На каких предприятиях сокращения? Делимся инфой.

Divо

Что, боитесь, меньше кредитов наберут?

Divо

+100500-автор мужа не хило подставила) теперь и я знаю, где ее муж работает) так то это статья...

хоспидя..не мелите чушь!какая статья?че за бред про мужа несете? если че тоже в банке роблю не вижу в данной инфе никакого криминала...все. знают про кризис и для уменьшения рисков уточнения про уволнения никого не смутят так что раслабтесь девочки

+++а то не знали, что банки обзванивают работодателей с подобными вопросами

Че за фигня? Как можно было вычислить мужа кракозяброчки? По картам Таро что ли?

Divо

Мадам Кочкина

И правда, вы прям две стукачом что ли?

Divо надо вашего мужа вычислить.так-то это инфа не для разглашения

ёлкакакёлка

В Сбере это расписанная до 2014 года программа развития Сбербанка. В т.ч. она предусматривает планомерное сокращение народа вследствие оптимизации численности сотрудников. Банк перестраивается на передовой международный уровень обслуживания. Происходит централизация многих функций. Соответственно высвобождается численность. Всем сокращаемым предлагается др. Рабочее место в Сбере же. Так что в Сбере-это не кризис, а поэтапное превращение Сбербанка в европейского финансового лидера!

C'est la vie Че за фигня? Как можно было вычислить мужа кракозяброчки? По картам Таро что ли?

Учитывая, что регион не известен, банк не известен, а их сотни по рассее

GALAktika-Z Учитывая, что регион не известен, банк не известен, а их сотни по рассее

а муж может сисадмином работать и узнать все от бухгалтерии,
вычислители, блин

прям агентурная сеть какая-то)))

ой, ходила я тут на собеседование (будем считать, что к конкурентам). так меня там чуть ли не пытали: а почему у вас люди увольняются, а какие у вас зарплаты, а кто больше всех получает, сколько человек работает, какие отделы существуют. Нащли дурочку....

ёлкакакёлка Сегодня слышала , что в Сбере увольнения...

тут такая текучка кадров, что и сокращения не надо

я в УВТБ -УРСА-МДМ 8 лет работаю
и 8 лет там сокращения

ёлкакакёлка Сегодня слышала , что в Сбере увольнения... Но опять же по набору сотрудников у них висят объявления на е1.

фигня, у меня там подруга работает, наоборот набирают

В энергетике тоже сокращения, 5% аппарта управления сказали убрать. В нешем отделе 1 единицу сокращают, но для нас это потеря потерь ((( Много кто в декрете, работать некому, еще и сокращают. В марте сказали вторая волна.

Я вам могу фамилию мужа написать, фамилию его директора, адрес работы))))
Вся контора кричит у них об этом))) Они даже когда клиентам звонят - первый вопрос, знают ли они про сокращения на их предприятии)
А еще друзья в СКБ работают - ту же информацию разглашают - тоже список приложить?!)

А вообще Греф первый об этом говорить начал) Еще летом в новосятх на Е1 читала)

Мы со многими предприятиями (по области) работаем крупными, почти на всех заводах сокращенная рабочая неделя :( мы такими темпами тоже скоро можем остаться без работы((( но, думаю, прорвемся, просто верю)

мама почти на всех заводах сокращенная рабочая неделя
+++
ростелеком (УСИ)
госслужащих на 10 % причем в основном которые ведут прием территориально, а министерства в последнюю очередь, т.е. очереди будут больше, качество предоставляемых услуг, и зп у них на порядок ниже.

Divо

глупость какая. автор ничего вообще нарушающего деловую этику не сообщила. наоборот-добросовестный работник в принципе обязан обзванивать предприятия-это знают все банковские работники. просто акцент сделан именно на металлургию. секрет полишинеля вобщем.

zaya ростелеком (УСИ)
госслужащих на 10 %

осспадя, там вроде бы все было "оптимизировано" по максимуму еще лет 5 назад. неясно, откуда резервы на сокращение - из рабочих лошадок совсем никого не осталось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы