Какие интересные специальности Вы освоили

Ваша_тётя больше никто не доверяет

дочь в этом году отказалась от моих услуг

НаталЪя нянечкой в ясельной группе работала месяц в летние каникулы

я тоже.. в 16 лет, но на старшей группе)) мне так нравилось.. воспитатели хорошие были, мне помогали во всем)) и деток даже доверяли))

Олинская клумбы "делала" и втихушку ждрала виноград

Fidelite я тоже.. в 16 лет, но на старшей группе)) мне так нравилось.

а я к детям не питала нежности никогда особой, и возиться с ними не хотелось

Начав карьеру в 14 лет с продажи колготок и фото-альбомов на Вайнера в разные годы работала:
Ведущей на радио, снегурочкой, агентом по недвижимости (вот оно где самый экстрим), почтальоном, секретарем и организатором общедомовых собраний, даже не знаю, как назвать эту работу

НаталЪя нянечкой в ясельной группе работала месяц в летние каникулы

и в школе на УПК получила корочки швея-мотористка II разряда

а еще аниматором, который первым на дискотеке на сцену выходит танцевать, типа посетитель

Еще раз спрошу:

Устала_я И смысл отдавать на зооферму на год, если надо поступать на юрфак????

И смысл поступать на юрфак/экономфак, если хочешь быть ветеринаром?:)

DVM Неделю назад на тайский массаж выучилась)))

ооо, как здорово)))

я вообще много где работала (подрабатывала, точнее): в садике, консультантом в сбербанке (кошмар-кошмар ),домработницей, косы плела, как то даже рисунок на заказ рисовала.. сейчас вот мехенди рисую.. было бы время, дак я бы наверно еще куда-нибудь подалась))

А ещё я сегодня иду обучаться одной супер профессии)

Ваша_тётя А ещё я сегодня иду обучаться одной супер профессии)

какой?

ФренсисМорган секретарем и организатором общедомовых собраний, даже не знаю, как назвать эту работу

была председателем в ТОСе

ФренсисМорган а еще аниматором, который первым на дискотеке на сцену выходит танцевать, типа посетитель

+1 и это

Устала_я И смысл поступать на юрфак/экономфак, если хочешь быть ветеринаром?

У нас на даче скотина, я свои зоо и вет способности там в качестве хобби отрабатываю.
Я разностороняя такая, в судебных процессах люблю участвовать, есть у меня дар убеждения, хожу в суды с удовольствием.
Высшую математику и экономику не любила, и от противного поступила в Экономический университет, окончила с красным дипломом. Полюбила экономику.
Вообще люблю учиться. И совмещаю в жизни все свои умения. Они у меня все живые, нужные

Fidelite какой?

это секрет

красавица У нас на даче скотина, я свои зоо и вет способности там в качестве хобби отрабатываю.
Я разностороняя такая, в судебных процессах люблю участвовать, есть у меня дар убеждения, хожу в суды с удовольствием.
Высшую математику и экономику не любила, и от противного поступила в Экономический университет, окончила с красным дипломом. Полюбила экономику.
Вообще люблю учиться. И совмещаю в жизни все свои умения. Они у меня все живые, нужные

Поток сознания прочла) вопрос был про другое:

Устала_я Устала_я
И смысл отдавать на зооферму на год, если надо поступать на юрфак????
И смысл поступать на юрфак/экономфак, если хочешь быть ветеринаром?

Устала_я

Я освоила ветеринарию на ферме за год, мне захотелось закончить сначала Юридическую Академию, затем Экономический университет.
А папа у меня жёсткий, как сказал так и должно быть, и я ему благодарна, что он меня так воспитываал и так наказывал.

Устала_я

вот ведь пристали)))) я тоже много кем хочу быть)) но приходится выбирать что то более важное или нужное))

Fidelite я вообще много где работала (подрабатывала, точнее): в садике, консультантом в сбербанке (кошмар-кошмар ),домработницей, косы плела, как то даже рисунок на заказ рисовала.. сейчас вот мехенди рисую.. было бы время, дак я бы наверно еще куда-нибудь подалась))

и это правильно, учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин. Чтобы быть мастером на все руки.

красавица Чтобы быть мастером на все руки.

главное, чтобы на все хватило времени и денег

Fidelite вот ведь пристали)))) я тоже много кем хочу быть)) но приходится выбирать что то более важное или нужное))

Так ветеринары важней и нужней юристов)

в 14 лет продавала газеты в электричке-ровно 1 день,потом были и официантка,и промоутер.окончила курсы визажиста,в институте уже работала психологом,закончила с красным дипломом,и психология пригождается в жизни(работаю в удовольствие) и курс визажа)))--открыла салон красоты)))и еще муз.образование есть-сыну на электропианино наигрываю

Если по коркам - я медсестра, штукатур-маляр, электромонтажник и инженер-педагог. Всякие сельхозработы и "продавать в киоске" тоже умею, и даже на кондитерской фабрике работала. На бабайке, помню только что мы сгущенку втихушку лопали

Аssiya медсестра, штукатур-маляр, электромонтажник и инженер-педагог.

Клёво))) С вами не пропадёшь

Устала_я Так ветеринары важней

кому они важней то, оглянись вокруг, их тьма тьмущая.
Дворники важнее сейчас и машины снегоуборочные

Дуля_з_маком С вами не пропадёшь

Я еще крестиком вышивать умею(с)

Коша1 Я умею оч быстро печатать на машинке

ghfdlf? nfrfz abuyz gjkexftncz j,sxyj

Я в школе в УПК выучилась на младшую медсестру, практику проходила в терапии, целый месяц отработала. Даже уколы ставила.
Школьницей ещё летом работала почтальоном (устроилась в 12 лет по маминому паспорту) и прачкой в больнице. Было прикольно.
Снегурочкой была - на работе от профсоюза дали костюм, Деда Мороза в компанию, машину с водителем, и мы ездили под Новый Год к детям работников, поздравляли. Родители нам заранее подарки дали, на них фамилии были написаны. Одному мальчику даже велосипед выдали за стихи и песенку. А нам за это наливали. На следующий год я отказалась категорически - никакой печени не хватит.
А ещё у меня есть корочки лаборанта по анализу энергетических масел, диплом специалиста по работе с отходами, удостоверение, что мне можно работать с сосудами под давлением и газовыми баллонами, и третья группа по электробезопасности. Это всё для работы нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы