Куда податься работать, если к 35 годам определенной специальности нет?

Армавир А вы по отделам кадров ин.компаний в ЕКБ ходили? Может именно вас там и не хватает

По всем трем с половиной? У нас, к сожалению, не Москва. А у генералов свои дети есть.

Маркет может вам в секретари, или администраторы (в салон красоты, например)

Не смогу. Психологически не смогу. После того как у тебя было несколько подчиненных, секретарем работать сложно, даже если она получает больше, чем ты в бытность свою начальником.

fanatka1977 Автор, вы как про меня пишите

Давайте ныть вместе:)

Таша НН а нету ли чего-нибудь, что нравилось бы делать, но не годится в роли работы

Ошибки исправлять люблю. Переводить написанное с корявого русского на менее корявый. Но в этом направлении даже не знаю где копать.

невидимка автор темы А у генералов свои дети есть.

Заметила, вы в нескольких постах уже написали, что кто-то заранее выигрышнее вас: выпускницы иняза, дети генерала, люди с опытом.
Только вот не знаете, или не хотите видеть, что не все дети генералов хотят идти по стопам отца, выпускницы иняза приходят и устраиваются в салон администратором ( с красным дипломом!), люди с опытом наработались - и хотят засесть дома детей рожать.... и по факту так часто бывает - что выбирать то и не из кого.
Да, теоретически, они вас обскачут при кастинге, а практически - у каждой своя история, ситуация, и ваши шансы в реале равны.

невидимка автор темы У нас так много турагентств на въезд?

невидимка автор темы Либо куча нервов и копейки

невидимка автор темы Хде ж вы были Мож, и сгодилась бы

автор, вы ничего не найдете, потому что вам все не ладно.

Армавир Заметила, вы в нескольких постах уже написали, что кто-то заранее выигрышнее вас: выпускницы иняза, дети генерала, люди с опытом.

Да, я так и написала - пропала наглость. В 25 лет я была уверена, что я крута и справлюсь с чем угодно. Сейчас этого задора и близко нет, я это и сама прекрасно понимаю.

Армавир Да, теоретически, они вас обскачут при кастинге, а практически - у каждой своя история, ситуация, и ваши шансы в реале равны.

В этом отношении для меня было бы идеально, если бы меня кто-то привел за руку. В обход отдела кадров:) Меня один раз так устраивал друг мужа - привел за руку к начальнику соседнего отдела, сказал - возьми человека. Я вполне счастливо поработала там между декретами, все мной были довольны, хотя через отдел кадров я, скорее всего, не прошла бы. Как минимум из-за наличия полуторагодовалого ребенка.
Но как-то пока больше не подворачивается.

невидимка автор темы Либо куча нервов и копейки (поправьте, если я не права), либо просят с реальным опытом

Возникает ощущение, что мы играем в "да, но... " У Вас есть актив - разносторонний опыт, презентабельная внешность, обаяние, хороший английский с опытом применения делового английского, опыт вождения, права и машина. Все это выстраивается в образ "человека. который может возить, быть приятен и развлекать разговорами одновременно" :) Это- гид, встречающий-провожающий, сопровождающий и т.д. Очевидно - для иностранных не-туристов, а бизнес- гостей. Вопросы-где это продавать. кому может быть нужно и т.д. решается списком выставок, отелей, Дубль ГИСом и желанием :)

Zezka автор, вы ничего не найдете, потому что вам все не ладно.

спасибо, обнадежили:) пойду убьюсь об стену.

А сетевым бизнесом хотите занятся?

Таша НН Вопросы-где это продавать. кому может быть нужно и т.д. решается списком выставок, отелей, Дубль ГИСом и желанием

Я просто никогда с этой сферой не сталкивалась, не то чтобы как работник, а даже со стороны. Поэтому в эту сторону не думала совсем.

tatkat А сетевым бизнесом хотите занятся?

никогда. категорически нет.

tatkat А сетевым бизнесом хотите занятся?

Конечно! Человек. который даже в ситуации трудоустройства мечтает, чтоыб его привели за руку :)

невидимка автор темы спасибо, обнадежили пойду убьюсь об стену.

дык дальше сидите дома.
че убиваться то.

невидимка автор темы Поэтому в эту сторону не думала совсем.

Так подумайте :)

писать в резюме весь перечень точно не стоит, указывайте конкретную сферу. иначе вас никуда непригласят нга собеседование. ну вот из реальных офис -менеджер или тп в крупную компанию с функцией гида или сопровождающего гид и тп - хостес и тп . ..а вообще сходите на какой нибудь тренинг ...личностного роста если дома пересидели

И вообще-я же не инструкцию даю, я так -фантазирую. Ну, и схемка - выбираем сильные стороны, пишем, что делать умеем и хотим, что-умеем и можем, что умеем, но с души воротит... Выбираем сферу. Прикидываем, что подучить, и как продать, и кто из знакомых может поспособствовать и дать дельный совет...

Таша НН И вообще-я же не инструкцию даю, я так -фантазирую. Ну, и схемка - выбираем сильные стороны, пишем, что делать умеем и хотим, что-умеем и можем, что умеем, но с души воротит... Выбираем сферу. Прикидываем, что подучить, и как продать, и кто из знакомых может поспособствовать и дать дельный совет...

.. страховой агент? Туда никогда не поздно. Важно быть коммуникабельным и аккуратным. Базу наработаете года за 2.
Там подумать о применении языка тоже можно.

Poindexter .. страховой агент?

нет, не мое. я же говорю, совершенно воротит от всего, что связано с прямыми продажами, впариванием, беганием за каждым клиентом. В торговле поработала - совсем не понравилось. Понятно, что если прижмет, ч и продавцом пойду, но пока есть возможность выбора - не хочу.

Я вот выбрала к 35 годам себе сферу.. только без спец образования делать там нечего.. пришлось учиться идти. Ну сфера специфическая там и до и на пенсии работать можно.

Пока учусь думаю риэлтором поработать... мож ваш вариант?

подумайте, что вам интересно
если нет острой необходимости прямо сейчас идти работать, то можно и на курсы какие-то походить, получить необходимые знания и навыки
и 35 лет, это не поздно совсем что-то менять :)
мама моя в 42 года выучилась на дизайнера интерьеров (но у нее художественные задатки всегда были, и вкус великолепный), 11 лет уже работает, балдеет от свой работы (до этого было 22 года работы в банке, и ушла с должности фин.директора)

Tigrа если нет острой необходимости прямо сейчас идти работать, то можно и на курсы какие-то походить, получить необходимые знания и навыки
и 35 лет, это не поздно совсем что-то менять

надеюсь.... буду думать дальше...

Смешно, конечно, но прямо про меня пишите тоже:) одно но, мне 34 и маленькому 2 года, но мысли и способности один в один с вашими:) и про языки и про управление людьми. Начинаю думать куда мне податься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы