Работники торговли, как ваши продажи в этом месяце?

Торговля проста ужасна. Июль был лучше октября ноября. Думаю закрываться.

Алиф Во-вторых, привыкли к 100% прибыли (и это хотя бы!!! говорят), ну какие 100%, 10% - вот и нормально для торговли

Сами то занимались торговлей, что б такие цифры озвучивать? Если вы машины продаете, тогда да, возможно и хватит 10 %. А если одежда и тп мелочь, этих процентов хватит только на чековую ленту

nastua84 автор темы Что сейчас покупают?

то же что и всегда :)

nastua84 автор темы (платья, блузки, юбки, брюки женские и т.д.)

беру в сЗ :)

ЯLo Засилье ТЦ

+

Алиф

Вам!
И не поняла что вас так рассмешило

ася25 муж автомобильной тематикой зинимается,

тоже в автобизнесе, 45% плана
и вообще все говорят продажи упали а один клиент ваще пожаловался, говорит покупашки приходят, смотрят и в открытую говорят, мы ждем скидки на авто 13 года, там ведь еще и подарки будут)))))))))

мы ремонт делаем, причем у нас в подъезде на 14 квартир еще 3 квартиры ремонтом занимаются

Не хожу в магазин- на работе завал, тупо нет времени. Хотя есть и потребности и деньги на нее

Jenifer говорит покупашки приходят, смотрят и в открытую говорят, мы ждем скидки на авто 13 года, там ведь еще и подарки будут)))))))))

а что не так?
надо соврать? :) типа "нам нравится, завтра с деньгами придем" ? :)
люди честно и говорят ... и здесь в теме честно написано

МамаДома жду январских распродаж

Предложений много, а особого спроса и нет!!!! на каждом углу бутик и стоит зайти сразу очереднорй консультант налетает предложить впихнуть товар подороже, ага. счазззз!!!!! Цены глобальные вот и покупателей нет!!!! А что вы хотели то???7 Качество товара просто ужаззззз, а цена цена то посмотрите!!!! Вот и ответ вам!!!!

ENastyA Лично знаю примеры успешной торговли недорогими товарами с наценкой около 10%.

Когда лично поработаете с наценкой 10 процентов, при этом будете платить нормальную зарплату продавцам, аренду, и налоги, вот тогда и будете рассуждать об успешности этого мероприятия

Worona Когда лично поработаете с наценкой 10 процентов

Только логисты с такой наценкой работают. Даже у оптовиков она больше.
Ну и на некоторые стратегические продукты питания 10% может быть.

ENastyA Лично знаю примеры успешной торговли недорогими товарами с наценкой около 10%.

только опт , в рознице 10 % не возможны. сравните аренду с 10% накрутки и посчитайте порог безубыточности по объему.

SжемчужинаS Качество товара просто ужаззззз, а цена цена то посмотрите!!!! Вот и ответ вам!!!!

+++
Я не сноб, пальцы не гну, но реально ведь так и есть: есть деньги, найдешь время - и ходишь, ходишь по этим ТЦ - страшно даже взглянуть, не то что покупать. А цены! Как на нормальную хорошую вещь. Например, я парку по осени искала (сейчас то уже куда, сейчас уже шубу надо) - один страх божий висит. Мне кажется, что продавцы, которые продают откровенное барахло просто не уважают покупателей.

Шпалоукладчица работаем на аптеку))

косметолог
спорт
еда

Армавир +++
Я не сноб, пальцы не гну, но реально ведь так и есть: есть деньги, найдешь время - и ходишь, ходишь по этим ТЦ - страшно даже взглянуть, не то что покупать. А цены! Как на нормальную хорошую вещь. Например, я парку по осени искала (сейчас то уже куда, сейчас уже шубу надо) - один страх божий висит. Мне кажется, что продавцы, которые продают откровенное барахло просто не уважают покупателей. Вот вот!!!! Или еще бывает таак отрекламируют и ведь не краснеют!!!!

А что покупать? Говеный акрил по цене шерсти? Уж спасибо! Или полиэстровую блузку по цене шелковой? Если брать масс-бренды, то борзое стало соотношение цены и качества. Ждем распродаж!

ХитроМудрая Если брать масс-бренды, то борзое стало соотношение цены и качества. Ждем распродаж!

++
Главное, когда они заходят (бренды) - они еще более или менее что-то там на уровне пытаются держать. Год-два - все... сдуваются....
По цене новой коллекции покупать эти рваные нитки - совсем умом рехнуться.
По распродажной цене - ну ладно, на 1 сезон сойдет. Дальше все равно выкидывать

Я в отделочных материалах работаю,за октябрь все хорошо,план выполнила,в ноябре не очень,но терпимо.И это при том,что у нас в основном все под заказ.

После нг поеду отдыхать там и закуплюсь, принципиально не покупаю сейчас, так разве что колготки.
Заметила по городу много растяжек о сдаче в аренду на магазинах весит.

Армавир

ХитроМудрая

Согласна полностью, вот мне много что надо, но жалко время тратить на пустой шопинг, в магазинах наших висит то, что брать даже в руки неприятно, смотреть неинтересно, а как это носиться вещь будет вообще непонятно:( может еще месяца два таких продаж и продавцы пошевелятся наконец и ассортимент своих магазинов изменят. Длинную юбку ищу уже второй месяц например, отличные джинсы практически нереально купить, шапку к шубе я уже и не мечтаю даже купить.

Да я эти же масс куплю в инэте в два раза дешевле. А вторая линия тоже борзота! Здесь в лимерансе полупальтишко за 20 рублей, а в иностр инэт магазе за 9 . И так всех можно перечислять! А обувь!!? Тоже инэт рулит! Итальянские магазы дешевле продают, чем тут. Поэтому кормить чужого и жадного дядю неохота...

муж в Меге был в выходные, говорит - не протолкнуться. Они что все поглазеть приехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы