Мысли про перенасыщение профессий

Недавно моя мама, специалист по подбору персонала сказала, что нереально найти специалиста своего дела. Все хотят быть фотографами, дизайнерами, юристами, экономистами или пиарщиками или управленцами. Например, одного инженера она искала 10 лет (это притом, что она в своей сфере работает 20 лет).
Один мой знакомый большая шишка в городе сразу сказал, что своих детей учит зарабатывать с пеленок (а у него их 4).
Такое впечатление, не любят вообще работать или я ошибаюсь?
Цель поразмышлять на эту тему

любят работать мало, а получать много)))) Меня всегда запросы выпускников вузов умиляли)))) Только от 30 тыщ, например, рассматривают вакансии))) А опыта 0

А разве фотограф или дизайнер, или экономист это не специалисты своего дела?

Znayka любят работать мало, а получать много))))

Причем в равной степени -юристы и инженеры :)

Znayka Только от 30 тыщ, например, рассматривают вакансии))) А опыта 0

Причем, сразу хотят быть ведущими специалистами и директорами. Ведь у них ВО!!!

На собеседования приходят выпускники ВУЗов или даже студенты "заборокрасительных" факультетов какого-нибудь Гуманитарного Университета и хотят быть "каким-нибудь начальником" с зп 50 тыс.

GALAktika-Z Причем, сразу хотят быть ведущими специалистами и директорами. Ведь у них ВО!!!

да-да! Управленцами сразу - ниче ведь делать не надо))))))

ЕN

я работала всего один год в компании. директор которой давал заработать. давал возможность самим работникам определять (мотивированно) себе ЗП и все такое - вот высокий уровень. Я такой работы больше не встречала. Устроилась потом в фирму. откуда ушла в декрет - год в носу ковырялась за бОльшие деньги. прям со стыда сгорала в день ЗП)))))

ЕN Да же не так. Любят получать не очень много, но при этом целый день сидеть в интернете с перерывами на покурить и чай. А когда предлагаешь хороший заработок, но и соответственную отдачу, говорят, что это трудновыполнимо и хлопотно. Вот это очень удивительно.

У меня работал парнишка. Ушел. Говорит - устаю я у вас.

Аноним автор темы Недавно моя мама, специалист по подбору персонала сказала, что нереально найти специалиста своего дела.

ко у вас не так выразился или кто то не так понял )))))

давайте мух и котлеты отдельно разложим.
специалист своего дела- это человек, профессионально выполняющий работу в определенной области.
фотографов и дизайнеров я знаю единицы действительно специалистов.

что касаемо профессий - да. в нашей стране чудовищный перекос.
это связано с отсутствием системы профориентации и довузовской подготовки, читай УПК.
меня например 3 года бух учета на упк натолкнули на мысль, что бухгалтером я быть точно не хочу, не смотря на сданный экзамен на 5, практики и реальную работу по специальности этой в каникулы.

инженеров нет, токарей, фрезеровщиков, слесарей механосборки так скажем 5-6 разряда вы будете искать долго и с собаками, причем 6 с интерполом и с пенсий вызывать.
я не понимаю родителей, оплачивающих образование в киосках, выдающих справки ввиде диплома ВО, при условии что потом такое чадо сидит коекакером за 25-30 тыров в офисе.
зачем????
меньше 50 люди выше перечисленных специальностей, даже с меньшими разрядом, не зарабатывают. но там опять надо работать, даже вкалывать.
на данный момент наличие во не гарантия успешности и наличия стабильного заработка. а перенеженность и избалованность дает дичайший инфантилизм. + процентов 60-70 выпуксников вузов, где нет военных кафедр еще и от армии бегают. о какой работе вообще может идти речь?

ЕN Вот это очень удивительно.

это давно не удивительно. 80% на работу ходят зачем угодно, но не зарабатывать. известный факт для персональщиков ;)

мамам на заметку. с этого года отменены вступительные экзамены в колледжи. только поступайте. никто потом поступить на заочное отделение для продвижения по карьерной лестнице не мешает ;).

инженерам не платят, работы нормальной для студентов нет - сразу опытных подавай. А еще любят думать, что технолог может быть сразу и снабженцем и персонал на производство набрать. Вот и сваливают инженеры туда - где больше платят - в менеджеры, снабженцы.
Словом всё плохо, и зарабатывают только менеджеры и управленцы, инженеры как прослойка между управленцами и таджиками, а значит и ЗП им достаточно 25 тыр максимум.

GALAktika-Z Говорит - устаю я у вас.

Gavrik инженеры как прослойка между управленцами и таджиками, а значит и ЗП им достаточно 25 тыр максимум.

++как верно сказали,самое обидное,ладно бы в носу ковыряли,а то работы полно, и нужно сделать "вчера" а платят копейки(

вот пишут рабочие специальности...заработать можно много
у меня дядька фрезировщик высокой квалификации и стажем огог го
в Омске на заводе зарплата 15000р
это много?
можно подхалтурит еще тыщ на 5
но где эти хорошие заработки рабочих профессий
все это слова пока с реальностью не столнешься

Так ведь и менеджерам не особо разбежались платить. В продажах очень любят требовать наличие автомобиля. А это при окладе 20-45 тысяч только на него и работать первый год. Так-то взрослый человек обычно снимает жилье или платит ипотеку. Я уж не говорю про оплату няни, чтобы забрать из садика и на больничном сидеть. Получается работа в минус.
Если что - это я не про себя, у меня все в порядке. Я про молодежь.

Medyzka в Омске на заводе зарплата 15000р
это много?

я не знаю про омск, я говорю про Екб, заводы работающие на оборонку (кажется совок возвращается).

хотелось бы и по работодателям проехаться.
зачем 10 лет искать спеца, когда его можно взрастить???? на профильном факультете объявить конкурс на работу определенной тематики, побеителям трем обеспечить равные условия входа, через год работы лучшего повысить.
но это вложения средств. наши собственники не готовы инвестировать, они готовы только отжимать. отжимать только нечего.второй вариант решения проблемы - хед хантинг. как жертва этой методы могу сказать - на раз два спецы и находят и перекупают. вопрос привлекательности работодателя и того что он может предложить.

Medyzka все это слова пока с реальностью не столнешься

я рассказываю о реальности, знакомые работают. сосед будучи пенсом и имея 6 разряд слесаря механосборки имеет зп в полтинник.
литейка на том же ЗИКе - сотня зп.

А может оно и верно так жить - не перенапряаясь. Это же наши ценности и наших родителей - работать в поте лица, добывать копейку на пропитание, вертеться, как белка в колесе. У молодых свое мнение на этот счет возможно. Им вон даже сексом лень будет заниматься)))

Аноним автор темы сказала, что нереально найти специалиста своего дела.

Да, реально найти, бывает нереально заплатить, что бы он работал у вас.

Как у меня муж на собеседования ходил, начальники на собеседовании руку жали, восхищались квалификацией и умениями, но сами понимали, что у них нет денег, чтобы переманить его к себе.

Ася Зверева работать в поте лица, добывать копейку

пахать за копейки тоже не надо. Но если хочешь много заработать - надо понимать .что придется именно РАБОТАТЬ, а не ковыряться в носу. Чем выше должность, тем выше ответственность. выпускники ВУЗов не знают про это))))

Znayka

Дети другие сейчас. Возможно они и поймут, что работа, это не смысл жизни))
Просто наша жизнь сейчас такова, что количество денег прямо пропорционально успешности и уверенности в завтрашнем дне. Но ведь можно жить и по другим схемам. Возможно наши дети старые схемы и сломают))

ЕN

Лена, мы их заставляем жить на нашем уровне)) у них пока выбора нет. Вот будут другие уровни когда-нибудь. Я верю в наших детей))

Аноним автор темы Такое впечатление, не любят вообще работать

т.е.

Аноним автор темы фотографами, дизайнерами, юристами, экономистами или пиарщиками или управленцами

это люди, которые не любят работать? логика супер,
надо инженера, пишите в личку, скажу, где взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы