Дебиторская задолженность, спасите

Автор автор темы Но это скааааныыыыы(((((

А оригиналы где, не в бухгалтерии случайно?
Для оплаты работы бухгалтеру нужен оригинал.
Кто Вам сканы переслал?
Ищите концы в фирме заказчика. И признайтесь уже начальнику.
Ну, и опыт приобрели - за одного битого двух небитых дают.

ну вот) стоило тему на юмаме завести, уже и письма клиенту отправлены)))
ща все устроится и не придется ничо придумывать :)

Рут (белый дракон) А оригиналы где, не в бухгалтерии случайно?

Рут (белый дракон) Для оплаты работы бухгалтеру нужен оригинал.

Это ведь не обязательные бухгалтерские документы, это не акты выполненных работ, а листы учета рабочего времени, в которых дата, фио сотрудника, время, которое он отработал. Бухгалтерия эти документы у нас не забирает. Они в нашем отделе хранятся.

Рут (белый дракон) Кто Вам сканы переслал?

Сканы клиент высылал (руководитель склада, на котором комплектовщицы работали).

Автор автор темы Т.е. бухгалтерии нашей (или любой другой) организации всё равно, от кого пришел платеж? Там не нужно, чтобы, например, был ООО "Пупкин" указан? Я же частное лицо или это пофиг? Не совсем понимаю, как бухгалтер видит деньги, которые приходят. В каком виде у него отражаются поступления...

Вы платежное поручение видели? Там написан плательщик, сумма, а в назначении платежа все, что угодно от номера счета и номера договора до слов "Оплата за материалы" и все. Бухгалтерия видит название плательщика, естественно. Это безнал. Наличка не так, конечно. В приходнике отражают наименование покупателя, могут доверенность попросить от вас.
Идите- сознавайтесь начальству, предложите внести деньги и не косячьте больше.

Автор автор темы У меня есть третий вариант - трясти всё-таки клиента, ведь у меня есть письма от него и есть листы с отработанными часами, только сканы, но попытаться можно. В общем вариант такой: я говорю руководителю, что я дуро бестолковое и так вышло, но я буду из клиента выбивать оплату эту. Если не выйдет - готова оплатить сама.

Не дочитала сначала. Очень разумное решение.

Автор, напишите мне в личку

Автор автор темы Сканы клиент высылал (руководитель склада, на котором комплектовщицы работали).

Берите сканы и идите в их фирму искать оригиналы.

Рут (белый дракон)

Я не очень понимаю зачем эти сканы субподрядчика и что они докажут заказчику?
Мало ли одинаковых заказов проходит по фирме?

А комплектующие вы эти как отгружали?
Само вывоз или по адресу ездили?
Такие документы есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы