Реву, работодатель обидел

Аноним автор темы да за 7 - ми дневку

Ничего не понимаю. Автор, вы вакансии мониторили, ваша зарплата была адекватной? Или все же вам ее чуток завышали? Я не понимаю ваших метаний. Если вы знаете, то, что будет теперь вам платить работодатель это мало, то тогда уходите на другую работу. Если же вы реально понимаете что больше вам нигде платить не будут, то и вопросов вроде как нет. И обид тоже по сути, потому как работодатель стал более опытен и разобрался в порядке зарплат.

Вы за что работадателя жадиной ругаете? ))) он хочет меньше платить-дак жадина, а вы больше получать- дак не жадина )))
Вас понять можно, конечно охота больше денег, но вот такая ситуация... Он вас не кинул, не обзывал, обижаться не за что

Аноним автор темы Но босс сказал, раз ты справляешься, то нагрузку не снизит , а з.п снизит до 20
Но если выйду в офис, то готов еще накинуть 3тыщ на транпортные расходы

босс охерел, на мой взгляд. почему бы Вам не попытаться пойти к конкурентам? с боссом поторгуйтесь. или он без вас леХко обойдется, раз так себя ведет?

красная роза Он вас не кинул

даладна! а как это называется? ты работай также, а платить я буду в 3 раза меньше. нормальный заход?

Яблоко а как это называется?

Деловое предложение. Автор может принять, а может отказаться. Он ей не клялся в вечном сотрудничестве

Яблоко босс охерел, на мой взгляд.

Сейчас написал мне, что если я откажусь, то у него ко мне просьба, обучить человека моим навыкам, которые позволяют быстро обработать информацию, в короткий период времени

Аноним автор темы

тоже можете отказаться. У него есть просьба, у вас отказ или согласие

Аноним автор темы если я откажусь, то у него ко мне просьба, обучить человека моим навыкам, которые позволяют быстро обработать информацию, в короткий период времени

это за прежнюю зп 60тр или за новую 20тр? Хотя фиг бы я по доброе воле своими навыками разбрасывалась))) ввести в курс дела и не более того

Условия работы бывает меняются, не всегда к лучшему. Подыскивайте спокойно альтернативу. Без лишних обид и суеты

красная роза у него ко мне просьба, обучить человека моим навыкам, которые позволяют быстро обработать информацию, в короткий период времени

за отдельную плату

Аноним автор темы Сейчас написал мне, что если я откажусь, то у него ко мне просьба, обучить человека моим навыкам, которые позволяют быстро обработать информацию, в короткий период времени

Ну если откажетесь, можете написать, что вам некогда этим заниматься, так как у вас уже новая работа, например.
А так все понятно, он берет человека на ваше место и по сути вынуждает вас уйти. Не факт кстати что человек этот будет работать за 20, но работодатель в любом случае выиграет, или он берет нужного ему человека, или вам уже опытному работнику платит в 3 раза меньше.

>аноним Автор, вы вакансии мониторили, ваша зарплата была адекватной?

Я думаю, автору попросту нечего мониторить. Нету таких вакансий, как

Аноним автор темы быстро обработать информацию

Я думаю он специально об этом заговорил, от обратного
Чтоб я задумалась, что на мое место есть желающие и за 20 горбатиться

аноним Ну если откажетесь, можете написать, что вам некогда этим заниматься, так как у вас уже новая работа, например.

Да, обучать не обязаны.
Но! Наш работодатель всегда старается расстаться с человеком по-хорошему, и люди потом часто возвращаются, походив по другим местам.
Вы тоже постарайтесь не сжигать мосты.
Старый друг - лучше новых двух.

Аноним автор темы то у него ко мне просьба, обучить человека моим навыкам, которые позволяют быстро обработать информацию, в короткий период времени

вы отказались, надеюсь? ;) в мягкой форме) типа "ребенок, не могу..."

Аноним автор темы

Да, Есть желающие горбатиться. И что такого то. Вам обида эта мешает, не злитесь вы на него. Ну вот так вот сложилось, вы работайте пока и другую ищите работу. Реветь не надо считаю, квартира есть, муж есть, работа у мужа есть, даже бабушка есть ))) ну очерните вы его, толку то? Вам же тяжелее будет

Аноним автор темы Я думаю он специально об этом заговорил, от обратного
Чтоб я задумалась, что на мое место есть желающие и за 20 горбатиться

Ну так в этом и проблема. Если реально есть желающие и не один например, то работодателю и резона нет переплачивать вам, так как он видел что опыт нарабатывается (вы же его наработали). Грустно, но рынок диктует свои условия.
Вам сейчас просто надо решить, сможете ли вы найти устраивающую вас работу с нужной вам зарплатой или его предложение все равно лучшее что есть.

Аноним автор темы Да какие там 30, я же говорю 6 тыщ из них, муж еще алименты платит

а почему не 7500???

красная роза Да, Есть желающие горбатиться.

ну ведь не факт, что эти "желающие" будут успевать делать ту же работу качественно и в полном объеме.

Аноним автор темы Платят в 2 раза меньше, но при условии и рабочего дня меньше в 2 раза

идите к конкурентам....
будете 20-ку хотя бы за меньший объем получать....

Яблоко ну ведь не факт, что эти "желающие" будут успевать делать ту же работу качественно и в полном объеме.

Ну работодатель наверное оценил риски. И потом если есть желающие за 20, значит на зарплату в 60 для одного сотрудника можно взять 3 по 20.

Конфетка а почему не 7500???

алименты могут быть и в твердой сумме, не обязательно % от дохода.

аноним Ну работодатель наверное оценил риски.

да не факт. типа "да куда она денется" или "предложу 20, на 40 сойдемся";)

Яблоко да не факт. типа "да куда она денется" или "предложу 20, на 40 сойдемся"

Ну в любом случае работодатель начал торговаться, и прежнюю зарплату он платить не намерен. Грустно. Но автору надо решить, имеет ли смысл продолжать этот торг.

Аноним автор темы Со вчера голова раскалывается, вообще не представляю как быть и хочется от этой жадины уйти и 20 в моей семье не лишние

искать новое и пока работать тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы