Порассуждайте со мной, хочу интернет магазин (Kerry, Reima, ну и.т.п) ?

Ух понаписали .
Я бы не хотела терять потенциальных клиентов, которые рядышком. Т.е. торговлю в розницу.
Интернет магазин интересен тем, что есть возможность склад организовать. Без доп расходов.
Да ассортимент у этих магазинов огромный мне их уровень конечно не осилить. И если что-то получилось бы расти и расти.
Я больше рассматриваю начать с низких цен ( но тут надо узнать по поставщикам, условиям и ценам), а там видно будет насколько моя идея жизнеспособна.

Чудо рядом ... И кстати даже те же группы в контакте работают по полной предоплате т.е вы оплачиваете полную стоимость костюма и месяца через 3 вам его доставляют. Мне например боязно так покупать,поэтому прежде чем что то купить я спрашиваю у знакомых девочек что бы они порекомендовали какую нибудь проверенную группу в которой точно не обманут.

я всегда без предоплаты заказываю. приходит вещь, в течение 3 дней я должна приехать, ее забрать и оплатить. никакой предоплаты нет, за исключением раннего бронирования.

Мурзик83

а покидайте и мне такие группы если не жалко? а то я чета куда ни ткнусь ,везде предоплата.Вымораживает меня заплатить и ждать 3 месяца.

мурзик шведскими, датскими марками.

рекомендую попробовать Швецию. там много такого же голимого фуфла, как и Рейматек, но хоть цена соответствует качеству, а не до 5 тыров за демисезонку, выдаваемую за " -дохренградусовниженуля".
ветровки мембранные по 10-12 евро покупала - и это в розницу. у них много офигенной прорезиненной одежки на флисе, цена в розницу до 20 евро. у меня два комбеза 104 и 110, на наши деньги по 400 рублей на распродаже в Швеции брала. полностью прорезиненные, сварные швы, на флисе, с утяжками и штрипками. плавать в лужах можно. фирму не подскажу, нонеймы. но качество прекрасное для такой цены.

ptica_we на фоне расцвета совместных закупок владельцам магазинов несладко приходится.

тыща экономии и гемора 3 ведра, нафиг нафиг

Аноним рекомендую попробовать швецию. там много такого же голимого фуфла, как и Рейматек, но хоть цена соответствует качеству, а не до 5 тыров за демисезонку, выдаваемую за " -дохренградусовниженуля".

ну не знаю_линдекс по качеству намного уступает Рейме и Керри

lvz Рейме и Керри

несравнимые марки. Керри теплее в разы и адаптирована к русской зиме. Рейма просто не стоит своих денег и на наши зимы не рассчитана.
ЧЕМ так хороша Рейма? страшна и непрактична. самые неудачные комбезы, бывшие в употреблении - Рейма.

lvz линдекс

не знаю, не носили. и чем же он так уступает? чем можно уступить Рейме, если даже у бюджетного Лесси качество верхней ткани и утеплителя лучше?

последние года полтора покупаю ребенку верхнюю одежду в группах вконтакте, но не пл предзаказу, а выбираю из наличия, у многих в наличии прекрасный ассортимент. Интернет магазины курят в сторонке и по ценам, и по ассортименту

Аноним

Ничего себе, у меня ребенок третий сезон ходит в рейме, а оказывается она холодная и непрактичная))))))))) штаны Ленне и слитник ласси за месяц вытерлись в коленках и попе. Рейме ничего не делается, продаю в идеальном состоянии

Всеобщей истерии по этим маркам не понимаю. В этот год одела в хуппу и в ленне детей. Куртки хороши. А вот шлем и краги хрень полная. Но и обошлось мне это недорого, на 140 рост куртку купила за 3000р всего, 330гр. Мелкому комбез за 2300. Штаны старшему 1600. Половину купила тут, половину в латвии. Потому что платитт по 5 тыров за детскую куртку излишество.

StiX Рейме ничего не делается, продаю в идеальном состоянии

после того, как

StiX ребенок третий сезон ходит

Третий сезон ходит в разных костюмах одной марки, так понятнее, остроумная вы наша ?

matyu

У Хуппы и ленне и правда краги и шлемы бээ, об этом часто пишут)

рейма лучше ласси это факт, тоже в ней ходим, сама занимаюсь этим. по адекватной цене и вовремя выставленного товара уходит сразу, единственный минус что в предзаказе как правило определенные расцветки размеры а если захочешь что то не как у большинства то придется попотеть, ну геморрой еще тот. этим надо заниматься постоянно, как хобби не пройдет(отнимает очень много времени). если захотите привлечь ценой то закуп должен быть тыс 100 одной торговой марки, и минимальная наценка. вообщем мышиная возня

девочки,а как покупают в группах в контакте? объясните,плиз, пошагово, чем подробнее тем лучше.
лучше в личку канеш.

lvz ну не знаю_линдекс по качеству намного уступает Рейме и Керри

А я знаю, ребенок переносил одежду вех этих ТМ. Линдекс - хорошая ТМ и ни чем не уступает Керри и Рейме.

ну что сказать :)))

1. много контрабандного демпинга типа групп в контакте и сз
    это ваша конкурентная среда. Либо ваш путь. Заработок там 25-35% не более.
  2. если вы работаете с оф. поставщиками и работаете с нормальным уровнем доходности, то предзаказ за год вперед, + минимальная партия закупки, + рекомендованные розничные цены и тогда см. п. 1. конкурировать по ценам вы не сможете
  3. интернет магазин - это в первую очередь - продвижение. откуда вы возьмете своих клиентов?

у меня вот не праздный вопрос.
в эту же тему.
как вы считаете - долговечны ли СЗ и держится ли их популярность на прежнем уровне?
рассуждая сама с собой на эту тему думаю, что наверное они скоро умрут? или что вы думаете ?
могут ли орги на 20% доходности своей работы существовать долго?
в чем прикол?
недавно участвовала в вебинаре и там говорили, типа в Москве этот тренд уже вниз пошел, мало кто пользуется

убивашка По предзаказу Хуппу на следующую зиму заказала за 2500, а Рейму за 1900...это через совместные закупки. Мне кажется никакой инет магазин не сможет мне предложить более низкую стоимость.

вы шлем с крагами заказали что ли????
ну просто реально что-то вранье какое -то

не на виду

Ох, я тут погрузилась в сз, что только люди не покупают там, от туал.бумаги до сейф дверей, реально! Тушенка, кофе, чай, конфеты, порошки стиральные, трусы, лифчики... все все все... не думаю что это умрет скоро, там мне кажется тусуются или мамы в декрете или старожилы...

аноним от туал.бумаги

я фигею с этих русских (с) - там какая сумма экономии? и потом ехать поди надо получать на другой конец города
хотя да, я знавала людей, которые БАХИЛЫ покупали (цена в аптеке 10 р за 5 пар). Это видимо форма паталогии ...

аноним до сейф дверей,

ну это еще можно понять.
собрали партию, купили, привезли, тыс. 2 сэкономили. Нет сезонности, как в одежде например

аноним мамы в декрете

они же не вечно в декрете ...
пошла на работу например и стало вообще невмоготу исследовать массив предлагаемых трусов и маек, чтобы купить на 20 р дешевле

в мне вот интересно, чем закончилось все у автора...

не на виду

А в закупках бахилы 38 руб за 50 шт, выгода очевидна, если брать не только бахилы)))) может в этом весь секрет сз?

аноним А в закупках бахилы 38 руб за 50 шт, выгода очевидна,

вы шутите, надеюсь?
38 р /50 шт = 0.76 р.
супротив
10 р / 10 шт = 1 руб.
т.е. 24 копейки экономия, т.е. для того, чтобы окупить проезд ХОТЯ БЫ на общественном транспорте туда и обратно 23+23 = 46 р. / 24
мне надо купить 191 штуку бахил

вот я и говорю - это больше спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы