На работу мелочи за свой счет

Покупаю, только если выданное бухгалтерий канцелярщина мне не нравится/ А так выдают всек\, вплоть до не шибко нужных кнопок и стирательных резинок. Бумага закупается периодически, если надо - знаю, где лежит, пошла, взяла пачку. Более крупного формата заказываем по мере надобности. Проблем с этим нет вообще. Озеленение кабинета - это все за свой счет, так как надо мне, а не руководству.

Chайkа Все тут так любят критиковать учителей. А для них это в порядке вещей - покупать себе ручки, тетради, учебники, бумагу, калькулятор и прочее.

Раньше вроде давали "на литературу" "на кабинет" Копейки, конечно...

Мой муж на работу даже лампочки покупал (не говоря уж о канцелярии и расходниках для оргтехники): перегоревшие на новые менялись согласно графику и плану чуть ли не раз в год, а работать совсем без света никак. Расходы никто не компенсировал. Сечас им дан приказ закупить себе лыжи-палки (так-то их выдавать должны) Служит в армии.

Chайkа Мда. Все тут так любят критиковать учителей. А для них это в порядке вещей - покупать себе ручки, тетради, учебники, бумагу, калькулятор и прочее

Так может, на Новый год учителю впридачу к конфетам и шампанскому подарить канцелярский набор? Я серьезно. Как бы учителя к этому отнеслись?
По теме: у нас на работе каждый год всех обеспечивают всей необходимой канцелярией. Собирают заявки, кому что надо, и покупают по безналу, потом раздают. В пределах разумного, конечно. Никто специально цветные скобы для степлера не заказывает. И ручки самые обычные, Стабило.

у меня другая система. я просто беру деньги из кассы (продажи) и покупаю все что мне нужно, записывая минусами в отчет. но мне не стремно принести свое либо купить самой на свои кое-что, ибо работа мой второй дом но покупать ВСЕ необходимое на свои деньги не буду точно.
автор, требуйте с начальства.

Танюшкина радость Так может, на Новый год учителю впридачу к конфетам и шампанскому подарить канцелярский набор? Я серьезно. Как бы учителя к этому отнеслись?

Когда я работала в школе, была очень рада канцелярским подаркам) Действительно на бумагу-ручки-тетради уходило очень много средств, особенно вначале учебного года.

принципиально не покупаю ничего до новой первой зарплаты!

А вот представьте работу исполнителя музыканта- мы инструменты сами себе покупаем. Нет конечно в приличном оркестре инструменты закупают, но ведь туда надо конкурс на чем то сыграть, чтобы сесть на это место, а до этого еще отучиться, тоже естественно на своем ))))) приличная флейта от 100 тыс. Руб. Начинается. Так что канцелярка - это мелочь, правда если не постоянно, наверное.

Chайkа Мда. Все тут так любят критиковать учителей. А для них это в порядке вещей - покупать себе ручки, тетради, учебники, бумагу, калькулятор и прочее.

я из высшего образования. Не дают ничего! после декрета у меня даже рабочего стола нет, я уж молчу про комп, оргтехнику. Ручки и скрепи - это действительно мелочь!

GALAktika-Z Раньше вроде давали "на литературу" "на кабинет" Копейки, конечно...

с этого года убрали. да и не сильно-то разбежишься на 150 р.

Канцелярку не покупаю. Обеспечивают, канеш, но не всем и не всегда Стикеров не дают. некоторые покупают себе, мне плевать, не куплю

ничего себе что пишут то, даже не знала, что такое возможно вообще. У нас небольшая организация, абсолютно все за счет фирмы, 1-2 раза в месяц секретарь заказывает по каталогу, предварительно всех опросив, кому что нужно. Выбрали-ей на бумажке записали, она заказала. И хоть что это будет, хоть скобы для степлера цвета "аквамарин", хоть ручку подороже, никто слова не скажет. Ну я конечно стараюсь не наглеть, ручки по 1000 не заказываю, но в принципе выбираю, что нравиться. Да и чай, кофе, сахар, вода, все фирма оплачивает.

Танюшкина радость Так может, на Новый год учителю впридачу к конфетам и шампанскому подарить канцелярский набор? Я серьезно. Как бы учителя к этому отнеслись?

по многочисленным пожеланиям совершенно незнакомых между собой врачей всегда дарю им в благодарность бумагу А4 пачками, гелиевые ручки черного цвета и цветочные горшки с пакетами земли вместо банальных конфет-чая

Пальма Да и чай, кофе, сахар, вода, все фирма оплачивает.

Воду привозят за счет фирмы. Чай у всех свой. Вкусы у всех разные. Кому-то только черный, кому-то только зеленый, кому-то клубничный, один только липтон пьет, другой от липтона нос воротит. Я вообще пакетики не люблю. На всех ненапасешься. Кофе тоже одно время у всех был свой, тоже вкусы разные. Но с недавних пор, у нас появилась кофеварка, и кофе теперь только зерновой. За счет одного из директоров - это его инициатива

офигеть! а плату за вход на работу не берут еще?

GALAktika-Z Раньше вроде давали "на литературу"

И сейчас дают - те же неизменные 100 р. в месяц

Я бы хорошо относилась.

#Puhlya# я из высшего образования. Не дают ничего!

У меня муж работает в ВУЗе (не преподавателем, правда, а в ОКС) - свой ноут у него рабочий - там такое старье дали - что он тот комп сразу задвинул - на него ни автокад не установишь, ничего.

Все канцтовары заказываем в рабочем порядке. Сама ничего не покупаю.

У нас на фирме все заказывает офис-менеджер. По заявкам сотрудников.
Вода на кухне через фильтр. Чай и печенье сами сотрудники покупают

покупаю только если что-то особенное хочу, например, мне нравится писать ручками определенными, или блокнот ежедневник определенного вида, которого в настоящий момент нет в наличии на складе, а мне хочется...
У нас даже вкусняшки к чаю и вода питьевая идут не за счет сотрудников, а за счет предприятия.

Миллена

тоже удивляюсь, у нас канцелярия идёт на одном уровне с чаем, кофе, сливки, сахар шаломашлояищкипеченюшки

В одной конторе все через служебную записку.в любом объеме предоставят, что нужно.но мне нужна например не просто ручка, а именно конкретная ручка, я могу выбрать только сама, пощупать, понюхать...я очень придирчиво отношусь к канц.товарам, это мой фетиш))) поэтому да, закупала сама,возмещения не требовала, хотя без проблем бы сделали.
В другой конторе все что хочешь -бери деньги, покупай, неси чеки. Печеньки, чай,конфеты тоже с работодателя. Даже возмещение проезда туда-сюда на работу с работы.удобно.

покупаю сама ручки карандаши, так как пишу только определенной маркой. ну цветные стикеры скрепочки и тд это моя блажь, поэтому за мой счет. хотя директор предлагает авансовый ему сдавать, мне так удобнее купила что хочу.

Сами, все сами. Со своими ручками, маркерами и кампутерами. Чует мое сердце, скоро придется проектор покупать и интерактивную доску Бумагу дают. Принтер иногда заправляют, иногда не можем дождаться и заправляем сами.

Закупаем за счет фирмы. Я иногда покупаю, что хочется и с чеком к буху (к себе любимой), но директор разрешает. Вода, чай (черный и зеленый), печенюшки, сахар - за счет фирмы, всегда на столе. А осенью и зимой бывают арбузы и цитрусовые.

ой такие наивные все, сравнивают госучреждения и коммерцию

Недавно с такой работы уволилась. Вроде как-то можно канц. товары там было заказывать, но все очень сложно, через несколько рук. Каждый просматривает список и утверждает.
Добило, когда начальница отдела велела мне наклеивать стикеры на опред. документы, а потом сама сказала: "Экономьте! Нам директор стикеры подписывает со скрипом 2 раза в год только". Ручки тоже не допросишься. Принесла свои стикеры, маркеры, ручки. И меня это очень злило.
За канц. товары весь отдел начальница гнобила. Ручки не давали, только стержни к ним. Если ручка сломалась - новую найти большая проблема.

До этого работала в фирмах - вообще проблем не было. Что напишешь - то и закажут, даже цвет можно было выбирать. Хоть розовенький степплер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы