Какая сфера медицины самая денежная?

Какая сфера медицины самая денежная?

стоматология
фармацевтика

Любая, если вы в ней спец. А если нет, то даже в стоматологии вы денег не увидите

Стоматология и косметологическая хирургия, мне кажется)

стомат

стоматология, протезирование, косметлогия, мне кажется - любая, если вы ас в своей профессии...
и психиатр и нарколог и хирург - есть же известные доктора и высокооплачиваемые

хочу в отпуск . Любая, если вы в ней спец. А если нет, то даже в стоматологии вы денег не увидите

+++++ первые лет 10-15 правда денег особых вы не увидите.

Наш частный педиатр ок 200 т.р. в месяц зарабатывает, например :)

венеролог, гинеколог, стоматолог

Венерологи и гинекологи.

Гинеколог, стоматолог, косметолог:)

я лично знаю двух урологов, оччень обеспеченных - все понять не могу как они умудряются такие деньги зарабатывать? ну как? ну что такого особого нужно делать? что такого в урологе??

толянка что такого в урологе??

простатит лечат

если смотреть по окладам, то самые высокооплачиваемые врачи в бюджете - хирурги. Анестезиологи-реаниматологи туда же, стоматологи, врачи-лаборанты, узи и рентген-диагносты.

толянка толянка 213343 213343 сегодня в 20:34мамая лично знаю двух урологов, оччень обеспеченных - все понять не могу как они умудряются такие деньги зарабатывать? ну как? ну что такого особого нужно делать? что такого в урологе??

Мужчины при деньгах за вылеченные интимные проблемы готовы озолотить, поверьте.

Ольга . Наш частный педиатр ок 200 т.р. в месяц зарабатывает

Это она перед вами душу и кошелек раскрыла? : или вы "сами посчитали"?

нейрохирургия, проктология, урология, гинекология и акушерство
не стоматология, не венерология и не косметология

Ольга Наш частный педиатр ок 200 т.р. в месяц зарабатывает, например :)

Не верю. Она из Екб?

Занятная Анестезиологи-реаниматологи туда же, стоматологи, врачи-лаборанты, узи и рентген-диагносты.

тоже нет

[cit]Аксиния Ольга
Наш частный педиатр ок 200 т.р. в месяц зарабатывает, например
Не верю. Она из Екб?[/cit

а зря, такое возможно.

согласна с мнением,что нужно быть хорошим специалистом.но не согласна,что любой хороший специалист много зарабатывает.люди разные,у моего сына тоже свой педиатр,пожилая доктор с 45 летним стажем.она зарабатывает 30 тыс.кто то берет деньги даже за то,что достал из кармана фанендоскоп,а кто то жизни людям спасает,за зарплату.зависит от человека.знаю кучу докторов работающий за зарплату,и хороших докторов.

Baskervill тоже нет

почему нет, если да)))) все ведь зависит от нагрузки, и я говорю про бюджет

стоматология, гинекология, эндокринология.

jullianaO автор темы Какая сфера медицины самая денежная?

то есть в медицину не по призванию, а за богатством?((((

Гинекология и акушерство точно нет. Стомат и косметологи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы