Навеяно соседней темой о бабах на работе... Может и мне подскажете?

Пельмеshка

Да,у меня по русскому языку в школе было 4. И что? Это как-то влияет на нашу жизнь вообще?

(не)ДОВОЛЬНАЯ попробуйте сами переспать с начальником мужа. станьте лучше этой тетки

он там у них какой-то непривлекательный...

Аноним автор темы он там у них какой-то непривлекательный...

а. то есть вся проблема в привлекательности?

Аноним автор темы Да,у меня по русскому языку в школе было 4

ого, а сколько вам лет? 18?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

А ну так-то да...Не подумала!Ради тринадцатой-то можно и потерпеть...

123

нет,уже не 18,а что??

разводка...

(не)ДОВОЛЬНАЯ разводка...

Да ну, не может быть

Дуля_з_маком Да ну, не может быть

ну я в том смысле, что неинтересно стало. Автор слишком "толсто" начала "шутить"

Аноним автор темы

это оффтоп по поводу грамотности
в мое время за ваши ошибки 4 бы не поставили

Аноним автор темы Да,у меня по русскому языку в школе было 4. И что?

эээ, а почему вы тогда так пишите? у меня по русскому была тройка, но читать ваши шедевры, с ошибками в каждом втором слове, даже мне тяжко.

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну я в том смысле, что неинтересно стало. Автор слишком "толсто" начала "шутить"

да меня просто разозлила эта пельмешка... со своими комментариями по поводу ошибок! Теперь сижу и проверяю,везде ли я запятые поставила...

Аноним автор темы да меня просто разозлила эта пельмешка...

выдыхай, бобер (с) поставьте себе редактор, который будет указывать вам на ошибки. Если уж самой никак.
Ну так, в качестве дружеского совета.

Аноним автор темы Теперь сижу и проверяю,везде ли я запятые поставила...

на фоне всего остального, запятые уже мелочи

Аноним автор темы да меня просто разозлила эта пельмешка...

а пельмешка-то дело говорит
ну так что решили посоветовать мужу?

Аноним автор темы Теперь сижу и проверяю,везде ли я запятые поставила...

Я вот не проверяю слова,когда здесь пишу! И никогда не обращаю внимание на чужие ошибки в словах!!! И вообще не понимаю таких людей,которые начинают что-то про ошибки в темах писать!!!! Не об этом тема! Хотите,составьте тему-"Кто лучше пишет"или что-нибудь вроде того! А если написать нечего-дак не пишите! Зачем выставлять себя учителем рус.яз. и оскорблять других?Зачем Вам это??? Не понимаю...

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну так что решили посоветовать мужу?

ничего. Я расстроена...

Аноним автор темы

Мужу советуйте либо работу менять либо не ныть. Мужик он или стонота?

Аноним автор темы Зачем выставлять себя учителем рус.яз. и оскорблять других?Зачем Вам это??? Не понимаю...

ну я тоже не всех понимаю, это нормально.
И я просто предположила, что неумении вашего мужа договориться с кем то на нормальном языке, без мата, вполне вероятно связано и с вашей манерой использования русского.

Аноним автор темы ничего. Я расстроена...

я уже представляю как там на деле расстраивает всех тетка, поди посмотрела косо и автор уже бьется в истерике

бабы то они разные есть :)
например, очень эффектная дама, под 40 (для кого - то может показаться пенсой, особенно если она умнее и больше зарабатывает).
Когда не устраивает работа - ищут другую :)
есть знакомая (юрист), которая приносит основной доход фирме, при этом многие сотрудники считают что она хамовитая, ничего не делает, вопрос как приносит доход :)
директор всегда на все выходы в свет берет ее, она может столько выпить, но хорошо контактирует в любой степени опьянения, не теряя деловой хватки, заключает при этом офигительные контракты, которые приносят прибыль всем

Пельмеshка связано и с вашей манерой использования русского.

Вы вот тоже с ошибками пишете,значит также не умеете договариваться на нормальном языке?

Аноним автор темы Вы вот тоже с ошибками пишете,значит также не умеете договариваться на нормальном языке?

ну мне то куда, я разу сказала,у меня тройка была
и этого мне хватает, что бы собраться и сказать, что не стоит на меня повышать голос. Почему то помогает.

marika77 директор всегда на все выходы в свет берет ее, она может столько выпить, но хорошо контактирует в любой степени опьянения, не теряя деловой хватки, заключает при этом офигительные контракты, которые приносят прибыль всем

Ну дак тут понятно,что она многое делает для фирмы.

Пельмеshка и этого мне хватает, что бы собраться и сказать, что не стоит на меня повышать голос. Почему то помогает.

дак дело-то не только в повышении голоса,а еще в том,что она начальнику на уши присаживается,а он её слушает.

Аноним автор темы дак дело-то не только в повышении голоса

дело именно в этом, если человек позволяет на себя орать, это последнее дело.
У меня такой начальник, псих сам по себе, может сорваться и орать матом на подчиненных. Почему то изначально на меня голос не повышал, потом все таки был инцидент. Спокойно сказала, что со мной этого делать не стоит и положила трубку. Ничего, не умер, хоть и собственник большой компании. Общается теперь подчеркнуто вежливо и я как его ассистент, бью рекорды по срокам работы с ним

Аноним автор темы она начальнику на уши присаживается,а он её слушает.

это их личные дела. Если вы будете позволять себя унижать, вас никто никогда не будет воспринимать всерьез.
Опускать до уровня орущих и матерящихся, тоже не приемлемо. Любой человек поймет фразу сказанную спокойным, твердым тоном "не повышайте на меня голос". Точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы