать эффективнее.

Пельмеshка возможно, что то менять в системе.

надо просто понять, чем автор недоволен

1. тем, что несмотря на то, что она накосячив и не обнаружив самостоятельно ошибку, с подачи клиента ее нашла и боясь видимо наказания все хотела по тихому исправить. А все обнаружилось (как и всегда это бывает) и ее посмели отругать, а не похвалить
  2. тем что недовольство начальства в форме ора.
    по первому пункту - автор ваще блин совсем не права.
    по второму пункту - не очень прав начальник

Пельмеshка Что мешает ответить, что бы не орали?

а бесполезно, я одно слово, а мне двадцать. с этим надо столкнуться, что б хоть как то понять

Пельмеshка Никто не будет платить просто так деньги, платят за что то.

если к концу года премия, к примеру, около 200тр. , то человек промолчит

Пельмеshка еще можно ввести систему телесных наказаний

иной раз слова больнее, чем физ наказание. ненавижу таких людей. но такие есть. может и не орать, но так сказать, что станет хуже некуда

zatatopik по первому пункту - автор ваще блин совсем не права

начальник не может просто промолчать. так не должно быть

zatatopik тем что недовольство начальства в форме ора.

а вот тут можно и ограничиться разговором, без унижений перед коллективом. Но начальство чаще этим не парится. наорал и профилактика типа проведена

у нас на работе начальник часто орет при всех на менеджера по продажам...неприятно так это слушать, все в грубой форме, матом...как бороться???? если бы на меня хоть раз крикнул, я бы сразу осадила..а этот молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы