А детям декретницы разве не положены новогодние подарки?

matreha Дак вот не умничали бы,а объяснили не знающим людям в чём отличие(я)

Вы поработать-то хоть сколько-нибудь успели до ухода в декрет, если не знаете разницы между профкомом и профсоюзом - и это в бюджетном учреждении?

matreha А у нас профсоюзы занимаются своими прямыми обязанностями? Кроме как контролировать профвзносы!

Так у профкома и спросите, или Вы даже не изволите знать, кто у вас на работе председатель профкома?

Chайkа

Я смотрю и вы не особо в курсе? Вы сейчас намекаете на мои недалёкие информативные способности? Стоп барышня! Или объясните или уйдите и не мозольте глаза!

ни разу не дали

детям от года дают мягкие игрухи с конфетами, детям до года собрали в этот раз книжки и погремушки в н/г пакетик.

matreha Я смотрю и вы не особо в курсе?

Из чего выводы, аргументируйте

matreha Стоп, барышня! Или объясните, или уйдите и не мозольте глаза!

продолжайте, хамстово - Ваше всё.
Вы состоите в профсоюзе, если с Вашей зарплаты отчисляют пару сотен в месяц. И Вы состоите в профкоме (профсоюзном комитете), если бегаете, высунув язык, по профсоюзным делам, в том числе таскаете на себе эти пресловутые подарки и организовываете праздники в коллективе. Примерно так. Я сама никогда не была в профкоме, так как это каторжный труд. А ответить на Ваш вопрос вполне могла председатель профкома у Вас на работе. В том числе у нее и надо бы спрашивать, работает профком или нет. В глаза, а не поливать грязью на форуме. И деньги профсоюзные идут далеко не только на подарки детям работников.

Chайkа Из чего выводы, аргументируйте

дак я вас объяснить просила уж сколько времени, а вы только откусываетесь!
И ещё , профком расшифровывается как профсоюзный комитет и это одно и тоже (наверное вы удивитесь) - это своего рода абривиатура,даже во всех документах пишут то так, то эдак.
и последнее

[cit]Chайkа продолжайте, хамстово - Ваше всё[/ci
о чём вы какое хамство, я просто попросила вас исчезнуть!

Мне ни разу не давали, как я в декрет ушла, от предприятия и начальства много зависит!

matreha И ещё , профком расшифровывается как профсоюзный комитет и это одно и тоже (наверное вы удивитесь) Вы своего достигла - я удивилась. И пошла себя перечитывать.
Chайkа И Вы состоите в профкоме (профсоюзном комитете), Я что, как-то иначе написала? Я где-то доказывала, что профком и профсоюзный комитет - это разные вещи?
matreha я просто попросила вас исчезнуть! Просить можно по-разному. А вот читать выпады от неработающей девушки в сторону профкома своей небогатой организации - печально. У Вас есть реальные поводы говорить, что они там ничего не делают? Только потому что подарка Вам не досталось?

Chайkа Просить можно по-разному.

Умоляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы