А нафига вы узнаете баланс звоня в контактынй центр Сбера?

.
Так трудно узнать баланс по мобильному банку или в сбербан онлайн или сунуть карту в банкомат или терминал??

Значит, нет возможности узнать иначе в данный момент.
Это законный вопрос.
У вас такая работа.
Не нравится - ищем другую.

Кобра
Это законный вопрос.
У вас такая работа.
Не нравится - ищем другую.

нравится. просто реально иногда вижу как в очереди висит по 190 звонков....ТО есть 190 человек в России в данный момент ждут пока кому то балан скажут...
способов узнать куча баланс...например мобильный банк...смс отправил и готово...

Про кодовое слово все очень просто.
Потому что люди его не придумывают. Его пишут какие-то странные типы из сбера.
Вы хоть знаете, как ваши.. приличного слова нет.. выдают зарплатные карты в офисах?
Приносят несколько мешков не отсортированных по зданиям-отделам-фалилам карт, просто кучей, собирают паспорта и несколько часов роются в мешке!
Просто сбер для нас - навязанный выбор.

Зато на вопрос про баланс вы хотя бы сможете ответить (хотя я ни разу не звонила с таким).
А вот про сбои мобильного банка я не добилась истины ни по телефону поддержки, ни лично в офисах. Пришлось наплевать и не пользоваться.
А для экономии времени можно посадить заняться делом тех, которые нас задалбывают звонками с предложением кредита. "Финансовых консультантов".

Кобра Его пишут какие-то странные типы из сбера.

оно пишется в заявлении при выпуске карты.

Вы нарываетесь) если составить список претензий сберу - форума не хватит.
И, кстати, хамовитые сотрудники прибавились в мой личный список после этой темы.

Кобра Потому что люди его не придумывают. Его пишут какие-то странные типы из сбера.

дапрям
всегда сама назначала
у меня 4 счета сберовских...

Кузькина мамо если составить список претензий сберу - форума не хватит.

хз, никогда не имела проблем со сбером, все четко....откуда вы че берете

Кобра А вот про сбои мобильного банка я не добилась истины ни по телефону поддержки, ни лично в офисах

у вас все время был сбой?

А на фига вообще существует ваша бесполезная служба? Я неоднократно обращалась - по вопросам, связанным с системой бизнес-онлайн, ответственности менеджеров за затягивание сроков рассмотрения заявки и т.д. После ожидания, чехорды с переключениями от одного специалиста к другому (причем, всегда сразу озвучиваю проблему конкретно, т.е. переключают на того, кто за этот вопрос отвечает) к другому, попыток найти ответ на мой вопрос и т.д. в ответ получаю гениальное "обратитесь в свое отделение сбербанка", ни разу не помогли.

ХМ, вам еще и звонить можно? С нами так нелюбезно пообщались по ипотеке, не трудно догадаться, как вы по телефону общаетесь.

аноним автор темы извините...крик души

Кузькина мамо если составить список претензий сберу - форума не хватит.

кстати, да

аноним автор темы оно пишется в заявлении при выпуске карты.

Да собирают паспорта на несколько часов, а потом дают готовые заявления с картами.
Только роспись ставим.
Какого хрена нельзя хотя бы для офисов в разных концах города карты в разны мешки положить и по алфавиту, вообще никто не понял.
Рабочий день убили из-за такой организации.

Кузькина мамо хамовитые сотрудник

на работе я сама вежливость.

Потолковый Лампонюх дапрям
всегда сама назначала
у меня 4 счета сберовских...

Вы сами открывали. Самим - да.
А нам зарплатные принесли...

аноним автор темы

О, справедливый вопрос!!! А еще: зачем, когда банкомат спрашивает печатать ли чек, человек выбирает "печатать". Затем не глядя комкает его и кладет на банкомат;!!

аноним автор темы у вас все время был сбой?

У меня до сих пор не работает большинство функций. Приходит сообщение ошибки в ответ на правильную смс.
Приходила, показывала, писала, звонила..
Потом наплевала.
Делаю все через банкомат.
Мобильный держу ради уведомлений о балансе.

макарешка по вопросам, связанным с системой бизнес-онлайн, ответственности менеджеров за затягивание сроков рассмотрения заявки и т.д. После ожидания, чехорды с переключениями от одного специалиста к другому (причем, всегда сразу озвучиваю проблему конкретно, т.е. переключают на того, кто за этот вопрос отвечает) к другому, попыток найти ответ на мой вопрос и т.д. в ответ получаю гениальное "обратитесь в свое отделение сбербанка", ни разу не помогли.

просто есть операторы первой линии, а есть те кто обслуживают повыше клиентов.

Мама А что так можно свой баланс узнать на карте,позвонив в контцентр сбера,а я и не знала,теперь буду узнавать так))) удобно

Звоните. куда от вас денешься

Потолковый Лампонюх хз, никогда не имела проблем со сбером, все четко....откуда вы че берете

Лично я тоже не имела,но от подруг,знакомых слышала много не очень хорошего.. Прям бои без правил шли.. Не буду вдаваться в подробности..
Автор,ситуации ведь у людей бывают разные,лично я никуда не звоню,мне проще,конечно,посмотреть через банкомат баланс,ну вдруг у кого-то нет такой возможности,а срочно надо.. Ну мало ли.. Так ведь? Просто город большой,весм срочно,видимо,надо:-)

Ну это единственное, в чем вы можете помочь. Ну еще заблокировать. По остальным вопросам все равно все звонки без толку, обучение, видимо, не поставлено.

все жизненно важные функции доступны из онлайна
нафига контакт-центр, никогда не пользовала....

аноним автор темы у вас все время был сбой?

это у сбера всегда и вечно один сбой
самый косячный банк,понабрали в контактцентр за 15 штук,а они еще и пальцы гнут-на эти вопросы мы отвечать будем,а на эти-нет ну смешно,ей Богу идите с предложением к конкретному начальству - пусть вопрос поднимают по процедурам обслужки.
а пока есть у вас определенные процедуры и конкретные скрипты-вуаля.

риорио это у сбера всегда и вечно один сбой

я живу в другом измерении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы