На каких предприятиях сокращения? Делимся инфой.

в Ревде на Кирзаводе.

А в нашей компании расширение (небольшое).

Слушайте, я бы половину из многих контор (в том числе из нашей) уволила бы - сидят штаны протирают
Сказали же всем в начале осени - гос.подачек (субсидий и кредитов бесплатных) не будет больше. А многие устаревшие заводы только на них и жили

Алена многие устаревшие заводы только на них и жили

там ведь люди работают и они не виноваты в том, что прибыль предприятий не в модернизацию направлялась, а на роскошное содержание жен/любовниц/детей
хотя

Алена половину из многих контор (в том числе из нашей) уволила бы

+1. Основной персонал, который деньги зарабатывает, сокращают, з/п ужимают, а вспомогательный - расширяют, т.к. это чьи-то дочки и их больше никуда не берут Еще и с воплем, ты что им помочь не можешь!

Divо

Что за неуемный правдоискатель? Вам бы в агентуре работать, компроматы собирать, стучать. Прямо так и прет от вас этой тягой к стукачеству. Хотя автор действительно ничего не сказал секретного.

Стройгазконсалтинг

Сегодня собрание провели, перевели всех на 4хдневку. Строительство.
А я только хотела написать, что вроде все спокойно и среди друзей-знакомых тоже.

Divо надо вашего мужа вычислить.так-то это инфа не для разглашения

та ну? я тож заявку на кредит подала, мне тож на работу позвонили и задали буху тот же вопрос и тоже с пояснением, что людям, работающим в некоторых отраслях они обязаны задавать подобный вопрос.

Divо надо вашего мужа вычислить.

к чему эти гнилые понты?

Divо

мы то как раз разбираемся)

Divо

вы решили продемонстрировать свою всемирную значимость , ну и понтануться своими обширными связями, для чего? Обычно так делаю люди, которых на работе ни во что не ставят.

Divо

Уважала вас раньше. Ваши посты и ваши взгляды разделяла. После данного выпада в этой теме извините, но вы упали ниже плинтуса в моих глазах. Жаль. Как легко оказывается разочароваться в человеке.
По теме - крупная строительная компания еката, мои клиенты набирают сотрудников, но зп задерживают на 2 месяца. Недавно сентябрьскую выдали сотрудникам(((

Кошка в сапогах

и я даже знаю, про какую Вы компанию говорите)))
так они все время набирают - надо/не надо, все набирают, но текучка там жуть

Divо мне пофиг,честно,нравлюсь я кому-то или нет, звиняйте

Лукавите.

Divо

Рада за вас, что вы про себя все понимаете, тоже мне раньше ваши посты нравились, казалось вот ведь есть тут здравомыслящие и приятные женщины, а тут вы со своим глупейшим заявлением:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы