Хочу выучиться на переводчика.

Vanity

Да, наш курс (с нуля) длился 8 месяцев всего), мы и пошли сюда только из-за того, что «горела» у нас идея. Alibra School. С чистой совестью рекомендую, знаний реально вагон получено, да и сами курсы очень интересные были.

Marishka83 , слышала про Алибру. Не думала, что у них такие интенсивы есть. Спасибо огромное! А то он ездил в другие школы, проходил тестирование, с его уровнем знаний ему пророчили года 1,5- 2 как минимум…

У нас никакой не интенсив был, это стандартная программа. Просто она очень логична и дается понятно, за счет этого и время не растянуто. С преподавателем нам очень повезло конечно еще, не знаю, есть ли он сейчас. Уроки так интересно проводил, все продумано, все разъяснено, ну и как человек чуткий, внимательный, спокойный. Побольше бы таких преподавателей!

Marishka83 , так вы красиво пишете. Стояла-слушала. Аж захотелось попробовать, а то я все сама пытаюсь освоить, а все никак. Надо к профи конечно идти...

Frisco Я там же училась)

А где и кем работаете теперь? Пригодилось образование?

Marishka83 Alibra School.

У меня двое друзей закончили эти курсы. Вроде довольны остались. Но насчет того, стали ли они переводчиками, ничего не скажу))) Думаю, все же для других целей они заканчивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы