Как можно наказать такого работника?

Аноним автор темы Вот именно, что НЕ устраивает. Вот и ищем пути решения данной проблемы.

Ваше руководство должно само искать - а вам доплачивать

Везучая Может, честно поговорить?

С ней? Девушка реально с**ка. Откровенно посмеивается над нами. И уповается своей безнаказанностью - знакомый врач, который выписывает ей б/л, и брат - начальник следственного отдела СК в нашем городе, который в случае чего везде её прикроет

ВДУЧ Ваше руководство должно само искать - а вам доплачивать

ищет. и доплачивает. но, может, реально кто-нибудь подскажет, куда обратиться?...

Аноним автор темы Откровенно посмеивается над нами. И уповается своей безнаказанностью - знакомый гл. врач и брат начальник следственного отдела СК в нашем городе.

ВДУЧ Как можно наказать такого работника?

А есть доказательства того, что на больничном она работает в другом месте?
Ну и обращайтесь в ФСС с приложением всех известных фактов.

А просто по человечески с той сотрудницей разговаривали? Спрашивали её почему она во время своих больничных работает в другом месте? Спрашивали чем таким болеет?

НЕШОКОЛАДКА А есть доказательства того, что на больничном она работает в другом месте?

Прийти и сфоткать её прямо на рабочем месте там подойдёт? Для ФСС это нужно будет в качестве доказательства?

SvetaRu А просто по человечески с той сотрудницей разговаривали? Спрашивали её почему она во время своих больничных работает в другом месте?

да. ей пофиг. я уже писала:

Аноним автор темы Девушка реально с**ка. Откровенно посмеивается над нами. И уповается своей безнаказанностью

Просто есть такие люди, которым реально в кайф говнить другим. Причем ни от одного человека, который её знает, я не слышала ни одного хорошего мнения. НИ ОДНОГО!

Аноним автор темы Прийти и сфоткать её прямо на рабочем месте там подойдёт?

А кто будет работать до ночи? или вы в обед пойдёте?

ФСС только больничный проверит и больницу максимум напугает
А работает человек по левому или нет не докажите и не дело ФСС...
Ну зашел я в интернете посидеть на другой работе...

Ваша_тётя А кто будет работать до ночи? или вы в обед пойдёте?

а без сарказма не?

Аноним автор темы а без сарказма не?

А без оскорблений и недальновидности не?

Аноним автор темы Девушка реально с**ка.

Ваша_тётя А без оскорблений и недальновидности не?

посмотрела бы я на Вас, когда бы Вы уже 1,5 месяца видели бы своего ребёнка только в 10 вечера и в 7 утра, когда в садик собираете

я нипанимаю, почему это проблема сотрудника, в смысле автора,
руководитель тоже молодец, нашел выход, на автора работку свалить )))

Аноним автор темы когда бы Вы уже 1,5 месяца видели бы своего ребёнка только в 10 вечера и в 7 утра, когда в садик собираете

а сказать начальнику Нет?

Аноним автор темы посмотрела бы я на Вас, когда бы Вы уже 1,5 месяца видели бы своего ребёнка только в 10 вечера и в 7 утра, когда в садик собираете

Я не верю во внезапные ухудшения жизни вдруг...и так много кто работает, так что???

Ваша_тётя и так много кто работает, так что???

какая разница, что кто-то так работает, автор не обязана так работать,
она на это не подписывалась вроде

Katerinadiz а сказать начальнику Нет?

это мой очень хороший друг. и если я не буду выходить, работать будет просто некому.

Katerinadiz руководитель тоже молодец, нашел выход, на автора работку свалить )))

да не нашел он выход. Просто не получится по-другому. Я же уже 3 раза написала, что мы ВМЕСТЕ ищем выход из этой ситуации(((

Аноним автор темы это мой очень хороший друг.

друг он вам за пределами офиса.. ну лан. понятно чо

Аноним автор темы Просто не получится по-другому

взять еще одного сотрудника, а эту уволить? в жизь не поверю, что руководитель повод не найдет

Уволить. А потом пусть сама доказывает, что больничный был не фиктивным.

а нельзя что ли открыть дополнительную вакансию?
вы где и кем работаете?

Katerinadiz какая разница, что кто-то так работает, автор не обязана так работать,

Ты автор что-ль?

Аноним автор темы это мой очень хороший друг. и если я не буду выходить, работать будет просто некому.

Крупная контора из 3-х человек? вашему другу без разницы на ваш график и видение ребёнка, а там чужой человек)

Ваша_тётя Ты автор что-ль?

конечно я, догадливая ты моя

КиТТи КэТ а нельзя что ли открыть дополнительную вакансию?

++ вот вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы