Накосячила на работе, все исправила, а все равно наорали

Читаю и думаю, не позволять на себя орать, вы б знали как в военизированных организациях орут и оскорбляют. И это начальник считает нормой сказать "гад, " и похлеще матом.

Anonimnaya Но какие были пересуды ! Все! Даже женщины ! Защищали этого озабоченного психа. И клевали эту девочку.

кошмар

Anonimnaya Это все от распущенности и безнаказанности

канешь.

В нашей стране ничего не добьешься, домогаются, сама виновата. Ужас. Еслт не замужем, так вообще . Молодая, тоже виновата

Лёлькин вы б знали как в военизированных организациях орут и оскорбляют. И это начальник считает нормой сказать "гад, " и похлеще матом.

а какая нам разница, что там в других организациях? я никому не дам на себя орать. Какие у кого нормы, мне по фиг. Не на цепи и не в тюрьме держат, не нравится, давай отпор и уходи в крайнем случае.

Ну судя по реакции косяк был значимым. Ну решила она вопрос с клиентом на своем уровне.... а на остальных участках как быть? Вот бесят такие "умные". А вообще да. Если начальтсво позволяет орать в присутсвии коллектива шлите его лесом .

Лёлькин В нашей стране ничего не добьешься,

пока вы живете с такой рабской психологией, на вас и будут орать и вы ничего не добьетесь.

В любом случае начальник должен отреагировать. Молчать , значит согласиться. Но ор сама терпеть не могу. Просто зло сорвать видимо надо было

Лёлькин В нашей стране ничего не добьешься, домогаются, сама виновата. Ужас. Еслт не замужем, так вообще . Молодая, тоже виновата

Не знаю, я считаю своим долгом защищать подчиненных. После того показательного примера, когда человека срочно вызвали в кадровый отдел и он вышел оттуда уже без рабочего мобильного и карты доступа в здание, под белы рученьки с охраной, наши любвеобильные мужчины как-то попритихли.

Когда человеку нужны пару лет до пенсии или с гражданки начинать с нуля, то человек терпит. Сама раньше удивлялась. Теперь привыкла. Тоже сопротмвлялась, защищалась и сама же виновата.

Anonimnaya

Правильно сделали. Если бы все так действовали.

Пельмеshка ор на работе не допустим

Некоторых по-другому работать и не заставишь. Как с такими работать-то?

Anonimnaya После того показательного примера, когда человека срочно вызвали в кадровый отдел и он вышел оттуда уже без рабочего мобильного и карты доступа в здание, под белы рученьки с охраной, наши любвеобильные мужчины как-то попритихли.

по собственному желанию? как уговорили?

Пельмеshка

Думаете генералом стать через это не пройти

Shevronka Некоторых по-другому работать и не заставишь.

а зачем заставлять кого то работать? им оно не нужно? зачем брать таких на работу?
если человек умеет донести свою мысль только ором, ну ему бы задуматься о своей голове и не лезть в руководители, как минимум.

Пельмеshка по собственному желанию? как уговорили?

Никак не уговаривали, уволили по грубому нарушению, показали распечатки его сообщений и сказали, что непременно ими воспользуемся, если надумает в суд идти.

Лёлькин Когда человеку нужны пару лет до пенсии или с гражданки начинать с нуля, то человек терпит.

человек терпит тогда, когда он терпила. Что мешает ответить, что бы не орали?

Лёлькин Думаете генералом стать через это не пройти

у всего есть цена, если кто то готов платить годами унижений, за генеральский титул, это его право. Я военных не понимаю, сама бы не смогла.

Пельмеshка им оно не нужно? зачем брать таких на работу?

Ну у нас далеко не всегда спрашивают. Кого дали, с тем и работать приходится.

Anonimnaya уволили по грубому нарушению

какая статья?

Anonimnaya показали распечатки его сообщений и сказали, что непременно ими воспользуемся, если надумает в суд идти.

взяли на слабо, короче.Такие уроды всегда трусы, как до дела доходит.

Пельмеshка если человек умеет донести свою мысль только ором

Донести-то можно и не ором, только толку-то.

Shevronka Ну у нас далеко не всегда спрашивают. Кого дали, с тем и работать приходится.

если вы не умеете донести свою мысль в нормальной форме, вы крайне не профессиональны.
Но ка мы видим по форуму, лохов которых можно быть и унижать, всегда хватает. вот и вы своих находите. И еще считаете это нормой... мда. Страна у нас не такая, ага, люди то такие, а страна не такая

Shevronka Донести-то можно и не ором, только толку-то.

Пельмеshка сли вы не умеете донести свою мысль в нормальной форме, вы крайне не профессиональны.

ну и понятно, что и контора соответствующая. Эффективным такой бизнес не будет. Где нет мотивации к работе адекватной.

Пельмеshка Где нет мотивации к работе адекватной

мотивация может быть денежной, тогда любого самодура терпеть будут

Katerinadiz мотивация может быть денежной, тогда любого самодура терпеть будут

кто будет? я вот не буду. Никто не будет платить просто так деньги, платят за что то. А хороший спец найдет себе работу и без самодура.
Ну вариант, что платят именно за принятие неадеквата, то уже другое дело. Это отдельная работа.

Пельмеshка И еще считаете это нормой..

Кто такое сказал?

Shevronka Кто такое сказал?

Shevronka Некоторых по-другому работать и не заставишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы