Какие интересные специальности Вы освоили

*Artis* Ах да,еще я работала водителем троллейбуса

интересная профессия

*Artis* ,потом начала штукатурить,шпаклевать,клеить обои и кафель,кароче,всем по немногу.

трудяга, у меня мама строитель по 2-й специальности, так сейчас на старости лет, все суставы от этой работы ломит

Работала много кем, сортировщиком, упаковщиком в старших классах школы подрабатывала, потом вырубщик обуви была освоена специальность, но недолго, танцевала достаточно долго и много, диплом программиста-лаборанта какого-то разряда есть, вот он пригождается, да... бумажки делопроизводителя, менеджер по управлению средним и малым бизнесом тоже на бумажке... Работала вожатым и воспитателем с детьми прелестного старшего подросткового возраста, хореографом (в том числе в гимназии 1 год), эвент-менеджером, секретарем, экономистом по строительству, инженер сейчас по строительной части.

Uma(Оборотень) потом вырубщик обуви была освоена специальность

круто

Художник-оформитель- первые серьезные деньги- шубу себе купила натуральную в пол в 16 лет, в лихие 90-е. Еще на пилота училась, 16 часов налета. До прав не доучилась, деньги кончились. Но летать, это настоящая работа. Просидишь в офисе юристом с понедельника по пятницу, а в выходные на аэродром. В 8 утра полеты начинались... В комуфляже и ботинках в 30 градусную жару. С мая по сентябрь не было выходных. Но, это было лучшее лето в жизни. Эх, молодость...

красавица круто

самая на мой взгляд неинтересная была работа. :D

Мусяндейра Еще на пилота училась, 16 часов налета.

Вот это действительно круто!

с 15 лет нас мама с сестрой к себе на стройку брала, наше семейное ремесло - маляр, штукатур.

Помощником секретаря в деканате почти все лето после 10-го класса (на УПК на секретаря училась, отправляли на практику). Спустя год, на тот же факультет поступила и его закончила. В телефонной справочной службе немного поработала после окончания института. Наслушалась разных интересных персонажей и сбежала оттуда. Организатором СП - по душе занятие для шопоголика. Но больше всего люблю бухгалтерию, этим и занимаюсь в последние несколько лет.

в трудовой первая запись-гардеробщица. в дипломе запись "философ"....

misami Вот это действительно круто!

это вообще мега класс

Отличная тема, с удовольствием прочитала! Я в 14 лет работала на заводе креплений, упаковывали лыжные крепления. Ещё объявления расклеивала тоже в 14-15 лет. Тогда же промоутером работала. Потом ещё нянечкой в дет.саду, занесло меня муз.руководителем в садике, хорошо, что ненадолго, намучилась, не моё. И несколько раз по садикам бегала фортепиано настраиватать. В детстве-юности навыков полезных особо не получила, так что сейчас буду, потому как хочется многое освоить.

Zezka в дипломе запись "философ"....

класс

Дамиана Видимо с тех пор ненавижу домашнее хозяйство

приходишь домой, а вокруг станки, станки

Соффка Потом ещё нянечкой в дет.саду, занесло меня муз.руководителем в садике, хорошо, что ненадолго, намучилась, не моё.

нянечка это призвание я считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы