увольнение за кормление кошек на работе?!

StiX Возьмите уж их домой тогда, вымойте, вшей выведите и растите-ухаживайте.

Есть и такие. На профильных форумах полно тем с животными на пристрой. Соседи, наверное, рады такому зоопарку. Но там совсем клиника уже.

А еще если клиенты приезжают а им навстречу>lisa7 автор темы на встречу бегут и голодными глазами прямо в глаза заглядывают ..тоже не айс так то..

GALAktika-Z тогда бы точно разорился

Почему? Начинка же, дешёвая и много. Как раз выгодно.

приручить даже котят не всегда можно - у свекрови в хлеву, если не укараулят кошку, жили и она их выводила уже бОльшеньких, но взять в руки 3-мес. мы не могли, только кошка давалась погладиться
если, как ни прискорбно, ликвидировать не получается, рискните кормить дальше от склада, за территорией и реже - может уйдут пока еще не зима

работала на заводе. тоже одно время появилось 2-3 кошки, их все подкармливали, гладили. бюро охраны труда настояли на отлове, т.к. это нарушение техники безопасности, кошка может в станок работающий запрыгнуть, в печь попасть и тд. и строго-настрого запретили подкармливать.

Слушайте, ну я оооченно люблю животных, сама уже в них по уши. Но разводить на служебной территории животных... Я за то, чтобы забрать на пристрой животных, котятки-то, если их проглистогонить, отмыть разойдутся, да и кастрированные кошки тоже повышают шанс на пристрой) Имхо, если хотите помочь котам, ищите на территории единомышленников и вперед - разбирайте кисок. Приютам они не нужны - там итак навалом и от таких "желающих помочь" отже, подбрасывающих животных им под двери.
Не место им там. В конце концов, техника безопасности имеет место быть. Если начальник грит, что денег жалко на пристрой животных, то пускай подумает, что будет, если приедет проверка и обнаружит ползающую по складу кошку.

а как замечательно выгорают ячейки на подстаниях, когда там кошки за мышками охотятся... здесь нет всей информации- думаю, у начальника реальные основания для решения

Skyscraper а специально обученными людьми по заявке из пневматики усыпляющими капсулами

энимал плэнет насмотрелись . ну ну.. поприсутствуйте хоть раз на отлове..
автор, если Вам и другим сотрудникам действительно жаль этих животных, поймайте их , передержите у себя или определите на передержки, пристройте! Что,конечно, финансово затратно. Если лень всё это делать, ходите дальше, смотрите на них.
А просто прикармливая, вы способствуете увеличению численности кошек.

отловить их и вывезти они их не могут,говорит дорого стоит,фирма разорится.

Это что за фирма такая? Одной ногой банкрот?

вот сегодня обзвонили во многие приюты для кошек и ну просто ни где нет места!говорят звоните в ЖКХ-позвонили туда,приезжайте,говорят,пишите заявление и ждите пока его рассмотрят,а вот только рассмотрят в нашу пользу или нет это уже от нас(это сново с ее слов)не зависит,многим приходят отказы!!!а поповоду возьмите себе,выведите блох и т д,ну это вы как-то не серьезно,я думаю

lisa7 поповоду возьмите себе,выведите блох и т д,ну это вы как-то не серьезно,я думаю

подумайте еще раз. Не надо бездумно подкармливать ничейных животных, этим вы способствуете их размножению. Это не милосердие. Это отсуствие привычки думать больше, чем на шаг вперед. Не надо их кормть, им там не место. Хотите быть доброй - возьмите кошку домой. А нет - так нечего и прикидываться и взращивать другим людям проблемы в виде стаи бездомных кошек на складской территории.

здесь не милосердие,а нормальные человеческие качества,или я не права?а про кошек я говорю-пусть их увезут и им не мучиться и нам не переживать,только пока их увезут они просто погибнут с голода!может через месяц только их изловят,вот что беспокоит!кошка у меня уже есть,девочка одна на той недели одного забрала,и больше ни кто,не все же могут

Skyscraper Не дрогнет. Город - не место для диких зверей.

Кошки то чем помешали??? Разорвут что-ли?
У мамы на заводе (Уралмаш) жил кот, жил на довольствии, завод выделял деньги на его питание. Потому что кот отлично справлялся с мышами, которых там было немало

в том то и дело!ребята постоянно говорят,кошки что ни день,то крысу поймали

Хотя бы стерилизуйте, чтоб дальше не плодились

lisa7

Так Вам же объясняют, что нет приютов для животных- есть квартирные передержки, которые по осени сами взвывают от кол-ва кошек и котят. А квартирные передержки-такие же люди, как и Вы (ну почти). Вам одно говорят, а вы совсем про другое. Хотя б соберите их в кучу, кастрируйте, блох выведите, сфоткайте красиво и по объявам-е1, авито, сюда хоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы