Реву, работодатель обидел

Я лично понимаю, как Вам обидно, автор. И изменение существенное -семейный бюджет сокращается почти вдвое. Но "обидел" -наверное, это не самое то слово.

Таша НН Но "обидел" -наверное, это не самое то слово.

но на душе то именно так

Аноним автор темы но на душе то именно так

Но Вас никто не "обижал". Вам сообщили неприятную новость-это да.

Аноним автор темы но на душе то именно так

Работодатели тоже бывает "обижаются", когда работники находят лучшие условия и уходят туда.. но это жизнь, рынок... К реальной обиде отношения не имеет.

Аноним автор темы работаю на дому, данные обрабатываю

Это какая-то суперспецифическая работа, что вам аж 60 тыс платили? Может вам просто работодатель раньше по доброте душевной слишком много платил?

Аноним автор темы Реву, работодатель обидел

козел!
ищите другое место работы

Аноним автор темы я уже так привыкла к таким деньгам, и как сейчас больно падать до уровня 20тс

чем объяснил
или просто предупредил без объяснения

даже 20 за оаботу дома с ребенком вполне себе

Я, я согласна заменить вас на вашей должности! Мне 20-ка не помешает, все равно дома сижу!

Аноним автор темы я уже так привыкла к таким деньгам, и как сейчас больно падать до уровня 20тс

А где подушка финансовой стабильности??????

Sima даже 20 за оаботу дома с ребенком вполне себе

стесняюсь спросить - чем квалифицированная работа дома отличается от такой же в офисе? Так то сумма зп не за дорогу до офиса платится, а за навыки сотрудника и их полезность компании. Можно хоум-офис в свободном графике больше 100тр зарабатывать, можно в офисе за 15-ку упахаться. Странный у вас критерий

Sima или просто предупредил без объяснения

Обьянил, что меняется стратегия фирмы и бла бла бла

ёлкакакёлка А где подушка финансовой стабильности??????

Есть немного, она ж быстро растресется

[Фея] Так то сумма зп не за дорогу до офиса платится, а за навыки сотрудника и их полезность компании.

Да, да, он не хочет меня терять, предложил остаться с такой з.п, видимо понял, что пока я в декрете мне деваться некуда

Сижу жую шоколад, настроение ниже некуда

Аноним автор темы видимо понял, что пока я в декрете мне деваться некуда

Либо -это максимум, который он сейчас может платить...

Таша НН Либо -это максимум, который он сейчас может платить...

Клиентов море, а это деньги и увеличение еще и еще, дак чегож он меня урезает

Аноним автор темы Клиентов море, а это деньги и увеличение еще и еще, дак чегож он меня урезает

1. Есть основания полагать. что скоро все станет хуже
  2. Есть желающий выполнять эту работу за 20000
  3. Есть другие объективные факторы -например, издержки выросли, а цены поднять он не может...

не исключено, что помониторил рынок труда и:

Таша НН Есть желающий выполнять эту работу за 20000

и понял, что платил слишком много
ну и плюсом:

Аноним автор темы в декрете мне деваться некуда

Но если откажетесь - будут те, которые готовы за 20-ть

*Sanders* а ваще разводка.

точна

*Sanders* а ваще разводка.

• поддержу

Ибис Но если откажетесь - будут те, которые готовы за 20-ть

Дак я не сомневаюсь, что будут, кто-то в приниципе столько зарабатывает
Мне то сейчас о себе надо думать, что выбрать незнаю, другой подработки сейчас нет, только что заходила смотрела на сайт работ

Orenka Считайте, что 60 было подарком. Так проявляется кризис, спасибо, что не уволил.

это шутка такая?
по теме, он не может изменить условия договора просто по своему желанию,понизить зарплату, в частности

Аноним автор темы Мне то сейчас о себе надо думать

ищите такое же направление работы, в чем проблема? ваш работодатель может 3 года влюблен в вас был, вот и платил много, теперича жена ему сказала "все Вася, кризис! хватит любовницу содержать!"

Пельмеshка он не может изменить условия договора просто по своему желанию,понизить зарплату, в частности

с чего ли? ))) запросто. не стало заказов, например, и был ли там вообще договор

Аноним автор темы другой подработки сейчас нет

ну а какие тогда варианты?
отказываться - жить только на з/пл муж , не разбежишься

Аноним автор темы Мне то сейчас о себе надо думать, что выбрать незнаю, другой подработки сейчас нет, только что заходила смотрела на сайт работ

сидеть на попе ровно, работать и искать активно другую работу, какие еще варианты-то?

Пельмеshка по теме, он не может изменить условия договора просто по своему желанию,понизить зарплату, в частности

автор официально в декрете, поэтому либо работает тут неофициально, либо зп серая, т.е. работодатель может так сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы