Какие интересные специальности Вы освоили

Интересно какие интересные, необычные в наше время профессии Вы освоили в детстве, юности, кто то и сейчас может осваивает.
Я вот например в 11-м классе после выпускного пришла домой в 12-00 часов дня, папа очень волновался и переживал. В качестве профилактики папа меня отправил в ссылку на один год, работать на ферму.
За год освоила профессии: доярки, телятницы, помощника ветеринара, помощника зоотехника.
Есть корочки медсестры, массажиста, товароведа, тренера

нянечкой в ясельной группе работала месяц в летние каникулы
в киоске работала - по 100 ящиков пива продавали за вечер и столько же пустых бутылок принимали, зато деньги всегда были, 4% от оборота платил хозяин точки :)
на Вайнера в палатке вещи продавала, тоже месяц в каникулы, правда уже в институте училась

О ещё работала официанткой, барменом, потом заведующей в кафе.
В 14 лет наклеивала этикетки на бутылки с газировкой, на конвеере

Я школьные годы была няней в садике, продавцом на рынке и вожатой в лагере. У мужа дополнительные специальности: электромонтёр по лифтам, водитель кара, газонокосильщик и инструктор по велотуризму.

НаталЪя в киоске работала - по 100 ящиков пива продавали за вечер

ух ты

ОСА Я школьные годы была няней в садике

как с детьми справлялась? Нравилось?

лет в 14 работала в оранжерее, полола сорняки, поливала, клумбы "делала" и втихушку ждрала виноград
в 15 строила коттедж местечковой шишке (понятно, что не одна), возводила кирпичные стены и штукатурила; как раз за три месяца лета домик отстроили под ключ, деньжищ получила-а-а!!!!
щас на даче очень эти умения пригождаются

Олинская втихушку ждрала виноград

Олинская возводила кирпичные стены и штукатурила; как раз за три месяца лета домик отстроили под ключ, деньжищ получила-а-а!!!!

умница какая

в школьные годы работала помощником кинолога. потом сама вела курсы по ОКД. Уши клеила эрдель-терьерам. Тут мне показали щеночку эрделя, так руки сами вспомнили. как залом делать

Я могу работать везде, где нужно разговаривать с людьми) могу уколы ставить ещё)

красавица как с детьми справлялась? Нравилось?

Кто бы мне их ещё доверил. :) Я только мыла им сраные попки, накрывала, мыла посуду, полы и перестилала постели, обрабатывала горшки и раковины. Самое страшное было, когда отключили холодную воду и нужно было перемыть всю посуду в кипятке.

Ваша_тётя могу уколы ставить ещё)

вспомнила, ещё в УПК окончила курсы медсестёр, в больнице на практике ставила уколы, клизмы, банки, массаж делала.

мамаСа (vipera berus) в школьные годы работала помощником кинолога

я в школе тоже этим увлекалась, только забесплатно

красавица ух ты

да, киоск наш на остановке Каменные палатки был, летом к вечеру народ "гулять" ходил на Шарташ, ну а как без пива?
год 93-94 наверно
один раз мужик покупал вермут, я деньги взяла и подаю ему бутылку мартини, а он дешевый какой то вермут хотел, а я перепутала....как я за ним бежала...поменял, а то бы из зп пришлось разницу платить

красавица я в школе тоже этим увлекалась, только забесплатно

не, я с детсва меркантильная
вспомнила - я еще собак стригла и тримминговала. Один раз мне попалась вреднючая ризинка, она меня всю стрижку за ногу покусывала - щипала. так я разозлилась и по двойному тарифу с хозяев запросила. а еще я на лошадях у цирка катала и на осле. С ослом мне больше работать нравилось

ааа, вспомнила, муж в детские годы (с 14 по 17лет) работал дровосеком)))) и волонтерил санитаром. Я тоже волонтерила санитаркой и работала няней- ну это так, не экстрим)))
У бабушки в деревне помогала коров доить, то еще занятие.

НаталЪя один раз мужик покупал вермут, я деньги взяла и подаю ему бутылку мартини, а он дешевый какой то вермут хотел, а я перепутала....как я за ним бежала...поменял, а то бы из зп пришлось разницу платить

А я помню накормлю ( им надо раздать тонну комбикорма, и 4 тонны силоса), подою 150 коров, запах ядрёный такой стоит в коровнике. Потом в сауне отмоешься и на тренировку бежишь.

оооо , еще вспомнила, на малину ездила -за деньги конечно. Соберешь 3 ведра, тебе четверное бесплатно домой можно собрать, или деньгами получить. После очередной поездки приехала,как один сплошной укус комара. Это была последняя поездка.

Я с детства в торговле достигаю там огроооомных успехов всегда, когда добираюсь до неё) армянка в 7 лет просила меня оставить в Лоо))грит вы себе ещё родите, а эту мне оставьте) продала ей всю сливу

За 8 школьных лет освоила спецальности овощевода, садовода, агронома, ландшафтного дизайнера, помошником ветеринара была.
Груммингу на своем пуделе училась, да соседских болонок и спаниелей стригла, да эрделя братца. В стройотряде освоила професси повара и швеи-мотористки.

гладила халаты в больнице, работала в буфете там же; оклеивала картинками кубики деревянные, курьер, санитарка в военном госпитале, офсетная фабрика (выдавливание трафаретов)- всегда в каникулы по месяцу где-то или по два))

в зоопарке работала, в лагере вожатой, на хлебозаводе интересно было тоже. щас тоже достаточно экзотическая работенка у меня)))

Фeникc щас тоже достаточно экзотическая работенка у меня)))

какая?

Кондитером работала до первого декрета, в ресторане "Восток". Торты, пирожное, печенье...

в школьные годы в УПК получила профессию секретаря-стенографиста. На конкурсе профмастерства заняла 2 место.
в инстике с отличием сдала экзамен на монтажника радиоэлектронной аппаратуры 4 разряда.
вообще я электрик по образованию - в качестве хобби собираю бытовые удлинители на заданную мощность, запросто меняю розетки и выключатели.

в 15 лет коробочки и прочую упаковку делала для всяких изделий из камней)) шкатулки, картинки насыпные, приборы настольные упаковывала.

FOR YOU Кондитером работала до первого декрета, в ресторане "Восток". Торты, пирожное, печенье..

кто там тогда был директором? Попова не?

Ваша_тётя

Кельманов Эдуард Матвеевич, а вы тоже там работали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы