Сколько зарабатываете на дому

Osipova Olga

Рекламу курсов здесь писать не буду,ответила в личку.
Но скажу так...лет 5 назад обучалась в какой-то левой конторе.
Затем 3 повышения квалификации на разных МК приезжих технологов из Москвы и Питера.

[Фея] Мне хорошая опытная мастерица, к которой очередь на запись и толпа клиентов, три с половиной часа наращивала

вы шутите... или это не такая опытная мастерица... это же себе всё на свете отлежать можно за такое время. Час у хороших мастеров это занимает.

[Фея]

На клиентку от 2 до 2,5 часов.
А про "до 5 клиентов" имела ввиду,что это может быть снятие(которое не занимает много времени),либо коррекция.
Цельная работа,тем более объемы,не более 2 человек в день.Больше не вывожу.

Просто полное наращивание максимум 1,5 часа))

dashoo На клиентку от 2 до 3,5 часов.

dashoo максимум 1,5 часа))

не по теме конечно, но что-то разнятся показания
ну и действительно непонятно зачем так долго

Marsi

Ну сморите,все просто!Классическое наращивание(одна на одну) в среднем 90 минут.
Более сложные объему(двойной,тройной) может занимать до 3 часов.Сложность работы всегда индивидуальна,ресницы у всех разные.
У меня не почасовая оплата.К каждой подход индивидуален.

Marsi

Ну вот так :) мастер очень опытная, работы очень аккуратные, к ней реально очередь довольных клиентов. Я канеш себе все отлежала, но результат того стоил. Ну и это был двойной объем, мож поэтому подольше получилось.
Автор, простите, отклонились от темы :) я тоже на дому работаю, по своей специальности, стандартный рабочий день. Зп немного выше уровня офисных зп в этой сфере.

ок, спрасибо за разъяснение, с двойным-тройным не приходилось сталкиваться
одинарный у нескольких хороших мастеров за час делала

Подскажите, где у нас в городе можно выучиться на контент-менеджера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы