Навеяно соседней темой о бабах на работе... Может и мне подскажете?

В общем муж у меня работает в смешаном коллективе.Но есть у них там одна женщина,которая ничего не делает,а только ходит и на всех орет!Типа они все ничего не делают,а она одна такая работает! Она всех старше там,наверное по этому ей никто ничего против сказать не может. Начальник их тоже слушает её почему-то!Он говорит,что повышения з/п не будет,т.к. эта тетка сказала,что в магазине все не нормально! 13 з/п в том году только ей дали!!! В этом тоже не понятно что будет. Дак вот я подумала,что не она ли это начальнику говорит что-нибудь вроде-"За что им 13ю давать,они же не работают нифига! Я одна работаю!"? А начальству это и лучше!Муж психует от неё каждый день! Как мне ему помочь? Что подсказать?

пеши исчо

Аноним автор темы Как мне ему помочь?

Не лезьте к ябеде своему

Аноним автор темы В общем муж у меня работает в смешаном коллективе.Но есть у них там одна женщина,которая ничего не делает,а только ходит и на всех орет!Типа они все ничего не делают,а она одна такая работает! Она всех старше там,наверное по этому ей никто ничего против сказать не может. Начальник их тоже слушает её почему-то!Он говорит,что повышения з/п не будет,т.к. эта тетка сказала,что в магазине все не нормально! 13 з/п в том году только ей дали!!! В этом тоже не понятно что будет. Дак вот я подумала,что не она ли это начальнику говорит что-нибудь вроде-"За что им 13ю давать,они же не работают нифига! Я одна работаю!"? А начальству это и лучше!Муж психует от неё каждый день! Как мне ему помочь? Что подсказать?

этот бред для истории

Аноним автор темы Муж психует от неё каждый день!

как жизнь несправедлива, боже боже....

Так она с ним спит, с начальником. И ночью жарко шепчет в уши про ленивый смешанный коллектив

МДО этот бред для истории

Да не переживайте! Я удалять не собираюсь...

Аноним автор темы Может и мне подскажете?

она - теневой директор. 100%

Кариес Так она с ним спит, с начальником. И ночью жарко шепчет в уши про ленивый смешанный коллектив

до слез...

(не)ДОВОЛЬНАЯ она - теневой директор. 100%

Да? Я тоже об этом думала! И что делать? Терпеть?

Аноним автор темы Как мне ему помочь? Что подсказать?

Я думаю, ему надо подсказать приударить за этой богатой дамой от вас не убудет, а копейка в дом всё-таки

Я в такой же ситуации была.
И не поверите, оказалось директор реально спит с этой пенсионеркой!

Ваша_тётя

Ненене
Не надо за бабой ударять. Если ударять, то сразу за начальником.
Автор, я вижу вы неравнодушная женсчина, идите и расскажите начальнику, какой ваш муж хороший да работящий. Откройте глаза. Он сразу тетку выгонит, а вашего возвысит. И тринадцатую заплатит.

Ваша_тётя Я думаю, ему надо подсказать приударить за этой богатой дамой

она не богатая нифига!!! Но сегодня же предложу!!!

Аноним Я в такой же ситуации была.
И не поверите, оказалось директор реально спит с этой пенсионеркой!

Ужас! А как узнали??

может эта тетка - зам по организационным вопросам? ну, как вариант. вот ходит и орет на всех, пинает)))

Аноним автор темы Ужас! А как узнали??

попробовали вот это:

Кариес Не надо за бабой ударять. Если ударять, то сразу за начальником.

а оказалось, что место уже не вакантно

Кариес И тринадцатую заплатит.

Это самое главное!

Аноним автор темы Но сегодня же предложу!!!

Это единственный выход...

(не)ДОВОЛЬНАЯ а оказалось, что место уже не вакантно

щас уписиюсь...

Кем муж работает?

(не)ДОВОЛЬНАЯ может эта тетка - зам по организационным вопросам? ну, как вариант. вот ходит и орет на всех, пинает)))

тайная что ли?? Че сама тогда не работает?

Аноним автор темы тайная что ли?? Че сама тогда не работает?

а может, все остальные действительно нифига не работают?

все просто. Если тетка говорит, что все только она делает, значит всем сесть сложив ручки, а на крики удивленно приподнимать брови и говорить "так Вы же сказали, что сами этим вопросом занимаетесь, вот мы и не лезем"

(не)ДОВОЛЬНАЯ а может, все остальные действительно нифига не работают?

Не! Я была там у них не раз,знакома со всеми.И с этой теткой тоже. И видела,что она реально ниче не делает! И не знает даже многово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы