Реву, работодатель обидел

Пельмеshка по теме, он не может изменить условия договора просто по своему желанию,понизить зарплату, в частности

может, у нее оклад был 5-10 тысяч. остальное %. % не стало набегать на лишние 50 тысяч в ЗП вот и все

Пельмеshка по теме, он не может изменить условия договора просто по своему желанию,понизить зарплату, в частности

да с чего такие выводы, если вы вообще договор не видели? Может вообще на честном слове в конверте деньги отдавал без договора

Аноним автор темы Сижу жую шоколад, настроение ниже некуда

сколько часов в день вы реально посвящаете работе?

Zezka сколько часов в день вы реально посвящаете работе?

часов 8, час обед, и 2 раза по пол часа, сына кормлю, в остальном бабушка помогала

[Фея] автор официально в декрете, поэтому либо работает тут неофициально, либо зп серая, т.е. работодатель может так сделать

подработка не официальная

Orenka Так проявляется кризис,

а нет, так проявляется снижение прибыли с уровня сверх до уровня норма.
кризис не причем.

он обидел бы, если бы продолжил фразой-тебе 20, а оставшиеся 40 будешь мне отдавать.А так-к хорошему быстро привыкаешь,ага..чем выше взлетел,тем больней падать

Радуйтесь, что на дому имеете возможность работать, ребенок ведь маленький,20 нормальная з плата

красная роза Радуйтесь, что на дому имеете возможность работать, ребенок ведь маленький,20 нормальная з плата

по сути целый рабочий день.
автор только в офис не ездила. это не подработка, а полноценная работа.
автор имхо толчки мыть домоработницей эффективнее будет

Да, это полноценная работа, 20-нормальная з плата. При чем здесь толчки непонятно

красная роза Да, это полноценная работа

тогда можно спокойно выходить на полный рабочий день в офис (если есть такие предложения), а не только работу на дому рассматривать, раз бабушка весь день может ребенком заниматься

Если он не может больше платить или не хочет- ищите другую работку. При чем здесь обида, не совсем понятно

Ибис

Дак пусть автор ищет другую работу, это ее право. Есть предложение- автор либо принимает либо нет. А обида здесь ни при чем

красная роза Да, это полноценная работа, 20-нормальная з плата.

тююю у меня видимо другие преставления. о нормальной зп ))))

красная роза При чем здесь толчки непонятно

занятость часа на 1,5 обходится тысячи в 1,5.
в неделю 3-4 адреса и уже 18-24 в кармане.
те пару раз в неделю по 5 часов нет дома, остальное время свободна.
арифметика простая.

Аноним занятость часа на 1,5 обходится тысячи в 1,5.
в неделю 3-4 адреса и уже 18-24 в кармане.
те пару раз в неделю по 5 часов нет дома, остальное время свободна.
арифметика простая.

+++

за 8 часов работы конечно не айс.
поторговаться может попытаться, автор?

Ибис раз бабушка весь день может ребенком заниматься

Нет, она к сожалению не может по здоровью

Аноним занятость часа на 1,5 обходится тысячи в 1,5.

Детё я с кем оставлю

Zezka поторговаться может попытаться, автор?

я конечно без боя не сдаюсь
Его ответ такой: 23 если в офис, с 8 до 17, но офис в центре города, а я Химмаш + малыша рано от себя отпускать, хоть мы и искусственники

Zezka за 8 часов работы конечно не айс.

Конечно не айс, глаза целый день в монитор пучить
60 тыщ для меня была красивая зарплата

Katerinadiz с чего ли? ))

с законодательства

Katerinadiz , и был ли там вообще договор

это уже другой вопрос

[Фея] автор официально в декрете, поэтому либо работает тут неофициально, либо зп серая,

а в декрете нельзя официально работать? это обязаловка что ли, дома сидеть?

Ибис Может вообще на честном слове в конверте деньги отдавал без договора

может, но для меня это странно.Я канешь глупость скажу, но норма это работа по договору... ну в моем, опять же странном, мире

(не)ДОВОЛЬНАЯ может, у нее оклад был 5-10 тысяч. остальное %.

я по оду и правда странная, в первую очередь полагаю нормальное и законное положение вещей

Аноним автор темы Детё я с кем оставлю

с бабушкой, не?

Аноним автор темы Детё я с кем оставлю

я поняла что у вас бабушка им занималась или вы не так мысли выразили.
если я работаю ома. то к ребенку не подхожу и не занимаюсь. я работаю.

Пельмеshка нормальное и законное положение вещей

работа на дому у нас как-то не распространена официально как "нормальная и законная". чаще это допуслуги, фрилансеры, домработницы уж на то пошло. Ну вот не так часто ведь встретишь вакансию "Менеджер по продажам. Работа на дому. Трудоустройство официальное. Соцпакет"

Мне вообще интересно, что это за волшебная обработка данных, где платят по 60 тыс. не выходя из дома? Еще и ребенком имеешь возможность заниматься. Причем автор уже 3 года на дому работает, а ребенок только недавно появился, я так понимаю. Т.е. на дому она работала всегда, и без отрыва от производства родила ребенка, и типа качество работы никак не пострадало при его появлении.

(не)ДОВОЛЬНАЯ с бабушкой, не?

Аноним я поняла что у вас бабушка им занималась или вы не так мысли выразили.

Нет девочки, бабушка старенькая, она свосем немного может с ним времени проводить, устает быстро от моего шилопопика

(не)ДОВОЛЬНАЯ работа на дому у нас как-то не распространена официально как "нормальная и законная"

Это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы