Реву, работодатель обидел

Пельмеshка я молчу уже давно

Дело ваше конечно. Но как бы странно, муж у автора на зарплате в 30 тыс, а она работая дома и еще сидя с ребенком (т.е. рабочий функционал все же снижен) получает 60. Порядок цифр вас не смущает?

Пельмеshка я далека от этого, так что сразу под свою гребенку

ну, а мы видимо под свою, среднестатистическую)))) так что оставайтесь в теме, никакой вы не

Пельмеshка полный лох и зря влезла в тему. Молчу

аноним получает 60. Порядок цифр вас не смущает?

почему это вас так волнует? хоть 100500 она получала дома, теперь то ей 20 обещают. вопрос дня: как быть куда податься)))

Аноним и я уверяю, увольняться будут не скоро )))

там официалка тыс.7, а остальное премии.
Но да, суды скорей всего ждут организацию

(не)ДОВОЛЬНАЯ почему это вас так волнует? хоть 100500 она получала дома, теперь то ей 20 обещают. вопрос дня: как быть куда податься)))

Так в ту же сферу. Если это нормальная зарплата для такой работы, то она без проблем найдет вакансию, благо опыт наработан. А если все же зарплата была несоразмерна функциям, то да, обидно, но все же лучше 20 иметь работая дома, чем бесплатно сидеть в декрете.

Ищите работу и ребенка няне.
С адекватной з\п сможете вполне ее позволить.
У меня подруга ща так крутится...взяла кучу репетиторств...с мелким сидит няня..
Расчет таков: 650р\ак.час-250р няне, уже хорошо что есть остаток.
Выходит когда 30..когда 40 тыс..но она пашет как бобик....

аноним Порядок цифр вас не смущает?

меня нет.

аноним работая дома и еще сидя с ребенком

да что вы пристали к работе дома? правда полагаете, что от места зависит уровень выполняемой работы?

аноним Но как бы странно, муж у автора на зарплате в 30 тыс

По вашим вопросам, зависть захлестывает, видимо вам никогда такой зарплаты не платили
У мужа 30, потому что есть професии, для которых это максимальный уровень и подработок, пшик
Он обычный распиловщик в мебельной компании

(не)ДОВОЛЬНАЯ почему это вас так волнует? хоть 100500 она получала дома, теперь то ей 20 обещают. вопрос дня: как быть куда податься)))

Счастье, когда меня понимают

автор, а сколько платят за аналогичную работу другие работодатели? может ваше руководство проанализировало рынок труда?
мне бы тоже не понравилось, если б на ровном месте стали платить в 3 раза меньше. у меня была такая ситуация и я ушла. такие "нагибы" терпеть можно только в безвыходной ситуации.

Аноним автор темы Счастье, когда меня понимают

я вас тоже понимаю. с 60 на 20-это жестоко. еще и при нехилой занятости. обидно, я бы тоже ревела(
но еще понятно, что найти работу на дому с таким уровнем дохода, да еще и в декрете-это большая удача. и теперь она от вас отвернулась. се ля ви, как говорится.

Аноним автор темы По вашим вопросам, зависть захлестывает, видимо вам никогда такой зарплаты не платили

Ага, сижу слюной капаю, и слезы лью. Я вообще безработная, мне такие деньги только и снятся.
Только я не поняла, чего от форума хотите, поплакаться? Ну поплакались и вперед искать другую работу с адекватной зарплатой за ваши труды. Я вам к тому пишу, что если зарплата была адекватной, то вы без труда найдете новую, а если все же добрая воля работодателя и теперь этой воли нет, то да, очень жалко, но лучше 20 чем совсем ничего, тем более если это и есть реальная зарплата за такую работу. Мониторьте рынок, и сами поймете, обманули вас, или просто все пришло к тому, чего и следовало ожидать.

Яблоко у меня была такая ситуация и я ушла

я бы тоже ушла. ибо нефиг
НО у автора муж получает 30 тыр, это оч.мало. и 20 тыр тоже на дороге не валяются..

(не)ДОВОЛЬНАЯ как быть куда податься)))

дак как быть и куда податься только автору известно
где столько платят за аналогичную работу, пусть может и в офисе

Вер@нда НО у автора муж получает 30 тыр, это оч.мало.

о божэ...опять набежали тут бохатые люди

Яблоко автор, а сколько платят за аналогичную работу другие работодатели? может ваше руководство проанализировало рынок труда?

Платят в 2 раза меньше, но при условии и рабочего дня меньше в 2 раза
с работала с 8-20 я работала, получается как бы за двоих
Но босс сказал, раз ты справляешься, то нагрузку не снизит , а з.п снизит до 20
Но если выйду в офис, то готов еще накинуть 3тыщ на транпортные расходы

Аноним какая прелесть )))) какое совмещение?
работала с сохранением пособия, на 5 минут меньше. подруга бух так же. сначала из ома в 5 месяцев вышла в офис.
у меня еще и час на кормление был плюсом к обеду.

я написала, что "скорее всего", а не "100%", разницу чувствуете? Вывод такой сделала из постов автора, он оказался верным, вот где прелесть) а вы можете работать как хотите)

Аноним о божэ...опять набежали тут бохатые люди

при чем тут "набежали"
автор то тоже вряд ли семьей привыкла жить всего на 30-ку

Аноним автор темы Но если выйду в офис, то готов еще накинуть 3тыщ на транпортные расходы

на полдня если выйти? или он полный день желает вас видеть за эту сумму?

Аноним о божэ...опять набежали тут бохатые люди

не, не я не олегарх, но 30 тыщ. на 3-х это и вправду маловато..
тем более с дохода 90 тыщ сразу на 30 упасть..жестко

мама при чем тут "набежали"
автор то тоже вряд ли семьей привыкла жить всего на 30-ку

Не привыкла, поэтому и вою и жру шоколад
Со вчера голова раскалывается, вообще не представляю как быть и хочется от этой жадины уйти и 20 в моей семье не лишние

Аноним автор темы Платят в 2 раза меньше, но при условии и рабочего дня меньше в 2 раза
с работала с 8-20 я работала, получается как бы за двоих
Но босс сказал, раз ты справляешься, то нагрузку не снизит , а з.п снизит до 20
Но если выйду в офис, то готов еще накинуть 3тыщ на транпортные расходы

Так, теперь у меня проблема с математикой. Т.е. за 6 часов работы платят 30 тыс. на аналогичной работе. Работодатель это знает? Но предлагает работать полноценный рабочий день в офисе, плюс затраты на дорогу по времени и на обед, но за 23 тыс.? Может у работодателя и правда проблема с финансами, и вам проще уйти от него на 6 часовой рабочий день на те же самые 30?

Вер@нда но 30 тыщ. на 3-х это и вправду маловато..

Да какие там 30, я же говорю 6 тыщ из них, муж еще алименты платит

Да уйти то можно, работадатель другую найдет, незаменимых людей нет. А вы другую работу можете найти. А я б не ушла, пока новую не нашла. Ребенок мал, бабушка не справляется, работа на дому. Хороший вариант же. Никто вас не обижал автор, работайте спокойно. Посматривайте вакансии тогда, раз денег мало

аноним Т.е. за 6 часов работы платят 30 тыс. на аналогичной работе.

да за 7 - ми дневку

Аноним автор темы Да какие там 30, я же говорю 6 тыщ из них, муж еще алименты платит

:(
ну тогда надо засунуть гордость в одно место и поработать дома за 20-ку, только нагрузку я бы сняла частично, ибо смысл надрываться-то?? и параллельно искать новое место..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы