Как открыть свое дело?

Конечно. Буду рада помочь.

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну а что тогда "ваше"? получать деньги с ровного места?

мамаПружинки Массаж,смешная вы однако.)) Что-бы вкусно лопать,нужно усердно топать))

Нет,заработать. Согласитесь что намного приятнее зарабатывать деньги + получать удовольствие от работы,чем идти на работу зараннее ненавидя ее. Да и когда ты не любишь делать прически ничего хорошего на голове у клиента не сделаешь,а значит как мастер ты ноль. Ну и понятное дело клиенты не пойдут т.е заведомо провальное дело.

аноним Но сначала надо открыть ИП. А это значит, вне зависимости от того, работаете или нет - будете обязаны платить взносы в ПФ. В этом году это около 35 тыщ. В следующем 18.

А если оно открыто? Можно ли сделать так. Закрыть его и через какое то время снова открыть ? Через какое? И дадут ли в этом случае?>Мафаня У нас в городе есть есть курсы обучения будущих предпринимателей, бесплатные, по результатам тестирования.

А не подскажите где их проводят?

Аноним для гранта от фонда поддержки предпринимательства можно и ООО.

А если переделать ИП в ООО?

аноним А если переделать ИП в ООО?

Нет такого. Только закрыть ИП и открыть ООО.

аноним Можно ли сделать так. Закрыть его и через какое то время снова открыть

Не менее 12 месяцев работы - условие выдачи денег, насколько я в курсе.

аноним Нет,заработать. Согласитесь что намного приятнее зарабатывать деньги + получать удовольствие от работы,чем идти на работу зараннее ненавидя ее. Да и когда ты не любишь делать прически ничего хорошего на голове у клиента не сделаешь,а значит как мастер ты ноль. Ну и понятное дело клиенты не пойдут т.е заведомо провальное дело.

вот что отпираетесь-то? парикмахер, мастер по маникюру и массажист это всего лишь ПРИМЕРЫ! Если вообще ничего не умеешь делать, то конечно, хорошо говорить что "это не мое, то не мое"

Знаете, автор, такой наивностью от Вас веет. Может, пока лучше поработать, чему-то поучиться - набраться опыта - и уж тогда что-то открывать?

аноним Не менее 12 месяцев работы - условие выдачи денег, насколько я в курсе.

Это я знаю.Но у меня оно открыто года 3 уже,но не работала. Просто сдаю нулевые декларации и плачу в ПФ . но чувствую,что пора заниматься чем то. Грант бы не помешал конечно. Вот и подумалось если закрыть сейчас,то через сколько времени можно попробовать заново открыть и подать заявку? Они же тоже там не дураки сидят .

(не)ДОВОЛЬНАЯ (не)ДОВОЛЬНАЯ вот что отпираетесь-то? парикмахер, мастер по маникюру и массажист это всего лишь ПРИМЕРЫ!

Да я не отпираюсь. Просто та сумма о которой идет речь,а это 50 т.р .Только и хватит что бы оплатить курсы маникюра,педикюра и парикмахера не представляю на какие курсы еще пойти можно? То что мне действительно по душе,там нет курсов. Там полноценно учится надо.

аноним А если переделать ИП в ООО?

и эти люди типо бизнесом заняты.жесть %)
это разные организационный формы. совершенно принципиально разные. можно иметь и ип и ООО, можно быть при этом еще и акционером.
и еще - ну прочтите уже условия,. это 2 минуты. откуда такое потреб отношение???

аноним Не менее 12 месяцев работы - условие выдачи денег, насколько я в курсе.

да ну ))))) внимательно читайте. не более года с момента открытия.
Согласно Приказа директора фонда установлен срок дополнительного приёма заявок до 17час. 00 мин. 06 декабря 2013 года включительно. Заседания конкурсных комиссий состоятся в срок до 20 декабря 2013 года.

Гранты до 300 000 рублей предоставляются после прохождения претендентом (ип или учредителем юридического лица) краткосрочного обучения и при наличии бизнес-проекта. Краткосрочного обучения не требуется для начинающих предпринимателей, имеющих диплом о высшем юридическом/экономическом образовании (профильной переподготовке). Гранты предоставляются при условии софинансирования начинающим предпринимателем расходов на реализацию проекта в размере не менее 15% от размера получаемого гранта.

Кому предоставляется

Вновь зарегистрированным и действующим менее 1 года предприятиям, включая крестьянские (фермерские) хозяйства и потребительские кооперативы.

аноним Да я не отпираюсь. Просто та сумма о которой идет речь,а это 50 т.р .Только и хватит что бы оплатить курсы маникюра,педикюра и парикмахера не представляю на какие курсы еще пойти можно?

эти деньги нельзя потратить на прохождение курсов. это на приобретение ОС и покрытие расходов на открытие ИП. седите девки наймитами, вы не готовы.

зы я работаю, но хочу легализовать бизнес и получить гранд и субсидии. надо только все оформить. ;) и окончательно посчитать системы налогообложения.

автор, ни кого не слушайте, кто пытается вас отговорить. Пробуйте, учитесь на своих ошибках, и ошибках других людей. Прочтите статьи, где богатые и очень известные люди пишут о себе, многие из них были из не благополучных семей, а некоторые имели проблемы со здоровьем. Вы сможете вдохновиться, получить энергию, заряд, для того чтобы оторвать свою попу от насиженного места в 25 тысяч рублей и начать заниматься тем, что нравится и приносит доход.
Сходите на тренинги, на разные причем, вам добрый человек еще подсказал по поводу возможности получить гранд. готовьтесь к тому, что могут быть и провалы у вас, но это не должно останавливать, а наоборот.
И помните, не ошибается тот, кто ни чего не делает!!!

аноним То что мне действительно по душе,там нет курсов. Там полноценно учится надо.

А чем хотите заниматься?Если вы химик идет одно на ум- парфюмер

аноним То что мне действительно по душе,там нет курсов. Там полноценно учится надо.

тогда сидите на попе ровно

Бэйба И помните, не ошибается тот, кто ни чего не делает!!!

товарисч аноним не хочет ничего делать. она хочет получать деньги, хотя бы 50 тыщщ

Чудо рядом ... Может тогда уже для часных лиц сразу?

На этом заработаешь не 50 тыс, а срок

приятней, конечно, надо только точно знать, кто тебе не откажет в помощи и что тебе интересно

гранд - это испанский дворянин. а деньги от государства - это грант.

аноним А не подскажите где их проводят?

СВЕРДЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ФОНД
поддержки предпринимательства, наберите в поисковике, заходите на сайт, закладка программы обучения. Там же регулярно проводятся тренинги ля закончивших обучение. Там же про гранты можно почитать.

Автор что бы заниматься бизнесом и много зарабатывать денег нужно очень очень много работать. Я без отпуска уже 3 года и без декрета. И то далеко не миллионы получаю. А последнее время есть желание послать все к черту и стать домохозяйкой.
Я тоже химик работаю практически по профилю - продажа лабораторного оборудования. Конкуренция большая, клиенты основная масса госзаказчики (а это тендеры, конкурсы, аукционы, борьба за место под солнцем, и куча нервов), работают все по постоплате (а это надо иметь не хилый оборот), ответственность за контору, сотрудников, клиентов и много еще чего.
Больше чем химику заняться даже не знаю. Развлекательные шоу устраивать с хим. экспериментами
Можно немного поработать на дядю в той области которая нравится поднабраться опыта и потом самой в свободное плаванье.
А если просто пойти продажником на туже лабораторку можно запросто 50 тыс. и не имея напрягов как у хозяина конторы.
Когда начинали с мужем 6 лет назад были затраты в месяц 30 тыс и немножко обороточки, но там условия продаж были другие.

Катенок83 Можно немного поработать на дядю в той области которая нравится поднабраться опыта и потом самой в свободное плаванье.

+++ самое логичное. придется не работать, а вкалывать, тк первое время не будет возможности набрать людей.

Мафаня закладка программы обучения.

школы молодого предпринимателя в этом году нет.

Ибис и самое главное не можете уже не начать. Зудит и глаза горят.

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы