Как открыть свое дело?

мамаПружинки они очень близки к политике.

Я тоже хочу быть близка к политике!!! Как мне к ней приблизиться?

автор походу в бреду.... чего хочу не знаю, чего знаю не хочу

(не)ДОВОЛЬНАЯ

да не... Просто денег хочу больше,а где взять-не знаю...

Аноним автор темы Я тоже хочу быть близка к политике!!! Как мне к ней приблизиться?

Выйти замуж за депутата,ну или серьезно обосноваться в постели какого-нить старого козла Опять же стать выдвиженцем от народа и возить бомжей автобусами голосовать за себя.

(не)ДОВОЛЬНАЯ работали всю жизнь, копили. знаю много таких!

знаете,я тоже работаю с 17 лет. Как копить,если у тебя з/п 25тр(и-то не всегда)?

Аноним автор темы знаете,я тоже работаю с 17 лет. Как копить,если у тебя з/п 25тр(и-то не всегда)?

смотря где живете (снимаете или нет),сколько вам сейчас лет, сколько привыкли тратить ну и прочее

мамаПружинки возить бомжей автобусами голосовать за себя.

это мысль...

Аноним автор темы это мысль.

Опять-же вложения))Не ,бедноте не быть политиком.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

живу с мамой,за кв платит она.Я иногда добавляю. Деньги уходят на еду,шмотки и погулять иногда. Не пью,не курю.

Аноним автор темы живу с мамой,за кв платит она.Я иногда добавляю. Деньги уходят на еду,шмотки и погулять иногда. Не пью,не курю.

значит, вы слишком много тратите!

мамаПружинки

а сколько нужно денег на вложения?

Есть госпрограммы по субсидиям для начинающих предпринимателей. Но там нужна проработанная идея. И защитить ее надо.

Аноним автор темы а сколько нужно денег на вложения?

Минимум 200-300 тыр.Смотря какое дело хотите открыть

(не)ДОВОЛЬНАЯ

хорошо,представим,что я буду по 5тр откладывать. За год накоплю 60тр! И какой мне от них толк?Ни кв,ни машину не купить!

мамаПружинки Минимум 200-300 тыр.Смотря какое дело хотите открыть

ничего себе... А какое дело такое можно,чтобы на нем раскрутиться? Ну чтобы больше вероятность не прогореть?

Киса(Мурыса)

и если идея будет проработанной,её точно одобрят?

Аноним автор темы и если идея будет проработанной,её точно одобрят?

Не знаю. Я защищалась по такой программе 4 года назад. Тогда был первый опыт. Дали всем, у кого идея была реалистичной, был понятен круг потребителей и присутствовали минимальные расчеты. По каким показателям сейчас оценивают, я не знаю.

Аноним автор темы ничего себе.

Ну это например если продажи,помещение снять,в хорошем месте помещение снимать от30-50 тыр в месяц,оборудование ,товар,это с условием если сами продавать будете.Насчет в каком деле не подскажу-не знаю.

Аноним автор темы ну вот у меня химическое образование

"во все тяжкие" гляньте, может какие идеи по обогащению появятся

Киса(Мурыса) Есть госпрограммы по субсидиям для начинающих предпринимателей. Но там нужна проработанная идея. И защитить ее надо.

Нужен бизнес-план. Причем не написанный на коленке.
Если нет первоначального капитала - подумайте об услугах. У меня знакомая девушка начала с диспетчера на дому - теперь своя транспортная компания.

Аноним автор темы и если идея будет проработанной,её точно одобрят?

Там 50 тыр примерно дают куда они вам,обучитесь например парикмахерскому искусству,или ногти делать,всегда будете при деньгах.а мечтать о несбыточных богатствах какой-то утопизм.

мамаПружинки Там 50 тыр примерно дают куда они вам,обучитесь например парикмахерскому искусству,или ногти делать,всегда будете при деньгах.а мечтать о несбыточных богатствах какой-то утопизм.

50 с лишним тысяч дают в службе занятости. в фонде поддержки предпринимательства суммы больше. я 300 тыщ получила.

Аргентум Нужен бизнес-план. Причем не написанный на коленке.

не надо было бизнес-плана. про сейчас не знаю

Аноним автор темы а как,расскажите? Аноним автор темы

Вот и я такая же. Готова даже кредит взять,но точно бы знать что если не разбаГатею,то хотя бы выплатить смогу. Я все о магазине продуктов думаю,ну или ли хотябы тонар какой нибудь с колбасами.>мамаПружинки Богатеют,хм,пару человек знаю.одна моя подруга через год свернула своё дело,второй человек концы с концами кое как сводит,гася кредит.

А чем занимались они не подскажите? Хотя я понимаю,что если у них не получилось совсем не обязательно,что не получится у меня,но все же?>(не)ДОВОЛЬНАЯ найти другую работу? подработки? ради 50 тыщ открывать свое дело?

А если нет возможности найти работу на такую зарплату или образование не позволяет? Или еще причины есть?

Киса(Мурыса) в фонде поддержки предпринимательства суммы больше. я 300 тыщ получила.

А ,возможно,не знала про это,но там реально нужно попыхтеть.что-бы получить эти деньги.

Киса(Мурыса) не надо было бизнес-плана. про сейчас не знаю

Дак расскажите девушке,мне вот тоже интересно))

аноним Привозите химические компоненты под заказ для каких-нибудь предприятий или организаций.

Может тогда уже для часных лиц сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы