Как открыть свое дело?

Умные люди,расскажите! Как открыли свое дело? С чего нужно начинать? Какие способности нужны?

Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат.

Вышли замуж за миллиардера и сделали его миллионером.

записывайте.

1. выбрать то, чем будите заниматься.
  2. бегом в налоговую и открываете ип, или ооо.
  3. арендуете помещение или покупаете его.
  4. открываете.
    все же просто.

не,ну как-то же люди богатеют! И получают по многу денег. На простой работе столько не заработать... Как люди покупают по 3 кв и дорогущие машины?

Бэйба

тааак...

Аноним автор темы не,ну как-то же люди богатеют! И получают по многу денег. На простой работе столько не заработать... Как люди покупают по 3 кв и дорогущие машины?

не всегда имея свое дело))

(не)ДОВОЛЬНАЯ

а как,расскажите?

Аноним автор темы а как,расскажите?

трудиться, трудиться и еще раз трудиться + вертеться, как юла

В чем Вы разбираетесь, автор и чем было бы интересно заниматься - от этого надо идти.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

ну вот у меня химическое образование. Это как же мне надо трудиться,чтобы заработать на квартиру и машину?

Аноним автор темы ну вот у меня химическое образование

а какое тогда вы хотите "свое дело"?

Аргентум

только химией!

Аноним автор темы ,ну как-то же люди богатеют! И получают по многу денег. На простой работе столько не заработать... Как люди покупают по 3 кв и дорогущие машины

воруют у государства...

(не)ДОВОЛЬНАЯ

вот я и спрашиваю,что мне можно сделать? Может магазин какой открыть?

Аноним автор темы

у вас ложное представление о том, что богаты те, у кого свое дело.... от этого не попляшешь

Аноним автор темы Умные люди,расскажите! Как открыли свое дело? С чего нужно начинать? Какие способности нужны?

С хорошей материальной базы,которую в случае чего не жалко потерять.Богатеют,хм,пару человек знаю.одна моя подруга через год свернула своё дело,второй человек концы с концами кое как сводит,гася кредит.

ёклмнопрст

как? я тоже так хочу! Научите!

мамаПружинки

А как тогда большая часть нашего города ездят на иномарках и имеют не по одной квартире???

Аноним автор темы А как тогда большая часть нашего города ездят на иномарках и имеют не по одной квартире???

1) кредиты-ипотеки
2) наследство продали
3) родители помогли
4) повезло
5) заработали

(не)ДОВОЛЬНАЯ

а от чего плясать? Я вот вроде соображаю... Готова трудиться не покладая рук!!! Что мне сделать,чтобы доход у меня стал хоть 50тр в месяц???

Аноним автор темы Что мне сделать,чтобы доход у меня стал хоть 50тр в месяц???

найти другую работу? подработки? ради 50 тыщ открывать свое дело?

Аноним автор темы А как тогда большая часть нашего города ездят на иномарках и имеют не по одной квартире

Ипотеки и кредиты никто не отменял.Знаю пару-тройку человек ,которые реально богатые,но во первых они стали развитием бизнеса заниматься не сейчас ,а гораздо раньше,во вторых они очень близки к политике.

(не)ДОВОЛЬНАЯ 5) заработали

!!! вот этот пункт меня интересует!!! КАК???

Аноним автор темы ну вот у меня химическое образование. Это как же мне надо трудиться,чтобы заработать на квартиру и машину?

Привозите химические компоненты под заказ для каких-нибудь предприятий или организаций.

Аноним автор темы !!! вот этот пункт меня интересует!!! КАК???

работали всю жизнь, копили. знаю много таких!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы