Работники торговли, как ваши продажи в этом месяце?

Работаю в магазине одежды (платья, блузки, юбки, брюки женские и т.д.). Октябрь работали, с середины ноября торговлю, как отрезало!!! За зарплату переживаю, никогда так не было. А как у других, интересно...или сейчас что то другое покупают. Или кризис наступает? Вроди новый год скоро, надо и о себе подумать...
Что сейчас покупают?

Результаты опроса

Подарки к новому году близким
19.7%
Зимнюю одежду
9.4%
Экономим и ничего не покупаем, кроме продуктов
41.7%
недвижимость
5.5%
поездку на отдых
1.6%
лечение и др. услуги
2.4%
ремонт и мебель
8.7%
вещи для себя любимой
3.1%
отдых и развлечения
1.6%
свой вариант
6.3%
Проголосовало: 127

как покупатель - жду январских распродаж

может не сезон

nastua84 автор темы платья, блузки, юбки, брюки женские

да и погода не устоялась,чтоб новье в грязюку носить

Почти всё покупаю через интернет.

Когда по магазинам-то бегать? конец года - все планы подбивают, отчеты, работы много у всех, кого знаю. Гораздо более спокойно было летом, сейчас дни летят, как сумасшедшие

*Artis* может не сезон

есть и теплые юбки, брюки, джемпера...и к Новому году вещи.

торговли нет,факт медицинский

начнутся у Вас продажи с середины декабря - платья все будут закупать для корпоративов :)))) сейчас надо перетерпеть просто

nastua84 автор темы Или кризис наступает?

не наступает, а в полном разгаре уже. Почитайте тему про сокращения на предприятиях.

Дусёчек не наступает, а в полном разгаре уже. Почитайте тему про сокращения на предприятиях.

надо почитать, пока из знакомых никого не сократили.. читала про вероятность кризиса в 14-16 годах только...

Margulya начнутся у Вас продажи с середины декабря - платья все будут закупать для корпоративов ))) сейчас надо перетерпеть просто

с середины декабря корпоративы вовсю начнутся, и одежду люди в прошлом году покупали именно с конца ноября.

ЗЫ если что, я тоже в продажах одежды... все очень печально, ничего не продается....

я не в одежде,я в мебели,налички очень мало стало,расчет по терминалу,либо рассрочки. жесть вообщем.

lapatusya я в мебели,налички очень мало стало,расчет по терминалу,либо рассрочки. жесть вообщем

Так у нас еще и возвраты пошли, по причине "дома не понравилось и менять ни на что не хочу!!!", будто денег нет, один за другим и нала тоже нет. кошмар

ноябрь просто ужасен,выручки настолько малы!!! в прошлом годЕ было лучше!

Наверно не стандартная погода так действует. Интересно, что тогда в январе будет

работаем на аптеку)) не до шмоток

nastua84 автор темы кризис наступает

+

nastua84 не стандартная погода так действует

=

К-МАРО ноябрь просто ужасен,выручки настолько малы!

2 отдела в ТЦ, новая продукция, подарочная, восторгов много, но денег у людей нет. Выручки должны были по плану быть в ноябре больше. Был неплохой сентябрь, слабоватый октябрь, и такой же ноябрь. Декабрь даже прогнозировать страшно с такими показателями... Не в минусах конечно, но и не с прибылью держимся. Соседи вокруг тоже все жалуются, говорят в прошлом году в это время уже вовсю закупался народ к НГ, в этом тишина.

К-МАРО ноябрь просто ужасен,выручки настолько малы!!! в прошлом годЕ было лучше!

даже хуже, чем летом. Хотя в моей специфике с сентября по май - самый сезон.

YKrem даже хуже, чем летом.

Точно. У нас июнь и июль были просто отличными если сравнивать с сегодняшними цифрами. Хотя лето для нас тоже не сезон.

Алиф Слушайте, люди... ну имейте совесть
Екатеринбург - лидер!!! в России по количеству торговых площадей на душу населения, нигде в Европе (кроме тур. зон) столько магазов нет.
И еще строят и строят, а люди-то откуда к вам придут, с неба?
И правильно, что прибыли нет.
Во-первых, привыкли к постоянному росту ( а откуда он сейчас? люди кончились Тюмень и челябинск сових ТЦ понастроили своих)
Во-вторых, привыкли к 100% прибыли (и это хотя бы!!! говорят), ну какие 100%, 10% - вот и нормально для торговли. Не выгодно - закрывайтесь, значит, не рентабельно.
Рынок - саморегулирующийся организм, его не обманешь "погодой". Вот и делайте выводы - не нужно столько торговли в городе.

Я с вами полностью согласна. Засилье ТЦ. И в каждом одно и то же.
Ещё 2 года назад мне виделся сегодняшний итог. Народ наелся шмотьём, косметикой и прочим.

а у нас зима ваще не сезон. пережить бы

Зашла в обувной, меня чуть не затоптали.. нервов не хватило в этой толпе шарахаться..

муж автомобильной тематикой зинимается, 2 интернет-магазина, торговля в разы упала, печалька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы