На работу мелочи за свой счет

Работаю с бумагами,постоянно что-то требуется по мелочи,скрепки,степлер,скотч,ручки.Допроситься у начальства-дохлый номер,дается все чуть ли не раз в год,и то по минимуму,приходится для собственного удобства закупать все самой.Скажите,я одна такая,тратящаяся на работу,хоть и по мелочевке,но все таки,или вы тоже себе прикупаете необходимые вещи?

Бузяффка автор темы или вы тоже себе прикупаете необходимые вещи?

да, иногда начальница покупала,
снегурку ток выдавали

я себе сам всё покупаю, потом чеки в бухгалтерию и они деньги возвращают

А вам удобно работать без этого???
Когда есть-прошу,но чаще сама покупаю,но именно такие какие хочу,канцелярские скрепки-полосатые,скобы для степлера-цветные),уж не разорюсь.бумагу выдают на отдел

Я покупала. Нас заставляли экономить на всем. При этом дир мог попросить стикеры или еще че нить без зазрения совести. А у меня не хватало наглости сказать, что сама купила и не дам :(

Все таки рабочее место должен обеспечивать всем необходимым работодатель, ведь со своим станком на завод никто не ходит работать, а у вас инструменты работы - канцелярия. Но вы наверняка не одна мелочи покупаете). Как вариант, приносите товарные чеки работодателю

Бывало, покупала. Но та работа во многом другом того стоила.

Бузяффка автор темы ,я одна такая

Нет, не одна.
Нужные мне мелочи я сама себе покупаю (например, стикеры мне не выдают, а они ооочень нужны), но покупаю только мелочи из разряда "саматакзахотела",всякими скрепками-карандашами меня снабжают. А вот ручку я ихнюю в руки не возьму, опять же своя самовыбранная нравится больше)))

погоны,шевроны и т.п. за свой счет ну и + лопаты,метлы тоже за свой счет...
вроде это сейчас в порядке вещей...

buenacabeza А у меня не хватало наглости сказать, что сама купила и не дам

даже я не наглая - но сказала бы. Нифига себе канцтовары самой закупать, я только ручку могу себе красивую купить разве что

Капучино

Там был жесткий прессинг со стороны руководства. Гендир грамотный психолог. А я была наивная дура :)

Бузяффка автор темы Скажите,я одна такая,тратящаяся на работу,хоть и по мелочевке,но все таки,или вы тоже себе прикупаете необходимые вещи?

да прям одна.
постоянно покупаем бумагу, краску, скрепки,рассаду цветов, плечики для одежды, стул даже приобретали , воду, которой должен обеспечивать р/датель, тоже за наш счет (сдаем каждый мес.по 200 рублей в "общую кассу", нас в отделе трое).
просить о возмещении - дохлый номер. в качестве "компенсации" в иной день после обеда забиваем на работу и устраиваем себе полувыходной.

Мда. Все тут так любят критиковать учителей. А для них это в порядке вещей - покупать себе ручки, тетради, учебники, бумагу, калькулятор и прочее.

покупаю. Просто потому, что маньячка я по всякой красивой канцелярке. На работе этим обеспечивают с лихвой, но не то....

мама в гос органах работает, там не то что дают, а совсем мало дают: типа пачка бумаги на месяц на весь отдел - нужна 1 пачка в неделю , ручки раз в год и то 1 шт, картриджи - вообще не знают когда последний раз давали, и работают больше по времени, чем положено Мама вздыхает, работа специфическая, просто некуда перевестись Приходиться скидываться

Бузяффка автор темы вы тоже себе прикупаете необходимые вещи?

Да, но беру отчетные документы, составляю авансовый и мне возвращают эти деньги.

Шпалоукладчица покупаю. Просто потому, что маньячка я по всякой красивой канцелярке.

ага, я тоже
и не понимаю такого жаться из-за скрепок и бегать каждый раз с протянутой рукой

Ой, я даже нетбук на работу свой таскала, так как рабочий комп своей тормознутостью меня бесил, год носила, начальство смотрело, смотрело и всем нетбуки закупили. :)
Всякую мелочь тоже выдают редко и со скрипом, поэтому, конечно, тащу из дома. Но я вот на ю-маме сейчас за их счёт. :)

anechke мама в гос органах работает, там не то что дают, а совсем мало дают: типа пачка бумаги на месяц на весь отдел - нужна 1 пачка в неделю , ручки раз в год и то 1 шт, картриджи - вообще не знают когда последний раз давали, и работают больше по времени, чем положено

муж-следователь работает так же... пачку бумаги на весь отдел. А если учесть, что в 1 деле может быть томов 2-3 и более, то не трудно представить, кто покупает бумагу... Мелкую канцелярку так же! Комп, принтер и сканер и расходники к ним также покупаются... Инет для работы - всем отделом скидываются, так как каждый день отчеты надо слать электронкой + какие-то поручения присылают....

ничо не покупаю. с чего бы вдруг?

Вот читаю вас и думаю, видимо я дурочка Я своему коллективу не то что канцелярские принадлежности покупаю, но и чай/кофе+ вкусняшки к чаю в свободном доступе и всегда пожалуйста.... Что-то я, видимо, не понимаю в руководстве... Вы вон работаете, спокойно, сами себя всем обеспечиваете и бабло руководству несете, мечта руководителя! Надо что-то мне, видимо, менять, тоже персонал перевести на самоокупаемость, глядишь- у меня в "кармане" денег прибавится... А если серьезно: люди- очнитесь! Это не норма, когда вы сами себе все покупаете для работы (ну за исключением тех случаев, когда вам нужны скобочки разноцветные, канц. наборы цветом по фен-шую и т.д. и т.п.).

Никогда ни в одной конторе мы не покупали канцелярку за свой счет, каждый месяц выбираем из каталога то что нужно, составляем список заявку и все привозят

Миллена А если серьезно: люди- очнитесь! Это не норма, когда вы сами себе все покупаете для работы (ну за исключением тех случаев, когда вам нужны скобочки разноцветные, канц. наборы цветом по фен-шую и т.д. и т.п.).

++++

Ничего не покупала и не буду покупать, тем более, если речь идет не о ручке, а о бумаге, картриджах, интернете и пр. Это не 20 руб стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы