Навеяно соседней темой о бабах на работе... Может и мне подскажете?

Ханурик все просто. Если тетка говорит, что все только она делает, значит всем сесть сложив ручки, а на крики удивленно приподнимать брови и говорить "так Вы же сказали, что сами этим вопросом занимаетесь, вот мы и не лезем"

Хорошая идея!! Не додумалась до этого...

Аноним автор темы И видела,что она реально ниче не делает! И не знает даже многово!

а вам с мужем завидно, что она ниче не делает, а получает больше))) хватит чужие деньги считать и все будет ОК!

Аноним автор темы Как мне ему помочь? Что подсказать?

Чтобы работал, а не на теток жаловался

Вы мужа пилите небось, гдеденьгигдеденьги. Он заработать не может, вот стрелки на тетку и перевел, ваш гнев направил в другое русло.
Молоденький ишшо?
И кем работает, так и не ответили. Грузчиком?

я вот че поражаюсь... откуда жены все знают про мужнин коллектив... кто разведен, у кого сколь детей, кому дали 13ую, кому не дали, кто кому чего нашептывает, и у кого когда день рождения...
я блин сама про всех все в коллективе не знаю, а чтоб еще это своему парнеру сообщить... поговорить что ли с ним больше не о чем....

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Знаете,мне вообще пофигу на неё. Если бы я там работала,давно бы уже подружилась с ней и она бы на меня не скандалила! Ну или не обращала бы внимание. Просто муж бесится от неё и говорит,что не стерпит и отматерит её когда-нибудь.А я очень не хочу чтобы он так сделал,а он может...

Аноним автор темы Просто муж бесится от неё и говорит,что не стерпит и отматерит её когда-нибудь.

Он тогда не только 13-ю, ему и 12-й зп не видать, как своих ушей....

Личное дело откуда жены все знают про мужнин коллектив

дак я дома сижу делать-то нечего больше... пообсуждать некого...

Аноним автор темы И не знает даже многово!

зато автор многово знает

Аноним автор темы не обращала бы внимание

У знакомой муж никак не мог найти хорошую работу. Тут месяц, там два, на всех жалился, не хуже вашего.
И вдруг... Пошел он на курсы маникюра. Бинго. Человек нашел себя, тетки аж пищат, когда он им ручки массажирует . И деньги поперли.
Вот вам пример для подражания.

Кариес

представим,что грузчиком я за деньги его еще вроде не разу не пилила... наверно такой минус в моей биографии,да?

Кариес курсы маникюра

как ему вообще такая мысль-то пришла в голову?

Так начинайте пилить. Иначе он так грузчиком всю жизнь и проработает.

Кариес Так она с ним спит, с начальником.

100%

Avariya спит, с начальником. 100%

дак ей под 50! А начальник молодой и не бедный! Что он может в ней найти?

Еще есть вариант вашему мужу начать спать с ней.

Аноним автор темы Что он может в ней найти?

..........

Кариес Так начинайте пилить. Иначе он так грузчиком всю жизнь и проработает.

сегодня же начну!А каким образом это на ту тетку повлияет?

Avariya Еще есть вариант вашему мужу начать спать с ней

предлогала! Он почему-то отказался...

Аноним автор темы А каким образом это на ту тетку повлияет?

да забейте вы на эту тетку, раз вам

Аноним автор темы вообще пофигу на неё.

В ней может командир пропадает.... дайте оторваться на старости лет)))

У вас слишком много свободного времени и невнятные жизненные ориентиры.
А у тетки той все наоборот. Поэтому она с тринадцатой, а вы с мужем - нытиком в пролете.

неужели и правда в мире столько идиотов и они еще как то умудряются работать, что самое удивительное

Аноним автор темы предлогала! Он почему-то отказался...

попробуйте сами переспать с начальником мужа. станьте лучше этой тетки

Аноним автор темы Просто муж бесится от неё и говорит,что не стерпит и отматерит её когда-нибудь.А я очень не хочу чтобы он так сделал,а он может...

я канешь глупость сейчас скажу, но поставить на место без мата никак?
хотя судя по авторскому знанию русского, у мужа там тоже поди проблемы, на этой почве

(не)ДОВОЛЬНАЯ попробуйте сами переспать с начальником мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы