Какие интересные специальности Вы освоили

FOR YOU Кельманов Эдуард Матвеевич, а вы тоже там работали?

Не)

Ваша_тётя Я могу работать везде, где нужно разговаривать с людьми)

а я могу и с животными работать, с любыми

красавица а я могу и с животными работать, с любыми

я больше по людям

А я начинала свой трудовой стаж архивариусом.

Ваша_тётя я больше по людям

Ольга (Лёлик) А я начинала свой трудовой стаж архивариусом.

во сколько лет,?

красавица какая?

в УИС тружусь))
вспомнила, еще кружок юных кинологов вела, и кинологом тоже подрабатывала

красавица во сколько лет,?

сразу после школы, в 17. Там и работала до декрета.

работала санитаркой в поликлинике (вечером мыла полы, была устроена мама), нянечкой в яслях и в садике - это в школьные годы. В студенческие - медрегистратор, диспетчер на неотложной помощи. Есть корочки швеи и медсестры. Работала в отделе пряжи, практически всю свою зарплату тратила на нитки.

Олинская в 15 строила коттедж местечковой шишке (понятно, что не одна), возводила кирпичные стены и штукатурила;

Тоже такое было, лет в 19. Тока кирпичной кладкой не занималась, в основном - штукатуркой.
Кем ещё... Педагогом в частной школе работала, инструктором в лесном лагере, тренером у команды, реализатором в киоске, продавцом-консультантом в магазине, сборщицей аудио-кассет Соц.опросы проводила, ёлки сажала... а, промальп ещё, канеш. Ну, и дизайн с нуля.

красавица автор темы Какие интересные специальности Вы освоили

красавица автор темы За год освоила профессии: доярки, телятницы, помощника ветеринара, помощника зоотехника.

У меня возник только вопрос критериев интересноти профессии.

Устала_я только вопрос критериев интересноти профессии.

Лично для тебя, я так понимаю)

Устала_я У меня возник только вопрос критериев интересноти профессии.

наверно, все индивидуально? для меня лично куда интереснее названные красавицей профессии, чем, например, какой-нибудь менеджер
вообще самые сарые годы были как раз когда я менеджерила, все вроде как неплохо, но тааак скучно))) экстрима не хватает , ну разве что командировки радовали. Больше всего мне нравилось работать в зоопарке и кинологом. Сейчас тоже неплохо очень))

Фeникc например, какой-нибудь менеджер

Ну про профессии по диплому если , то инженер, юрист и психолог) а торговля - это для души

Меня свекр научил веники вязать

Устала_я У меня возник только вопрос критериев интересноти профессии.

Конечно интересность сам человек определяет для себя.
я с детства люблю животных. Вот папа меня вроде и наказал, и жизнь показал с другой стороны, а вроде и любимым делом занял, я хотела быть ветеринаром.

Я преподавать в институте могу, вот) и делать креативные поздравления на свадьбы, дэрэ и т.д.))

В школьные годы нянечкой в д/с, в студенческие уборщицей, репетитором, переводчиком. Неделю назад на тайский массаж выучилась)))

Я умею оч быстро печатать на машинке.ну медсестра я еще, пионерважатый, утренниками детскими кога -то зарабатывала. О еще могу оказать срочную психологическую помощь. На телефоне доверия в студ. Годы работала, автоматом и сейчас улавливаю состояние человека :-) еще альбому на юбелеи когда то делала. Няней работала.
Оч хорошо крашу- это уже с стройотряда навык:-)

Ваша_тётя Я преподавать в институте могу, вот

Я преподавала в институте, конституционное право, и гражданское право.

Ваша_тётя Ну про профессии по диплому если , то инженер, юрист и психолог)

я по дипломам юрист и экономист

Коша1 Оч хорошо крашу- это уже с стройотряда навык:-)

я стригла и стригу всех в родительской семье. Стригу мужа и сына, до 12 лет стригла дочь.

Блин, девочки, какие вы все умнички! А автором так вообще восхищаюсь
Мне и хвастануть особо нечем. Трудвой стаж начинала с торговли, пробовала себя в роли няни на период учёбы в институте, заканчивала курсы оператора ПК и ряд других, с компьютерными программами связанных... Зато планов много. А работаю вообще не по специальности. Но каждая работа чему-то учит.

красавица я стригла и стригу всех в родительской семье.

Я бабушку и дядю больше никто не доверяет

красавица Конечно интересность сам человек определяет для себя.
я с детства люблю животных. Вот папа меня вроде и наказал, и жизнь показал с другой стороны, а вроде и любимым делом занял, я хотела быть ветеринаром.

красавица я по дипломам юрист и экономист

Почему не стала?
И смысл отдавать на зооферму на год, если надо поступать на юрфак????

Устала_я И кем стала?

директор фабрики на данный момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы