Сколько зарабатываете на дому

Девочки расскажите кто сколько зарабатывает на дому, если можно еще и чем занимаетесь.

Акула Каракула 2000 рублей в час

а поделиться где столько дают

Раньше работала контент менеджером з/п была 10000-15000 , лет 5 назад работала в соц.сетях получала 8000.

Аноним автор темы Раньше работала контент менеджером з/п была 10000-15000 , лет 5 назад работала в соц.сетях получала 8000.

а как такую работу можно найти? где смотреть?

Сейчас тоже в поисках работы на дому, вот решила спросить кто сколько получает, хотелось бы не меньше 10000, а пока только меньше нахожу, в основном на е1 смотрю

Аноним автор темы а пока только меньше нахожу

так берите несколько работ :)

Если только несколько, но там загруз такой большой получается

Аноним автор темы а пока только меньше нахожу, в основном на е1 смотрю

а киньте пжл в личку ссылку, если не сложно. Ищу работу на дому и компенсация интересует любая. Скажем время позволяет, хочу опыта набраться.

продажами .135 тыс.+ небольшая премия, но меня и оклад устроил.

Брунгильда продажами .135 тыс.+ небольшая премия, но меня и оклад устроил.

хоум офис? это не дома.

Аноним хоум офис? это не дома.

Да , Вы правы, я иногда выезжаю на встречи. А-а-а я не дома

Minolla а киньте пжл в личку ссылку, если не сложно. Ищу работу на дому и компенсация интересует любая. Скажем время позволяет, хочу опыта набраться

а сами е1 не умеете пользоваться?

Менеджер по продажам в 2 интернет-магазинах, оклад 10 тыс рублей + % если сверх плана оплачено заказов.
Иногда по 10 тыс всего получается, пару раз и 50 тыс получала, но это редкость, просто удачные большие разовые заказы. В среднем раньше было 20 тыс, сейчас меньше работаю, соответственно и получаю меньше

alena-park Менеджер по продажам

это что вы делаете?

Настеночная

принимаю заказы по телефону или почте или в аське или в он-лайн консультации на сайтах, консультирую по продукции, считаю и пр...

350-400 в час. Репетитор.

3-6 тыщ в день.Занятость - будни по 4 -7 часов(как захочу ).Работа в индустрии красоты.

dashoo

Можно поподробнее?

multitaps Можно поподробнее?

++++++++

Брунгильда Да , Вы правы, я иногда выезжаю на встречи. А-а-а я не дома

к сожалению дома и хоум офис - разница. и командировки при таком виде занятости бывают. работала. знаю. девочку чуть о другом - о работе без отрыва от производства, тьфу от детей и борщей, в свободное от этого так сказать время ))))

multitaps Можно поподробнее?

бгг, вы поверили?

Работаю мастером по наращиванию ресниц.Будни с 10 до 19 часов.В день максимум 5 клиенток.с 1 клиента от 1500 до 2000 рублей.

dashoo Работаю мастером по наращиванию ресниц.Б

Где учились?

Аноним автор темы Если только несколько, но там загруз такой большой получается

ну так если вы хотите з\п как на обычной работе, то и времени занятость будет занимать столько же

dashoo

Интересно, как вы наращиваете :) это по полтора часа на клиентку? Хм
Мне хорошая опытная мастерица, к которой очередь на запись и толпа клиентов, три с половиной часа наращивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы