найти подработку преподавателем прикладного творчества!)

у моего сыны в школе во 2 классе был кружок Конструирование из бумаги. делали они интересные поделки, квиллингу научился. может в школе узнать

У вас недалеко есть 131 школа на Гаршина, думаю на базе начальных классов можно такие занятия творчества организовать по субботам, например. Детки там учатся из соседних домов, школа без претензий. Можете попробовать:) У меня у дочки в начальной школе есть такие кружки: рисование, лепка из глины и вот как раз курс различных поделок из бумаги, "Разноцветный мир" называется. Или с детским садом по соседству можно пообщаться;)

На самом деле, детская инфраструктура (в плане кружков, секций, хороших школ) в районе просторной ооочень скудная, все на Ботанике.... Так что у Вас действительно поле не пахано, можете на творческую студию в будущем замахнуться (занятия - развивалки, с детками постарше можно и простые печенюги повыпекать....+ организация и проведение детских дней рождений)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы