увольнение за кормление кошек на работе?!

только если начальника

аноним Просто почему-то люди считают, что они делают доброе дело подкармливая бездомышей. А они просто ухудшают ситуацию, подкормками поддерживая популяцию, а эти популяции растут как на дрожжах на этих самых подкормках. Хотите реально добрых дел, не занимайтесь псевдопомощью, типа покормил и я весь такой добрый молодец, а берите реальную ответственность хотя бы за одну бездомную животину доведя дело до конца, взяв ее, отмыв, простерилизовав и пристроив.

+++

что за детское поведение - ой, давайте покормим кошечку, а то что они потом плодиться уже голова не соображает? Бездумное и глупое поведение.

lisa7 автор темы как можно быть таким бессердечным и не покормить

как можно быть такими бездумными и подкармливать животных которые там не должны жить. Сегодня их семь, через полгода сколько будет?

lisa7 автор темы как нам быть -не знаем

мозг включить. перестать их кормить. Если так жалко - возьмите себе домой одну и найдите хозяев другим. Добренькими за чужой счет быть - ни большого ума ни большого сердца иметь не надо. Не должны кошки на складе жить и точка.

я поддерживаю начальника. с какого фига кошки на складе обитают? это склад живых кошек?

аноним пристроив.

Katie я поддерживаю начальника. с какого фига кошки на складе обитают? это склад живых кошек?

если начальника не устраивает факт присутствия кошек пусть денег выделяет, не понятно что он хотел добиться тем, что бы кошек не кормили, сверх идиотизм

КорЗиНаВаЗелиНа не понятно что он хотел добиться тем, что бы кошек не кормили

чтобы кошки сами ушли на поиски более комфортного проживания. ну как вариант.

аноним Просто почему-то люди считают, что они делают доброе дело подкармливая бездомышей. А они просто ухудшают ситуацию, подкормками поддерживая популяцию, а эти популяции растут как на дрожжах на этих самых подкормках. Хотите реально добрых дел, не занимайтесь псевдопомощью, типа покормил и я весь такой добрый молодец, а берите реальную ответственность хотя бы за одну бездомную животину доведя дело до конца, взяв ее, отмыв, простерилизовав и пристроив.

+++
У меня та еще ситуация . . .
В саду жила собака и принесла она аж 8 щенков. Когда соседи их хотели топить (как раз тогда холода настали), они спрятались и все подумали, что они замерзли. А потом они все вылезли.
У меня мама живет в саду одна с кошкой и эта собака стала очень агрессивная, на всех кидается. Кто-то даже вызвал полицию. Ситуация никак не разрешается. Боюсь, что нападет она на мою маму, а она человек в возрасте.

Бездомных животных надо не стерилизовать, а отстреливать.
А кошатниц-собачниц в дурку на принудительное лечение.
Штраф и увольнение одобряю.
Был случай: иду по складу, вдруг откуда ни возьмись женщина: "Мне нужно срочно пообщаться с вашим директором, чтобы беспрепятственно в любое время заходить к вам сюда - там собачка за забором родила, надо щенков кормить".
А у меня погрузчики многотонные ездят, персонал ТБ подписывал.
Выгнал взашей.

в дурку не кошатниц-собачниц,а таких вот стрелков-ворошиловских!че,и рука не дрогнет?

lisa7 че,и рука не дрогнет?

Не дрогнет. Город - не место для диких зверей.

Skyscraper Бездомных животных надо не стерилизовать, а отстреливать.

Собак, представляющих опасность для людей - согласна. А кошек то зачем? Какая от них опасность?

ну прям удивили,кошка и дикий зверь ,стерилизовать,да-согласна,но не в крайности же впадать?а мимо как можно пройти,когда видишь какие они голодные.откуда-то же они у нас взялись?пусть лучше увезут куда-нибудь,чтоб не видеть как мучаются,а у вас интересно,наверняка дома нет животных,раз так по-жестокому рассуждаете?

Josh Я бы тоже мимо не прошла, накормила б

ну да. все такие добренькие %)
развести на складе кошатник - это хорошо, да?

(Skyscraper
Бездомных животных надо не стерилизовать, а отстреливать.)

Ну сначала вы кошек предлагаете отстрелять, а потом сами мышей и крыс пойдете отстреливать! Вот кто действительно заразу разносит!

не путайте,пожалуйста,кошек и крыс!крысы-да,действительно зараза!

GalinaNik Ну сначала кошек отстрелять,

мля%) их тока кормить запретили, чтоб они сами ушли в поисках лучшей доли. чоуж тут разводить то?

Все, что не имеет хозяина и живет само по себе - есть дикий зверь.

GalinaNik а потом мышей и крыс пойдете отстреливать!

Кошки и собаки крыс не уничтожают. Это миф, придуманный зоозащитничками.
Против мышей и крыс есть службы по дератизации плюс соблюдение элементарных саннорм. К примеру, после того, как в Верх-Исетском районе установили новые контейнеры с крышками, там, где их не поломали малолетние долбоклюи, я не вижу там ни собак, ни крыс.

не давно репортаж был,один такой из окна в собак палил,не вы случайно?

Skyscraper Кошки и собаки крыс не уничтожают

Skyscraper К примеру, после того, как в Верх-Исетском районе установили новые контейнеры с крышками, там, где их не поломали малолетние долбоклюи, я не вижу там ни собак, ни крыс

это не значит что их нет - просто вы их не видите. город вообще кишит ими

Нофу не, если бы чебуречная хозя сам бы их откармливал:)

тогда бы точно разорился.

lisa7 не давно репортаж был,один такой из окна в собак палил,не вы случайно?

Нет, я за цивилизованное системное уничтожение. Не из обреза шмалять, а специально обученными людьми по заявке из пневматики усыпляющими капсулами.

ну я вот тоже не понимаю кормлений бездомных животных. Что за недо-мелосердие? Возьмите уж их домой тогда, вымойте, вшей выведите и растите-ухаживайте.

Капучино это не значит что их нет - просто вы их не видите. город вообще кишит ими

Соответственно, когда я их видел, он ими кишел еще больше.

Откуда берутся бездомные животные? Кто-то берет кошечек-собачек, а потом они надоедают (сложно содержать, ухаживать и т.п.), искать новых хозяев лень, усыпить - жалко, вот и отправляется животное на улицу. Виновники появления бездомных животных - люди. Конечно, в идеале таких кошек/собак отлавливать и стерилизовать, но все понимают, что это невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы