Куда податься работать, если к 35 годам определенной специальности нет?

К 35 годам не нажила себе никакой специальности:( Образование высшее есть, но системы "Специалист по общим вопросам и общим ответам". Английский хорошо знаю, еще пару языков - плохо. Работала в разных сферах: и в закупках, и в продажах, и в фин. организации (планктоном), и в торговле. Даже свой бизнес был. Нигде не понравилось настолько, чтобы захотелось развиваться в этом направлении дальше:(
Так бывает? И что делать теперь? Искать работу, чтобы просто платили среднюю денежку за адекватность (в принципе, если объяснить, легко справлюсь с обязанностями среднего офисного персонала во многих сферах, т.к. какое-то среднее соображение все-таки имеется), работать работу ради работы и не париться? Или все-таки пытаться искать дело по душе (как?). Или забить на все и пусть работает муж? Он согласен, лишь бы я не ныла. Но это как-то неправильно, не? Дети большие, в школе учатся, неусыпного контроля не требуют, времени вагон.

Фрау Лотта В ашан на выкладку товара

ради чего?

невидимка автор темы Дети большие, в школе учатся

ну еще одного родите. в 35 то можно

Katerinadiz ну еще одного родите. в 35 то можно

не хочу. просто не хочу. мне двоих вполне хватает.

невидимка автор темы Или забить на все и пусть работает муж? Он согласен, лишь бы я не ныла. Но это как-то неправильно, не? Дети большие, в школе учатся, неусыпного контроля не требуют, времени вагон.[/cit
[cit]невидимка автор темы и в закупках, и в продажах, и в фин. организации, и в торговле. Даже свой бизнес был. Нигде не понра1 вилось настолько, чтобы захотелось развиваться в этом направлении дальше

Круто! Все дороги перед вами открыты.
Попробуйте что-то совершенно "дикое" на первый взгляд - вон, как, например, в теме про таможню...
Дикое- потому что от всяких менеджеров, продажников, бизнесменов край далеко как

невидимка автор темы аботала в разных сферах: и в закупках, и в продажах, и в фин. организации (планктоном), и в торговле. Даже свой бизнес был. Нигде не понравилось настолько, чтобы захотелось развиваться в этом направлении дальше

ну производство осталось технологические карты разрабатывать или у станка стоять.
вы понимаете, что вам чо бы не делать, лишь бы ничего не делать? в 35 что-то новое осваивать - нелепо. можно тока развивать те навыки, которые уже есть.

Яблоко в 35 что-то новое осваивать - нелепо

Почему???

НУ а у самой то есть какие то желания? Где бы хотелось?

Яблоко вы понимаете, что вам чо бы не делать, лишь бы ничего не делать?

Как-то так, да. Депресняк:(

Яблоко в 35 что-то новое осваивать - нелепо. можно тока развивать те навыки, которые уже есть.

люди, вы с этим согласны?!
неужели в 35 жизнь уже кончилась?

кулинарные курсы? неужто ниче не интересно?

невидимка автор темы неужели в 35 жизнь уже кончилась?

Нет. Не согласна. По теме ниче не могу подсказать. Все равно нужно искать себя.

да вы талантище!!! Разместите резюме, телефон лопнет от предложений!!!
Ну а если хочется новоострых ощущений, то на биржу труда, там перепрофилируют.

невидимка автор темы люди, вы с этим согласны?!
неужели в 35 жизнь уже кончилась?

Если с этим согласиться - то и жить дальше нет смысла.
А жить надо, и смысл иметь надо.

невидимка автор темы люди, вы с этим согласны?!

Нет. Но согласна, что обычно к 35 годам есть некие наработки, которые просто сдать в утиль-как-то жалко. Умнее придумать, как их применить :) По теме- а нету ли чего-нибудь, что нравилось бы делать, но не годится в роли работы? Может быть, в этом направлении копнуть?

Чудо рядом ... НУ а у самой то есть какие то желания? Где бы хотелось?

В том-то и дело, что определенных желаний нет. Хотелось бы быть спецом в чем-то, шоб уважали, но совершенно не представляю, в какой бы сфере я могла себя развить. Резких желаний заниматься чем-то определенным не наблюдается. Категорически не хочу в торговлю, в продажи, это точно знаю. С бухты-барахты не везде еще устроишься. Кому нужен работник, которого еще и учить всему надо. У меня для работодателя, по сути два плюса - в декрет не уйду и на больничные, да денег заоблачно много не прошу. Хотя это может быть и плохо - работник должен быть голодным.

sv001 Разместите резюме, телефон лопнет от предложений!!!

Не думаю
Работодателю надо четкие умения. Так и писать тогда в резюме на какую вакансию претендует: офис-менеджер, оператор ПК, делопроизводитель, продавец-консультант... и тд.

Армавир Почему???

ну до 35 же человек как-то жил, где-то работал. или хобби у него было. вот это и надо развивать, главное, направление выбрать по душе.
а кидаться к новую сферу - ну не знаю... пока разберешься твое/не твое, время ещё уйдет.

Таша НН По теме- а нету ли чего-нибудь, что нравилось бы делать, но не годится в роли работы?

Нравится общаться по-английски. Деловой английский хорошо знаю (опыта вагон). Только это НУ НАФИГ никому в Ебурге не надо само по себе. Как доп. умение для охренительного спеца по продажам - да. А так - не знаю, куда применить. Улыбаться еще красиво умею, впечатление на людей производить хорошее (как будто все знаю и все умею). Но это тоже не профессия . Машину водить люблю.

Яблоко ну до 35 же человек как-то жил, где-то работал.

Так я ж говорю - работала в совершенно разных организациях, офисным планктоном. Какая разница, где бумажки с места на место перекладывать, на заводе или в банке? Специфика разная, но ее выучиваешь за месяц. А потом становится смертельно скучно.

невидимка автор темы Нравится общаться по-английски. Деловой английский хорошо знаю (опыта вагон).

невидимка автор темы Машину водить люблю.

Гид для приема деловых визитеров. Искала месяц назад днем с фонарем.
Экскурсовод.
Переводчик на аутсорсинге.
Сопровождающий для поездок на выставки
и т.д. и т.п.

Яблоко пока разберешься твое/не твое, время ещё уйдет.

Но тут хоть шанс есть - найти твое.
А в первом варианте - его нет даже теоретически.

невидимка автор темы Нравится общаться по-английски. Деловой английский хорошо знаю (опыта вагон). Только это НУ НАФИГ никому в Ебурге не надо само по себе. Как доп. умение для охренительного спеца по продажам - да. А так - не знаю, куда применить. Улыбаться еще красиво умею, впечатление на людей производить хорошее (как будто все знаю и все умею). Но это тоже не профессия . Машину водить люблю.

А вы по отделам кадров ин.компаний в ЕКБ ходили? Может именно вас там и не хватает

Таша НН Гид для приема деловых визитеров. Искала месяц назад днем с фонарем.

Хде ж вы были:) Мож, и сгодилась бы. Интересно, кстати.

Таша НН Экскурсовод.

У нас так много турагентств на въезд? Ни разу не видела вакансии. Если они и есть, то заполняются махом толпами выпускниц.

Таша НН Переводчик на аутсорсинге.
Сопровождающий для поездок на выставки

Либо куча нервов и копейки (поправьте, если я не права), либо просят с реальным опытом. Конкретно такого опыта сейчас нет. Лет десять назад я могла на трех языках попеременке вещать, но в связи с отсутствием практики навыки растерялись. Как и наглость, увы:( Выпускница языкового вуза будет смотреться выигрышнее.

Автор, вы как про меня пишите " Нравится общаться по-английски. Деловой английский хорошо знаю (опыта вагон). Только это НУ НАФИГ никому в Ебурге не надо само по себе. Как доп. умение для охренительного спеца по продажам - да. А так - не знаю, куда применить. Улыбаться еще красиво умею, впечатление на людей производить хорошее (как будто все знаю и все умею). Но это тоже не профессия "
Лет мне 36, двое детей, работа есть но каждый день - что я тут делаю? кому это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы