А детям декретницы разве не положены новогодние подарки?

Подскажите пожалуйста....я нахожусь в декрете со вторым ребёнком.а положены ли моим детям новогодние подарки от работы ,состою в профсоюзном комитете

дак смотря какое предприятие. вообще, положено.

Да положены вроде.Раньше давали.

Просто на работе молчат деликатно!

Это решает работодатель, на законодательном уровне ничего подобного не прописано

У нас дают. И на 8 марта тоже.

Яблоко

Детский сад

matreha автор темы

Так мы то откуда знаем как там у вас в коллективном договоре прописано?
У нас всем положены.

Нам дают
Один раз не давали, но там не давали всем.

у нас на работе вообще решили, что будут давать подарки только мамам детей от 3 лет. потому что малыши конфеты не едят и мамы сами их сжирают.
Зажали короче

ka-mega

Работодатель поменялся 2 недели назад

matreha автор темы профсоюзном комитете

Если вы профсоюзном комитете состоите, то должны были бы и сами знать ответ на свой вопрос, а если вы просто член профсоюза, тогда так и пишите! Состоите в профсоюзе и в профкоме - две разные вещи, кстати.

положены. Мне выдавали.
Но так интересно было))) узнала от подружки-сотрудницы, что мои 3 подарка бухгалтерия зажать хочет , то бишь себе взять , типо я в декрете ... одно что молодыелые 2 женщины, сами матери, получают прилично...
но не получилось у них ничего /тут смайл с фигой/

Первый год - не дали. На второй - дали. В этом - посмотрим.

Колыбель-ка

Дак вот не умничали бы,а объяснили не знающим людям в чём отличие(я)

matreha

что вам мешает позвонить и спросить у того кто выдачей подарков занимается?

положены обязательно(особенно если им об этом сказать)))))я ваще люблю говорить с начальством,с беременными и декретницами спорить боятся,так как один раз заплатили моралку в 250тыщ)))))))))))))))),нам дают третий год уже(я продавец),даже переехав на юг,числюсь в компании ёбурга,и проблем нет.

Мышkа

Разговаривали мы уже с ней,про меня деликатно умолчали,выпрашивать было неудобно. Но сегодня наберу вечером также деликатно спрошу напрямую

сыну было меньше месяца- дали билет на елку от работы мужа. от моей- ничего, типо- мал еще!

нам в прошлом году месяц был, но дали.

matreha про меня деликатно умолчали,выпрашивать было неудобно. Но сегодня наберу вечером также деликатно спрошу напрямую

вот и спросите: подарочек положен нам?

Краснодарочка

Ну хорошо вот я наберу её сегодня она скажет мне нет. Что выклянчивать? Или чем оперировать-то? Только действительно коллективным договором,но я сомневаюсь, что у нас там про подарки новогодние написано

у нас дают - детям от года.

У нас тоже зажимают детям до 2-х лет.

ka-mega что будут давать подарки только мамам детей от 3 лет. потому что малыши конфеты не едят и мамы сами их сжирают.
Зажали короче

Такой же отмаз.
А у мужа сразу стали выдавать и не только на общего ребенка, но и на мою дочь от первого брака, хоть он ее и не удочерял. Говорят, мы ж знаем, что у тебя теперь 2 детей.

matreha Ну хорошо вот я наберу её сегодня она скажет мне нет. Что выклянчивать? Или чем оперировать-то? Только действительно коллективным договором,но я сомневаюсь, что у нас там про подарки новогодние написано

нет, не выклянчивать, а спросить: почему? это указ начальства (кто у вас там- заведующая?)? может мне ей позвонить, спросить почему мне не дают подарок? на последнем вопросе прикидываетесь, что просите совета...

matreha

Должны выдать подарки и на вас и на детей!
У меня похожая ситуация, но я уже начальству сказала что перед НГ придем за подарками! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы