Реву, работодатель обидел

Девочки, я работала на компанию в течении 3-х лет, начинала с з.п 15000, потом стало 60000, работаю на дому, данные обрабатываю. И вот вчера мой начальник вызвал меня и сказал, что нагрузка увеличится, а з.п будет 20тыс, я в панике, что делать

халява кончилась.
варианты:

1. впахивать больше, получать меньше.
  2. искать другую работу.

искать другое место. не?

Это разве ж обидел?

Аноним автор темы отом стало 60000, работаю на дому, данные обрабатываю. И вот вчера мой начальник вызвал меня и сказал, что нагрузка увеличится, а з.п будет 20тыс,

Это просто изменения условий работы. Вы их принимаете или не принимаете (увольняетесь).
А обидел - накричал, нахамил, оскорбил - что недопустимо.
Менять условия он имеет право. Может у него нет больше дохода, чтобы по 60 тыщ платить.

это к теме про кризис..........видимо началось............хотя, может изначально оплата за услуги по обработке данных не стоила 60 000 р?

я дома работаю т.к привязана к ребеночку, декрет мы маленькие еще

еще и на дому.....

Аноним автор темы , что нагрузка увеличится, а з.п будет 20тыс, я в панике,

Считайте, что 60 было подарком. Так проявляется кризис, спасибо, что не уволил.

Аноним 1. впахивать больше, получать меньше.

1. искать другую работу.

+++ ваших слёз начальник не оценит. У него свои проблемы раз вынужден понижать з\п.

да я и не требую объяснений почему на дому....каждый может как может......

Аноним автор темы начинала с з.п 15000, потом стало 60000, работаю на дому, данные обрабатываю. И вот вчера мой начальник вызвал меня и сказал, что нагрузка увеличится, а з.п будет 20тыс, я в панике, что делать

Какие то скачки нереальные...из крайности в крайность..

за 60 000 р просто из моих знакомых многие урабатываются с 9-20, Ж пол имею ввиду

автор, вас ведь действительно не обидели. не нравится -ищите другое место.

Мне кажется, ваш начальник нашел такой способ мотивировать вас на уход)

Это не обидел. У меня такое было. начальник сказал, что больше не может мне платить столько. Или я работаю за меньшие деньги, правда без увеличения нагрузки, или он ищет кого-то другого, согласного работать за такие деньги. Я ушла. К сожалению, надо понимать, что нового работника найти не проблема. Да, может он и работать будет хуже, но чаще всего работодателя на это плевать, он деньги экономит. так что у меня и не было никакой обиды.

Чудо рядом ... Какие то скачки нереальные...из крайности в крайность..

зп повышалась в течении 3-х лет, с увеличением нагрузки

lenakapu за 60 000 р просто из моих знакомых многие урабатываются с 9-20, Ж пол имею ввиду

я работала с 8-20, тоже сложно

Zezka не нравится -ищите другое место.

не нравятся такие условия, но дома работать вообще вакансий найти нереально, одно кидалово везде

В ответ скажите, что качество работы при новом объеме, возможно пострадает, причем существенно. Если согласен - так и продолжайте - благословение на низкие результаты получите.

Аноним автор темы не нравятся такие условия, но дома работать вообще вакансий найти нереально, одно кидалово везде

ну значит соглашайтесь на 20.

я уже так привыкла к таким деньгам, и как сейчас больно падать до уровня 20тс

У меня в кризис 2008 такая же ситуация была - народ в конторе по увольняли, а функционал перебросили на тех кто остался при этом ЗП существенно сократили под предлогом уменьшения рабочего времени (официально). По факту объемы работ с кризисом действительно постепенно уменьшились и мы на самом деле стали уходить домой раньше даже при урезанном персонале и увеличенном объеме работ. Я тогда даже новый проект под себя взял.

Аноним автор темы я уже так привыкла к таким деньгам, и как сейчас больно падать до уровня 20тс

ща вам тут расскажут как всемером на десятку рублей живут и ничвчом сибе ни атказывают, а вы зажрались.

а ваще разводка.

Аноним автор темы я уже так привыкла к таким деньгам, и как сейчас больно падать до уровня 20тс

ну так ищите др место....если вы соответствуете оплате 60тс....какие проблемы....

вы мать одиночка?

Yotamanya ну так ищите др место....если вы соответствуете оплате 60тс....какие проблемы....

+++
где работодатель не обидит так

Zezka вы мать одиночка?

нет, у мужа з.п 30 минус 6 аллименты

Аноним автор темы нет, у мужа з.п 30 минус 6 аллименты

вы чего от форума от хотите?
у вас была прекрасная для декрета зп. вы либо остаетесь на меньшие деньги, либо ищете другое место.
третьего то не дано.

Zezka вы чего от форума от хотите?

да поплакаться, чего еще от вас ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы