найти подработку преподавателем прикладного творчества!)

коряво сказано, но смысл в том, что с ребенком все время делаем какие-нибудь поделки, мне очень нравится с ним этим заниматься, делаю красиво и всегда ищу с интересом новые идеи...
вот и подумала, что было бы неплохо куда нибудь, например даже на пару часиков в выходные или вечером, ходить с детишками заниматься (даже не ради денег, а ради удовольствия), ну и ребенок чтобы мой мог со мной ходить-чтобы тоже занимался вместе с ними)
может быть, есть у кого знакомые, которые бы работали в данной сфере и имели какую либо информацию в этом вопросе и готовые рассмотреть меня как потенциального работника )))
но тут 2 но!
1.у меня нет никакого образования в этой сфере, я самоучка, но общаться с детьми могу,люблю и умею

1. смогла бы работать после 19-00 и в выходные, но в такое время, наверно, уже и кружков то у детей никаких нет,поздно

klЯksa автор темы с ребенком все время делаем какие-нибудь подделки

что подделываете?

Кружки творческие как раз для вас))))

Была я тут в библиотеке. Там есть уголок рукоделия. Посмотрите у себя в районе что-то подобное, предложите свои услуги. Особенно если Вы

klЯksa автор темы даже не ради денег, а ради удовольствия

Это востребовано на самом деле. А многие дети сами даже и не знают,куда б пойти...

у нас около дома есть такой клуб по интересам на базе магазинчика по продаже товаров для рукоделия :) обычно по вечерам или в выходные проводят разные мастер-классы по поделкам, для взрослых и детей. Почти бесплатно, плата для участников только за материал, который они в этом магазинчике покупают. Может, рядом с вами есть подобный магазин? Предложите свои услуги, если готовы за символическую плату или бесплатно

GALAktika-Z что подделываете?

klЯksa автор темы поделки

Maxx Была я тут в библиотеке. Там есть уголок рукоделия. Посмотрите у себя в районе что-то подобное, предложите свои услуги. Особенно если Вы

мы на Уктусе живем..а там вообще ничего рядом нет(
Вот если бы на пионерке-я ребенка как-раз из садика забираю..

Да дома у себя дворовых ребят соберите)))

поищите

klЯksa на пионерке

детский клуб/ площадка

На Уктусе сосновый бор или шинный?

НеZnayka На Уктусе сосновый бор или шинный?

просторная))это на въезде на россельбан)

НеZnayka Да дома у себя дворовых ребят соберите)))

хорошая идея))
я бы непротив, только боюсь муж не одобрит..(

Поищите вокруг детские центры, учебные центры и т.д. такие как вы востребованы всегда, позвоните, предложите свои услуги, вам еще и деньги за это платить будут. Разместите свое резюме на сайтах типа е1 или даже на юмаме, расскажите о себе, своем увлечении и ждите звонка. Только в заголовке лучше писать "Творчество для детей" от..до..Я сама работала очень долго в учебном центре и знаю что такие люди нужны.

автор,я с этого года устроилась в "Каравеллу", веду английский для 3-4 леток,бесплатно!!А у вашего ребенка какой возраст?
Если вы позвоните туда,может они вам тоже дадут помещение-и вы сможете заниматься сдетками из малообеспеченных семей тоже. Это на Московской 68.
А еще зайдите в ближайшую детскую библиотеку,наша,На Белореченской, тоже может вам дать время и место для бесплатного клуба))))точно-точно,мне сама заведущая сказала)))

[cit]мамочка2деток мамочка2деток
о спасибо)
моему 4,7.
только видите у меня по времени туго-до с утра до 17.30 я работаю,
пока ребенка заберу, пока доеду до нужного места-не меньше часа уйдет, а в 19.00 то часов навряд ли уже детки на занятия пойдут..а вы как работаете?какой у вас график?

и вообще здорово было у себя на дому заниматься с детьми-никуда ехать не надо))вот кстати неплохой вариант все таки про дворовых детишек-только пойдет ли кто))сейчас мне кажется такие детки, что всем не до этого)

Вот именно На Московской свободно после 18-00. У меня занятие с 18 до 18-50 в четверг, и в субботу с 17 до 17-50.
Но вам надо точнее именно там узнавать. После меня в эти дни точно никто не занимается,а в другие дни-не знаю. Пишите в личку если что.
Вообще у меня с прикладным как раз (((,а дочку,ей 3,4 надо приучать, к рукоделию особенно. Для девочки это важно)))

klЯksa себя на дому заниматься

вы хоть район свой обозначьте,плиз!

klЯksa про дворовых детишек

не забывайте-возраст у них должен быть примерно одинаков!!!

Уктус, просторная ул, чкаловский!
вначале писала)

klЯksa Уктус, просторная ул, чкаловский!

УУУ,просмотрела наверное...далекоооо(((

мамочка2деток

кстати, вот сейчас читаю вас и понимаю, что под словом прикладное-я очень мало наверно имею в виду))
я больше на поделки разные мастер- из цвет.бумаги, картона, подручного материала,аппликации разные, из пластилина,массы для лепки..но вот,например, вязать,вышивать то я не умею(((

klЯksa вязать,вышивать то я не умею(((

ой жааалко!ну я потом подуаю куда дочку пристроить)))

А в садике у ребенка вечером нельзя организовать? одни идут на прогулку, другие остаются на рукоделие, в след раз можно поменться местами...

ЯщеRка А в садике у ребенка вечером нельзя организовать?

Особенно для тех, кого родители не могут забрать вовремя. Если, конечно, можно договориться с руководством садика.

GALAktika-Z Особенно для тех, кого родители не могут забрать вовремя. Если, конечно, можно договориться с руководством садика.

кстати, можно у заведущей спросить)
при встрече обязательно поинтересуюсь)

klЯksa вязать,вышивать то я не умею(((

ну атк и работайте с той категорией детей, которые вязать вышивать еще не умеют! аппликации лепить совместно мамам и детям - это очень весело. мы так однажды у подруги на дне рождения ее дочери делали. а потом выставку получившихся работ. всем понравилось и взрослым,
и малышам.

klЯksa мы на Уктусе живем..а там вообще ничего рядом нет(

вот именно в уктусской библиотеке я и была))))
тут в районе действительно всего мало. Так что у Вас непаханное поле для интересных предложений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы