Порассуждайте со мной, хочу интернет магазин (Kerry, Reima, ну и.т.п) ?

Что-то такие бизнесмены все собрались тут. )) Как раз рейма-керри-хуппа на слуху уже. Не надо как-то особенно рекламировать. Зато, чтобы доказать крутость других марок, придется еще как выложиться.
И если

Чудо рядом ... Популярность этих марок сильно приувеличена

Чудо рядом ... +++++++++++++

то почему

Чудо рядом ... керри,ленне,хуппу и иже с ними...ну вот реально на каждом третьем ребенке.

? Как раз, если хочется продавать побыстрее, нужно брать то, что уже есть на каждом третьем ребенке. А не то, чего ни у кого нет. Для продажи нового нужна недюжинная энергия и воля. Открывался несколько лет назад магазин с прекрасной маркой "Дидриксон". Не такая уж неизвестная. И что. Прогорел за год.

ptica_we то почему
Чудо рядом ...керри,ленне,хуппу и иже с ними...ну вот реально на каждом третьем ребенке.?
Как раз, если хочется продавать побыстрее, нужно брать то, что уже есть на каждом третьем ребенке. А не то, чего ни у кого нет.

потому как на рынке больше и нет ничего путнего в таком диапазоне цен.

ptica_we Зато, чтобы доказать крутость других марок, придется еще как выложиться.

а что KILLTEC,LEGO WEAR в рекламе разве нуждаются?

svetul KILLTEC,LEGO WEAR

Впервые слышу, кроме Лего, конечно. Кто в СЗ не сидит, тот не знает этих марок.

svetul потому как на рынке больше и нет ничего путнего

Продается то, что на слуху! Закон бизнеса. )) Попробуйте завести новые марки и доказать огромному кол-ву народа, привыкшему к словам рейма-хуппа-керри-киват, что им обязательно нужно купить другое.

svetul

Не нуждается,но гораздо больше людей которые знают Керри и Рейму,а эти марки им не о чём не скажут. Даже б/у Керри/Рейма уходят за пару дней,а вот Хуппа и Де пар де долго висят (при условии адекватной цены и идеального состояния).

ptica_we Кто в СЗ не сидит, тот не знает этих марок.

тоже там не сижу,даже не знаю с какой стороны подходить к этим закупкам

Автор автор темы ЧПМ отдают

для интернет-магазина не пойдет, он же не на вмененке.
Ну и потом, автор, реально как-то не очень понятно. Вы все же интернет-магазин хотите или реальную маленькую торговую точку? Если интернет-магазин, то чем хотите обыграть те интернет-магазины, которые на этом рынке уже давно? Ну неужели ценой? А кто даст какую-то неземную цену неизвестному покупателю?
То есть ну я бы лично начинала с анализа цены и затрат, если уж интернет-магазин.

По предзаказу Хуппу на следующую зиму заказала за 2500, а Рейму за 1900...это через совместные закупки. Мне кажется никакой инет магазин не сможет мне предложить более низкую стоимость.

ptica_we

вы такая агрессивная в темах.
Автор, простите за офф.

да не нужен никому, кроме владельца, трехтысячный магазин детской одежды

вот так вот вы такая агрессивная в темах.

Спасибо, я знаю. ))

убивашка

киньте в лс ссылочку, плз.

да нет у нас магазинов с леготеками, микклайнами, миниатюрами и др. шведскими, датскими марками. моло только недавно начал появляться. присмотритесь к ним лучше. от керри, реймы уже понемногу отходить начали, я по себе сужу.

а почему нет? я вот только два таких магазина знаю которые на слуху - оранжевое настроение и медвеженок. все
думаю и третий бы тако магазин имел бы спрос

natta90 я вот только два таких магазина знаю которые на слуху - оранжевое настроение и медвеженок. все

и они хороши тем, что можно взять и пойти пощупать понравившуюся модель.

Дамиана

кому-то пощупать, кому-то купить
не думаете ли вы что они себе в убыток работают чтоб вы пощупали?

natta90 кому-то пощупать, кому-то купить
не думаете ли вы что они себе в убыток работают чтоб вы пощупали?

не очень вас поняла.

natta90 не думаете ли вы что они себе в убыток работают чтоб вы пощупали?

Магазины работают для того, чтобы покупатель пощупал, сто раз ничего не купил, купил в другом месте, еще зашел, еще вышел, для этого и существуют магазины. Давайте еще заставим покупателя комплекс вины испытывать за то, что не купил сразу и не обогатил магазин. )) Смешно, ей-богу.

natta90 оранжевое настроение и медвеженок

У них оч-чень богатый ассортимент. Автору нужно напрячься, чтобы на их уровне торговать.

я своим детишкам все покупаю через группы вконтакте. ни разу с размером не пролетела. думаю, таких как я много. поэтому, если вы хотите открывать магазин, вам нужно сделать цены ниже, чем в данных группах, ну и новые продукты хотя бы один (тот же леготэк) вместе с реймой завести. как-то так.

ptica_we Впервые слышу, кроме Лего, конечно. Кто в СЗ не сидит, тот не знает этих марок.

И я тоже не сижу в СЗ(может и хотела бы),но Килтек отлично знаю,это старая проверенная фирма...Вы по себе не судите,если вы только с керри и знакомы это еще ни о чем не говорит)))>natta90 все

думаю и третий бы тако магазин имел бы спрос

А вы думаете,что автор одна такая предприимчивая возьмет и откроет третий магазин и все гуд? Типа никто до нее не попробовал открыть? Да и кто сказал что их всего 2? Два это которые на слуху,а по районам их полно...просто детских магазинов с одеждой в которых и эти марки есть в наличии...

И кстати даже те же группы в контакте работают по полной предоплате т.е вы оплачиваете полную стоимость костюма и месяца через 3 вам его доставляют. Мне например боязно так покупать,поэтому прежде чем что то купить я спрашиваю у знакомых девочек что бы они порекомендовали какую нибудь проверенную группу в которой точно не обманут.Автор вы же не думаете,что масса народа побежит оплачивать свои закзы просто так неизвестному человеку? Как вы собираетесь убеждать народ что вы не обманщица?

пж

пж

Чудо рядом ... .Вы по себе не судите,если вы только с керри и знакомы

Чудо рядом ... Килтек отлично знаю,это старая проверенная фирма

Так и вы только по себе судите. ))

ptica_we Так и вы только по себе судите. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы