Реву, работодатель обидел

аноним на зарплату в 60 для одного сотрудника можно взять 3 по 20.

иногда выгоднее один спец за 60, чем три не спеца за 20, да еще и на удаленке. Но это лирика все, работодатель уже решил, вряд ли он обратно 60 предложит автору.

аноним автору надо решить, имеет ли смысл продолжать этот торг.

Аноним автор темы с работала с 8-20 я работала

бабушка чуть чуть, устает, а кто с ребенком то тогда?
по теме сидите на 20-ке и ищите другую подработку, но на 60 вряд ли че найдете

[Фея] иногда выгоднее один спец за 60, чем три не спеца за 20, да еще и на удаленке. Но это лирика все, работодатель уже решил, вряд ли он обратно 60 предложит автору.

Абсолютно согласна. Но платит работодатель, а он действительно уже все решил. Если разговор уже зашел об обучении нового работника, то тут вроде как особо вариантов нет.

gringo по теме сидите на 20-ке и ищите другую подработку, но на 60 вряд ли че найдете

Автору надо решить, а найдет ли она хотя бы на те же 20. Тут вот регулярно декретницы отписываются, что проблема с подработкой, и стабильно получать хотя бы 20 для многих несбыточная мечта (я именно про декрет). Я рынок фриланса слабо себе представляю, но думаю если бы все было безоблачно, то и тем таких не было бы.

gringo а кто с ребенком то тогда?

я с ним, в перерывах кормлю, занимаю чем нибудь и он играет, или смотрит мультик, ну и спим мы дневной сон 4-5 часов

Аноним автор темы я с ним, в перерывах кормлю, занимаю чем нибудь и он играет, или смотрит мультик, ну и спим мы дневной сон 4-5 часов

Не по теме, а сколько у вас ребенку? 4-5 часов подряд спит, это просто удивительно, никогда такого не слышала. Ну я про возраст ребенка, когда уже можно мультики смотреть. Младенцы могут так спать, но уже смотрящие мультики дети, для меня удивительно.

мне надо выспаться и подумать, спасибо девочки всем за советы, в таком темпе работая я видимо просто выдохлась

Аноним автор темы Младенцы могут так спать, но уже смотрящие мультики дети, для меня удивительно.

нам год

Аноним автор темы ну и спим мы дневной сон 4-5 часов

5 часов вместе спите
а вабще 4-5 не много на дневной сон?

Аноним автор темы я с ним, в перерывах

тогда не с 8 до 20 а максимум в день чвса 4-5 вы работаете, за это 60тыр, обработка данных. млин яб тже обрыдалась и шоколадом бы не обошлось, чето покрепче бы

gringo 5 часов вместе спите

Ну где вы это прочитали, что все мамы в декрете вместе спят днем с ребёнком, ну что за бред вы несете
Я же пишу , что я работаю, пишу что ребенок спит днем, а для меня это возможность работать не отвлекаясь
и для других мамочек дневной сон - это возможность , делать что-то по дому

Аноним автор темы Ну где вы это прочитали,

Аноним автор темы ну и спим мы дневной сон 4-5 часов

где вы написали, там и прочитала, а это уже щас вы написали что

Аноним автор темы ребенок спит днем,

так что сами

Аноним автор темы бред вы несете

то спим мы, то ребенок спит

gringo ну и спим мы дневной сон 4-5 часов

дак я про ребенка писала

Вообще, я вот много лет на сделке работала и сделала вывод, что есть такие работадатели, которых душит жаба, да. А я работаю быстро, поэтому вот лучше брать 2 по 30, чем 1 по 60 ))) на двоих проще работать, если вы на сделке

Аноним автор темы Девочки, я работала на компанию в течении 3-х лет, начинала с з.п 15000, потом стало 60000, работаю на дому, данные обрабатываю. И вот вчера мой начальник вызвал меня и сказал, что нагрузка увеличится, а з.п будет 20тыс, я в панике, что делать

Автор, я за 20 согласен на дому работать - передайте своему начальнику, что замену себе нашли.
По сути, я сейчас выполняю аналогичную работу на дому, но за значительно меньшие денежки. Интересно посмотреть на дурака, который вам 60 тыс. платил за эту работу.

Я не понимаю, чего автор расстроилась. Если ее квалификация действительно стоит 60 тыщ, то она легко найдет замену этому работодателю. Если же это было просто недоразумение - и за аналогичную работу платят 20 тыщ, то надо было иметь в виду что халява быстро кончится. и морально готовиться

Кризис. С вашей т.зр. "3 года отдала этому работодателю", а с его т.зр. - это он вас три года кормил. Хорошо хоть, не увольняет совсем.

Такая ж ситуация была. Получала 60 потом 20... уволилась. Везде предлагают 40. Вывод - я как специалист стою 40 тыс.. вот и все . Без обид. Выйдите на биржу посмотрите уровень зп. Это и будет ваша цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы