На работу мелочи за свой счет

moloko85l Ничего не покупала и не буду покупать

+++

У нас раз в месяц делается коллективный заказ канцтоваров - каждый пишет то, что ему необходимо. Через неделю - привозят

ни разу не покупала ничего сама себе в офис
сейчас работаю-сама собираю заявки

Surffly каждый пишет то, что ему необходимо

вода, сахар, чай, кофе, туал бумага и полотенца бумажные-все за счет фирмы!

Аноним Хоть розовенький степплер)

у меня красный калькулятор)))))

Влегетка ни разу не покупала ничего сама себе в офис

++=
у нас вообще бюджет, который надо израсходовать обязательно и ежемесячно и только каталог комуса...
чего только не затарено....
мелкому в школу...... чего только не отправлено кл. руководителю.

Влегетка у меня красный калькулятор)))))

У меня - апельсиновый.

Chайkа Все тут так любят критиковать учителей. А для них это в порядке вещей - покупать себе ручки, тетради, учебники, бумагу, калькулятор и прочее.

да ладно вам.
не стоните.
я вот как базарная торговка набила сумку всяческим добром помимо конфет и канцтоварами тоже..училке принесла.. ну результат известен...
а так сама себе тоже расходку канцелярскую покупаю работая в мед учереждении.

элиенс я вот как базарная торговка набила сумку всяческим добром помимо конфет и канцтоварами тоже..училке принесла.. ну результат известен.

Я помню Больше не носИте. А я не стону. Мне нравится покупать себе красивые ручки, особенно для журнала - одна ручка, чтобы паста всегда одинаковая была, на всех страницах.

Chайkа

что попрошу то и купят мне. ну крупные покупки кресло там, шкафы какие-нибудь новые надо согласовывать. чай-кофе самые суперские все от фирмы, конфеты, печеньки тоже. еще всякие куличи там на Пасху и на Рождество сладости тоже фирма кормит))

элиенс училке принесла.. ну результат известен...

а что было то? я вот прочитав все это решила было что это хороший подарок учителю, нет?

когда работала в офисе - ничего не покупала из канцелярки, сейчас работаю хоум-офис - все своё - комп, инет, мфу, калькулятор, все ручки-карандаши...могу приложить чек на компенсацию за заправку картриджа, за бумагу и всё пожалуй...
ну телефон оплачивают...

Граната

это было в другой теме.
про подарки учителям.
меня помидорками закидали.
да ладно.
ерунда.
проехали и дальше живем)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы