Накосячила на работе, все исправила, а все равно наорали

Накосячила по заданию клиента, за свой счет (и с согласия клиента) все исправила, мое руководство узнало об этом косяке и на меня наорало (точно не клиент сказал). Неужели, умение вовремя найти, исправить за свой счет косяк и уладить конфликт с клиентом не важно для моего руководства? Даже обидно стало Клиент не такой значимый для нас, а мне важно исправить ошибку.

Аноним автор темы Накосячила по заданию клиента, за свой счет (и с согласия клиента) все исправила

а свой косяк вы заметили сами, или клиент ткнул носом или это выяснилось от третьих лиц?

Аноним автор темы Даже обидно стало

не берите в голову эту чушь.. вам 20?

аноним клиент ткнул носом

Привыкайте, такова жисть...Жисть не справедлива, как не крути

Аноним автор темы Даже обидно стало

Да ладно, плюньте. это рабочие моменты
Может, руководству просто повод нужен был "собаку спустить"
бывает и не за свои косяки получаешь, вот тут правда обидно, вдвойне..

Аноним автор темы исправить за свой счет косяк и уладить конфликт с клиентом не важно для моего руководства?

руководство должно быть в курсе,
неизвестно, как подобная ситуация обернется в будущем с другим клиентом,
что за самодеятельность

не позволяйте на себя орать. Никогда.

Cozdanie Привыкайте, такова жисть...Жисть не справедлива, как не крути

ну так и будут вас всю жизнь пинать грязным сапогом. Жизнь у всех разная. Каждый сам для себя выбирает.

что бы вы не сделали, ор на работе не допустим. Это переход на личности и эмоции, их на работе быть не должно.
И на собственном опыте говорю, заставить себя уважать и не позволять орать можно кого угодно. Если уж совсем не адекват, то я бы задумала, на кой мне такой руководитель. Толку от него не будут.

Аноним автор темы Клиент не такой значимый для нас,

а вот такую установку себе давать нельзя. Любой клиент должен иметь значение. Скорей всего, исходя из этого принципа, начальство Вас и пропесочило

Пельмеshка ор на работе не допустим

мож приувеличила автор? не наорали, а высказали недовольство

Katerinadiz мож приувеличила автор? не наорали, а высказали недовольство

может. Если не орали, то и ладно.

Katerinadiz а высказали недовольство

именно наорали на весь офис, что я вздрогнула. Хотя все конфликтные ситуации с клиентом улажены.

змеЯна а вот такую установку себе давать нельзя.

для меня как клиент важный, для руководства нет, потому что денег мало платит за свои услуги

Пельмеshка что бы вы не сделали, ор на работе не допустим. Это переход на личности и эмоции, их на работе быть не должно.

у меня такой руководитель, может по делу и не по делу наорать

Аноним автор темы , потому что денег мало платит за свои услуги

клиент не может платить мало или много. Он платит столько, за сколько Вы свои услуги продали. Значат руководство посчитало, что Ваши действия вредят престижу фирмы. Поверьте, шеф не станет орать просто так

Аноним автор темы у меня такой руководитель, может по делу и не по делу наорать

у меня тоже такой, но после того как я пару раз твердо сказала, что не хер на меня орать и положила трубку. Не орет. Орут на тех, кто позволяет.
Еще на одной работе, мою предшественницу мой же начальник крыл матом и чуть не кидал в нее чем попало. На меня ни разу голос не повысил, понимал, что со мной такой номер не прокатит. Все зависит от вас. Дадите отпор, вас только уважать будут.
Со мной вот теперь носится как с тухлым яйцом )))) хотя тоже, псих еще тот. Но адекватный.

Аноним автор темы для меня как клиент важный, для руководства нет, потому что денег мало платит за свои услуги

автор, мне сдается, что вы причин не понимаете, почему на вас накричали,
вы сводите к тому, что вас ценить надо за ваши самостоятельные решения,
но у начальства то точно другой взгляд на эту историю. претензии то конкретно какие были у начальника?

змеЯна Поверьте, шеф не станет орать просто так

шеф не имеет право орать ни при каких обстоятельствах. Пускай на жену орет, если его это прет. Работа, это работа.
Самое главное это уважение. Не будете уважать себя, не будут вас уважать никто.

Какими бы ни были претензии, орать на работе недопустимо.

Аноним автор темы для меня как клиент важный, для руководства нет, потому что денег мало платит за свои услуги интересно.
Чем клиент может ЕЩЕ быть важен, кроме приносимых денег?

А фактически - он Вас подставил.

Anonimnaya Какими бы ни были претензии, орать на работе недопустимо.

бог мой, ну слава богу. А то я читаю, люди еще и анализируют, почему орут. Уже снова начала думать, что не в том мире живу.

вы такая странная. откуда мы знаем ВАШЕ начальство? выясняйте отношения с ними, отставивайте спокойно и аргументировано свою тз

Пельмеshка ну так и будут вас всю жизнь пинать грязным сапогом. Жизнь у всех разная. Каждый сам для себя выбирает.

Да ладно, я же не всеръез

А с чего вы взяли что вы умнее начальства ? Ым? Накосячили решаете вместе с руководтсвом.

Пельмеshка

Это все от распущенности и безнаказанности. Закати им пару судебных исков, как в развитых странах, сразу научатся сдерживаться.

У меня в прошлом году был страшный конфликт на работе. Один сотрудник из отдела закупок начал домогаться к моему бухгалтеру. Девочка молоденькая, скромная, первая работа, стесняется, не уверена в себе. До меня информация дошла тогда, когда ситуация стала критической. Он ее и под офисом ждал, сальные шуточки, вульгарные намеки через рабочую переписку. Как потом выяснилось, девочка жаловалась главбуху, он ничего не сделал, сказал ей, что сама виновата.
Когда меня ввели в курс дела, то сотрудник из закупок вылетел с рабочего места в тот же день, а главбуху было сделано предупреждение с записью. За то, что не прореагировал и не защитил сотрудницу. Так какой был вой ! У нас война была с начальником отдела закупок, который говорил мне, что наша девочка сама виновата, провоцировала. Я говорю : как провоцировала? Одевается она прилично, у нас дресс-код. Ну а если для них красивые девушки являются провокацией, то я не буду специально набирать старых и толстых жаб, чтобы они тут не перевозбуждались.
В общем, в итоге все дошло до американского начальства, которое сделало предупреждение начальнику отдела закупок. Но какие были пересуды ! Все! Даже женщины ! Защищали этого озабоченного психа. И клевали эту девочку.
Какое-то извращенное сознание у людей : орать на персонал и спать с подчиненными - это классно, молодец чувак. Относиться к людям с уважением - лох.

аноним Накосячили решаете вместе с руководтсвом.

Руководство - это не мама, чтобы за каждым сотрудником бегать и решать с ним рабочие вопросы. Самостоятельно разрулить неприятную историю - это плюс, не поставить в известность начальство - это минус. Если сотрудники боятся сообщить начальству о своей ошибке, то это - минус начальству. Мы все люди, не ошибаются только те, кто ничего не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы